похоже, что не рано)
С детства болею за Ювентус, Дель Пьеро герой:) С переходом Красича в Юве стал активно наблюдать за выступлениями команды ForZa Juve!!!
Болельщик Синьоры с 98 года, как отец купил мне форму Юве. Больно смотреть, что сейчас твориться с клубом. Череда не логичных и не понятных травм не дает Ювентусу воспрянуть. Печально...
c 29.01.2011 г. Юве - это моя самая нелюбимая команда, на ряду с Миланом. ************************** Удинезевперет!
pok43, любить можно кого-угодно, но эти эпизоды из твоей личной жизни, в данной теме являются чистейшим флудом.
Не добавляй в каждую бочку меда, свою ложку дегтя.
Оригинал пользователя pok43
c 29.01.2011 г. Юве - это моя самая нелюбимая команда, на ряду с Миланом. *********************** Удинезевперет!
*******... кто тебя сюда звал?
kramatorsk67, ты тоже, давай подружелюбней. Ни к чему друг другу ярлыки вешать, а по теме у нас на форуме всегда можно высказаться с любым знаком, + или -.
Мнениями меняемся, наскоками - НЭТ!
Оригинал пользователя Lilysh
Оригинал пользователя CTAPuKAH
Куальярелла вылетел до конца сезона. Кто забивать то будет?Люди уже совсем ДельПьеро недооценивают:))
Хоть и стар ,но на это еще способен:))
ДельПьеро не стар. ДельПьеро - Суперстар ♠_cool:
Оригинал пользователя Bonifacius
ДельПьеро не стар. ДельПьеро - Суперстар ♠_cool:
:grin:
я футбол начал смотреть с ЧМ-98, смутно помню, что тогда еще Дель Пьеро считался чуть ли не ветераном )) как он до сих пор играет я хз ваще :grin:
С 96го за Юве. Помню как удалось пройти на матч когда они к нам в Ростов приезжали в кубке Интертото играть. Ван дерСар, Индзаги, Ферраро и т.д.
0:4 правда вдули, но я был счастлив тогда увидеть ТАКУЮ команду и ТАКИХ игроков собственными глазами.
Форза Юве!!! В следующем сезоне уж точно поборемся за чемпионство!
Оригинал пользователя MayFlover1
Оригинал пользователя Bonifacius
ДельПьеро не стар. ДельПьеро - Суперстар ♠_cool::grin:
я футбол начал смотреть с ЧМ-98, смутно помню, что тогда еще Дель Пьеро считался чуть ли не ветераном )) как он до сих пор играет я хз ваще :grin:
шо за чес? В Италии в 25-26 лет футболисты считаются молодыми и перспективными... Знаешь сколько Алексу было в 98???
Антонио Конте официально объявлен главным тренером «Ювентуса».
До этого он тренировал Сиену. А вообще, Юве его практически родной клуб, отыграл в нем 15 лет.