Наконец-то!
Дорогие друзья, в понедельник состоится встреча Президента нашего Клуба с главным тренером команды Мирчей Луческу. После окончания данной встречи болельщики получат ответы на все интересующие их вопросы, - написал Сергей Палкин на своей странице в Facebook.
Ну если у ринатки есть уже достойный кандидат, то можно Мирчу и отпускать, а если какой-нибудь Спиридон станет тренером, то пускай лучше Луческу остается, хотя как по мне лучшая его команда была этой осенью и большего он не сможет уже дать
Честно говоря, не вижу сейчас свободного достойного кандидата под нашу схему игры.
Имхо, при всех недостатках Мистера (особенно чрезмерное доверие ЛА и нежелание его менять
), он еще может поднять команду на более высокий уровень и потолок не достигнут.
с этим составом - потолок. на новый нужны деньги - а не было такого уговора наверное )
Было бы не плохо Хайнкеса с баварии летом пригласить) на его место же гвардиола приходит.
Ну он вроде как заканчивать собрался карьеру. Да и не нужен думаю нам старпер, надо тренера молодого, с новым видением футбола и что бы систему под себя выстраивал, как ЛУч до этого
Зачем новая система? Я думаю Донбасс Арена на 1ом месте по посещаемости именно благодаря тому красивому, "вкусному" футболу который привил Мистер Шахтеру. И мне, лично, такой футбол нравится.
Хотелось бы чтобы новый тренер (если таковой будет) продолжал философию Луческу.
http://football.ua/ukraine/news/198111.html
«Я люблю наших болельщиков. Люблю наших игроков. Верю в своих помощников. Я убежден в том, что вместе с клубом, объединив усилия, мы способны завоевать новые вершины»
Звучит в духе советской пропаганды что то типа:
«Я люблю нашу Родину. Люблю свой народ. Верю в своих помощников и соратников по Партии. Я убежден в том, что вместе с ними, объединив усилия, мы способны завоевать новые вершины» - сказал тов. Сталин и расстрелял еще 10 млн. человек
Отличная новость! ♠_thumbsup:
з.ы. а вот набирающая обороты волна по натурализации ЛА настораживает.
Оригинал пользователя makeZworldstop
Отличная новость! ♠_thumbsup:
я надеюсь ты не про последнюю часть моего поста?
Politologoanatom
удачи Луческу и всем нам=) а к удаче неплохо бы еще и пару приобретений сделать. скилл решает все же.
Эволюция Ракицкого

И это за полтора года. Вы бы ему намекнули, чтоли, хомячине. Я вообще не понимаю, как футболисты, люди с регулярным большим объемом аэробной нагрузки, могут жиреть? Это чего и сколько надо жрать то. Конечно, пуза в футболке не видно. Но для сомневающихся скажу, что разница между людьми на фото минимум 5% жирности. И при нормальном (да тупо меньше 15%) количестве его у обычных людей щеки слегка впалые. А тут даже нельзя сказать, что это какие-то индивидуальные особенности его лица - два года назад вполне обычно для футболиста выглядел. Эт как же он себя запустил за последний год, в золотой ванне?
хоть кушать нормально человек начал)))
ну там на верхней фотке если гримасу повторить, то скулы будут не такими жирными, когда улыбаешься, как на нижней.
Да, это так, не нашел подходящей фотки, надо видео смотреть по-хорошему. Но разница очевидна. Да и нижняя фотка прошлого сезона, а сейчас он еще и прогрессирует. Вчера на трансляции показывали его на лавке - ну хомяк хомяком. А ведь было не так.
Оригинал пользователя dltoster
Да, это так, не нашел подходящей фотки, надо видео смотреть по-хорошему. Но разница очевидна. Да и нижняя фотка прошлого сезона, а сейчас он еще и прогрессирует. Вчера на трансляции показывали его на лавке - ну хомяк хомяком. А ведь было не так.
назовем это - "возмужал" )))
Люди с возрастом теряют эффективный метаболизм, всем приходится стараться гораздо больше, чтобы сохранить привычную форму.