Мой любимый клуб! ВПЕРЁД МОЯ СИНЬОРА!!!
Если всё-таки не удастся подписать Агуэро, то уж Баштуша нужно подписать по-любасу! Было бы неплохо ещё видет Нани и Микеля...
Пирло (бесплатно!), Вучинич, Лихштайнер с Циглером, Видаль - это очень даже ок. Еще бы одного центрального защитника классного, и было бы вообще супер. Думаю, в тройку Юве войдет в этом сезоне. Пора бы уже
Forza Juventus, очень жду нового сезона + шикарный стадион построили, только победы.
Spoiler
«Ювентус» 2:0 «Милан»
Голы: Маркизио, 86, 90+3
«Ювентус»: Буффон, Бонуччи, Барцальи, Кьеллини, Лихтштайнер, Маркизио, Пирло, Пепе, Красич (Джаккерини, 54), Видаль (Пациенца, 90+4), Вучинич (Матри, 88)
«Милан»: Аббьяти, Силва, Неста (Антонини, 71), Дзамбротта, Бонера, ван Боммель, Кевин-Принс Боатенг, Зеедорф, Ночерино (Амброзини, 83), Кассано (Эмануэльсон, 61), Ибрагимович
Предупреждены: Пирло, 63 – Боатенг, 39, Неста, 52
Удаление: Боатенг, 89
Статистика:
20 Удары по воротам 4
7 Удары в створ 1
13 Фолы 14
5 Угловые 5
2 Офсайды 1
56 % владения мячом 44
1 Предупреждения 2
0 Удаления 1
В одну калитку :grin:
За Юве с самого детства...Этот сезон дает надежду на светлое будущее. Надо Юве найти свою игру под руководством Конте и тогда мы всех сделаем))))
Первый круг завершён! Всех с первым местом!
Vinci per noi magica Juventus! ♠_biggrin:
20 мая, последний матч Дель Пьеро в карьере.
Гигант футбола, отыгравший 19 лет за Черно-Белых. Спасибо ему что не ушел даже когда играли в серии Б.
Настоящий мужик. Буду смотреть его последний матч, даже если наши в это время будут финал по хоккею играть
"Нет ничего лучше, чем выиграть восемь скудетто, Кубок Италии (будем надеяться, что два), четыре Суперкубка страны, Лигу чемпионов, Суперкубок Европы, Межконтинентальный кубок. Не может быть ничего лучше, чем вернуться в элиту из серии В, чем забивать голы в "стиле Дель Пьеро", чем титулы лучшего бомбардира в обоих дивизионах, чем 704 матча в черно-белой футболке, чем 290 голов за "Старую синьору", чем последний мяч в ворота "Аталанты", чем носить футболку с номером 10 с фамилией "Дель Пьеро", чем носить капитанскую повязку. Нет ничего лучше этих 19 лет в "Ювентусе". Я рад и счастлив, что в последней игре меня так приветствовали. Не будет для меня цветов, которые будут ярче белого и черного. Моя мечта осуществилась. Это больше, чем я мог себе представить. Просто хочу сказать всем спасибо. Навсегда останусь с "Ювентусом"! – цитирует слова Дель Пьеро Football Italia.
Жаль что уходит :(. Еще мог бы поиграть, тем более в этом сезоне он был вообще впорядке.
Блин, аж слёзы на глаза
Всё-таки он мега-игрок и супер-человек. Спасибо Алексу за те мгновения
радости и эстетического удовольствия, что он подарил мне и всем за эти годы!