Тут надо бы сделать разделение, либо мы говорим о футболе, либо о политике. Войны фанатов с гимном России мешать не стоит.
И про деньги - что-то я уже совсем перестаю понимать, что нормально, а что нет. Зенит за подобные трансферные бомбы, как только не поливали, типа с жиру бесятся, да еще на народные деньги, а теперь оказывается и на частные так нельзя?
спортс.ру подтвердил информацию о том что Анжи и Это'О договорились, осталось только с Интером договориться.
п.с. интер думаю с радостью продаст его за такие деньги. Как я понял из итальянских форумов у Интера проблемы с покупками на трансферном рынке...
Место куда по мнению итальянцев переезжает ЭтоО.
Посмеялся от души. Особенно там где строящийся дом и автобусы. Братислава епта из евротура
Оригинал пользователя kabir1977
Да, да, да!!! у нас это есть, правда стадион не тот показали)))))))
И банкноты 500 000 руб в ходу? :grin:
да нормально у нас все, чем ехать в сочи или в турцию, лучше к нам, есть шикарные базы отдыха пансионаты на берегу моря
Оригинал пользователя RussuanDay
http://sport.sky.it/sport/calciomercato/photogallery/2011/08/09/anzhi_makhachkala_samuel_etoo_inter_fotogallery.htmlМесто куда по мнению итальянцев переезжает ЭтоО.
![]()
спасибо рассмешил
горящая машина, задрыпанная Волга,город... аля 90-ые ёпти
Оригинал пользователя phoqus
Тут надо бы сделать разделение, либо мы говорим о футболе, либо о политике. Войны фанатов с гимном России мешать не стоит.
И про деньги - что-то я уже совсем перестаю понимать, что нормально, а что нет. Зенит за подобные трансферные бомбы, как только не поливали, типа с жиру бесятся, да еще на народные деньги, а теперь оказывается и на частные так нельзя?![]()
Вы серьёзно считаете, что футбол с политикой не связан???
И что у олигархов честные деньги, полученные исключительно за счёт честного же бизнеса? Обворовали и унизили свой народ... Теперь ещё осознанно к гражданской войне подводят.
газета.ит написала что Анжи сделали преложение Элано из Сантоса и дали ему 3-4 дня чтобы подумать.
это и в правду уже похоже на Манчестер Сити два
Zlobnyserg, футбол с политикой конечно связан, но не на его основании нужно рассуждать о целостности страны.
И про деньги..... ну почему столько возмущения о них и о том как они заработаны, возникает только при футбольных трансферах? Это же не логично ни разу, куча олигархов прикуривает от самых крупных купюр (образно говоря), и никого это не беспокоит. Яхты, самолеты... и разве только кавказцы их имеют? Русских гораздо больше и всеми уважаемые Гинер или Федун не сердобольные дяди, заботящиеся о своих согражданах..
Смотри на футбол, как на шоу или отстаивай свои гражданские взгляды на более серьезном уровне.
Кстати, мы тут все на "ты". Это если ты обратился только ко мне, а не многим.
Кстати, мы тут все на "ты". Это если ты обратился только ко мне, а не многим.![]()
На "ты" так на "ты" - без проблем.
Zlobnyserg, футбол с политикой конечно связан, но не на его основании нужно рассуждать о целостности страны.
А не на его основании и идут рассуждения. Просто данная конкретная ситуация является ещё одним толчком к началу размышлений.
И про деньги..... ну почему столько возмущения о них и о том как они заработаны, возникает только при футбольных трансферах? Это же не логично ни разу, куча олигархов прикуривает от самых крупных купюр (образно говоря), и никого это не беспокоит. Яхты, самолеты... и разве только кавказцы их имеют?
Выделил места особого заблуждения...
Оригинал пользователя kabir1977
да нормально у нас все, чем ехать в сочи или в турцию, лучше к нам, есть шикарные базы отдыха пансионаты на берегу моря
Ехать к ВАМ................????Ну это же полный LOL:)
Лучше уж Вы к нам не понаезжайте:)))
И вообще тема Анжи,вызывает только рвотный рефлекс.Не даром околачивается эта калым-бригада где то в Подмосковье. Видно не очень то Вас джигитов из Дикой дивизии уважает.
Оригинал пользователя mannerman
у мя знакомый футболист, играет в ПМ лиге по мини футболу.. Говорит что во всех клубах решают бабки. Т.е есть деньги - не важен уровень игроков, они будут рвать всех. Нет денег - нет игры.
Нет денег - нет игры - почти всегда.
Есть деньги - есть игра - далеко не всегда.
МанСити тому яркое доказательство, как и Динамо Мск несколько лет назад.