Лукаку, конечно, крут, но пусть он это в других матчах показывает))
У "Арсенала" впереди как-то совсем ничего не выходит, вроде убежал сейчас Джек Уилшир по правому краю, но сделал неточную передачу назад.
Оригинал пользователя shkadziuk
Лукаку, конечно, крут, но пусть он это в других матчах показывает))
Лучше в этом, чем в Бразилии против нашей сборной.
2 раза один на один вышли и не перекинули дурачка
ИМХО надо Касорлу на Уолкота поменять, пусть идет направо тусит, а тот кто справа пусть идет вместо Касорлы! НЕ в обиду, но я бы так сделал!
Хороший матч, концовка тоже держала в напряжении. Почти не разочарован, что не победили. Ничьи обе команды были достойны..
Не смотрел матч
Но результатом недоволен,хоть ириски и на ходу сейчас жизненно необходимо было брать 3 очка,пока конкуренты тормозят.
Сейчас обзор посмотрю.
От части справедливый результат. Видно было что не форсировали,за исключением концовки 1го и начала 2го тайма. Своё реализовали обе команды :hkttb: Не проиграть в Манчестере и выиграть дерби на своём поле,другого не дано
Как же Жиру задолбал кержаковить. Как же Арсен задолбал верить в Жиру. Самое худшее что могло случиться с Арсеналом - Жиру забил пару голов в начале сезона, и тем самым как бы гарантировал себе ещё один год мучений...
20.02.2013
Оригинал пользователя drupalucker
Ну коммент на нтв+ и говорил об этом, что есть очень большие вопросы к Венгеру-тренеру, не Венгеру-менеджеру.Но просто хз что будет, если уволить Венгера
![]()
Оригинал пользователя phogus
Так и Фергюсон не вечный. Вполне возможно этим летом он уйдет, что тогда будет с МЮ?
Это чувство когда читаешь комменты давно ушедших дней...
зачем я это смотрю?
арсу голов не надо, а макаронники слишком итальянцы чтобы забить гол
glindep , Угу, матч скукотище. Но я всё равно буду его смотреть ♠_confused:
upd. Ужас
Немного критики: Дженкинсон не справляется с правым флангом в сравнении с Санья (ненравится мне), Артета всегда много нарушает, я не удивлён что его удалили, ну и Жиру..
Хорошо хоть вышли
Понимаю какой был план на матч,но когда уже стало понятно, что он не работает,пчм не было совсем ни каких изменений????
ппц выходим со второго места на Реал,Барселону,ПСЖ,Атлетико и Баварию.
Да, нервишек подпортили конечно, ну ладно хоть вышли из группы. Ну неплохо было бы попасть на Атлетико, с остальными командами тяжелее будет