Смотрю итак, просто я прошел все фазы, от полного восторга, до полной капитуляции, плавно так еще, надо же...освальдо тоже дно волосатое
Два поражения подряд со счетом 3-2, в обоих встречах вели по ходу игры. Что-то сбилось.
Все матчи в одно время не охватить. Но судя по протоколу, битва там была интересная.
Да рома как всегда повела, потом 2 пропустили и удаление де росси такое ненужное, в начале 2го 3-1 и давай счасливо
Наполи 2 раза проигрывал дженое и 2-4 вин, что-то мне это напомнило
Оригинал пользователя tiff0zi
ТС привет, тоже болею за Рому)
Ну наконец-то , я ждал тебя 5 месяцев ;(, думал неужели я один болею за Рому с форума
Когда то он был одним из лучших в мире, а затем потух.
Из Ман Сити перешёл
"Рома" на своём официальном сайте сообщила о подписании контракта с защитником Дугласом Майконом. Соглашение с игроком, которому сегодня исполнилось 32 года, рассчитано до 30 июня 2015 года.
У "Ромы" недавно ДР было, 86 лет клубу стукнуло, грац мой любимый клуб
Майкон, которые еще в Интере вроде как играл или Юве?
Оригинал пользователя Raykoff
Майкон, которые еще в Интере вроде как играл или Юве?
В Интере потом уехал в Англию в шейх сити клаб
Да че толку от него, клуб блин хер пойми в че превратили, давно ни за че не борется, еще и Де Росси ушел, всякое дно тока осталось типа волосатого Освальдо.
еще и Де Росси ушел.
ты так не пугай, никуда он не ушел
Была же вроде инфа, что он в Челси ушел, хорошо если это ни так![]()
Фигня это все. В Роме он, пока.
Тотти: "МЛС не для меня"
Капитан "Ромы" опроверг информацию, сватающую его в США.
"Знаю, что в последнее время меня стали сватать в "Монреаль Импакт", да и Марко ди Вайо усиленно зазывал. Но я лишь пожелал ему удачи: он сделал свой выбор, я его поздравил и остался при своём мнении. МЛС не для меня, мне хорошо в "Роме" и я по-прежнему планирую завершить карьеру футболиста именно тут. Эо команда моего сердца", - заявил Тотти в интервью Sky Italia.
Остаётся напомнить о том, что недавно тридцатишестилетний "Император Рима" рассказал о готовности выступать в составе "джалоросси" до сорока лет.