Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
3,079 Сообщения
213 Пользователи
266 Реакции
106.9 Тыс. Просмотры
Manhunt1985
Oldschool Grinder

Меня тоже стал Жиру напрягать. Что за детские ошибки, просто невообразимо. Ему походу только ногу и голову подставлять в пустые ворота. Форвард такого класса должен максимум моментов реализовывать

Ответить
Цитата
nurik101
Oldschool Grinder

эхх Жиру Жиру ;(

Ответить
Цитата
8isalwaysgreat
BlackMember

Ска,если это не пенальти,то что??????????? :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage:

Ответить
Цитата
Manhunt1985
Oldschool Grinder

Красава Уолкотт! Сейчас ещё пару банок закатает

Ответить
Цитата
nurik101
Oldschool Grinder

Уолкооот ваще норм :appl:

Ответить
Цитата
Manhunt1985
Oldschool Grinder

Я просто охреневаю, зачем нужен Мертезакер вообще, даже в сборную Германии берут его, просто неуклюжий какой-то, ему только в верховой борьбе в чужой штрафной бороться.

Ответить
Цитата
nurik101
Oldschool Grinder

Охренеть опять оффсайд, сколько можно уже :rage: :rage: :rage:

Ответить
Цитата
Bonifacius
Elite Grinder

Уилшир выпрашивает дискву

Ответить
Цитата
Bonifacius
Elite Grinder

5-2 Вот и Фернандиньо отличился

Ответить
Цитата
Manhunt1985
Oldschool Grinder

Ребят, я таким беспомощным Арсенал никогда не видел, хотя болею уже лет 18. Хотя припоминается только матч с МЮ, когда нам 8 банок влетело, но даже там у Манчестера всё влетало в ворота, а здесь просто по игре разорвали нас :(. Уолкотт конечно красава, после травмы играет тем более, но один всё равно в поле не воин. Выдохлись все

Ответить
Цитата
8isalwaysgreat
BlackMember

Жаль нет рыгающего смайла из скайпа(((

Ответить
Цитата
RostKolosov
Legacy Member

Нормальная заруба вышла! Отличное начало 16 тура!

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

А король то, голый! :)

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Арсенал жалко, но зато интрига будет крепче, а значит любые матчи, даже проходные, еще интереснее. :)

Ответить
Цитата

Хоть не за кого в Англии не болею, но такой футбол нам нужен !!! :hkttb:

Ответить
Цитата
drupalucker
Oldschool Grinder

Оборона ахтунг, Косельни в первом смотрит футбол на угловом и пох ему на Агуэро, Мертезакер тоже шпалы высовывает когда поздно уже.

В таких матчах Озил должен тащить, а не отдавать соперникам голевые.

Против сильных команд вообще не тянем :(

Если в следующем не соберутся на Челси, то только 3-е место будет

Ответить
Цитата
FlyOfSoul
PokerStrategist

Оригинал пользователя Manhunt1985
Меня тоже стал Жиру напрягать. Что за детские ошибки, просто невообразимо. Ему походу только ногу и голову подставлять в пустые ворота. Форвард такого класса должен максимум моментов реализовывать

Какого такого класса? Видел почти все матчи Арсенала с Жиру и он отвратителен (Жиру ессно). Знаю, это не хорошо, но есть ощущение, что Вернгер будет верить в эту Погребняшку до последнего, поэтому ловлю себя на мысли, что хотелось бы, чтобы его кто-нибудь травмировал :facepalm:. И да, травма Костыльни - это тоже позитивный момент :facepalm: . Теперь придётся задуматься о поиске нормального цз.

Ну и, надеюсь, урок усвоен - без Артэты нет защиты. Да, Фламени хорош, да, хотелось бы видеть его на поле, но на кой хер его ставить ВМЕСТО Артэты. Санья и Монреаль (Гиббс) активно подключаются в атаки, Фламени тоже не стесняется... Нет ничего постыдного, чтобы играть с 2-мя номинальными опорниками в лице того же Фламени и Артэты. А Рэмзи хоть и стал в этом сезоне активно мяч отбирать, но всё же номинальный атакующий пз. Ну а Уилшир - неапгрейженая версия Рэмзи.

Воооощем мой Арсо-дрим-тим.

_____________________Ташущий вратарь

________________Мертэзакер_____Второй ЦЗ____________________
____Санья________________________________________Монреаль__
____Санья_________________Артэта_________________Монреаль__
____Санья________Фламени__________Артэта_________Монреаль__
____Санья________________Фламени_________________Монреаль__
____Санья________________________________________Монреаль__
____Санья_________________Рэмзи__________________Монреаль__
____Санья________Озил_______________Касорла_______Монреаль__
____Санья_________________Волкот__________________Монреаль__

Расположение атакующей 4-ки весьма условно, они там взаимозаменяются, и плетут Арсеналовские кружева.

Ответить
Цитата
drupalucker
Oldschool Grinder

Ну да, у нас Жиру, а у них Негредо и Агуэро :ayfkm:

Ответить
Цитата
8isalwaysgreat
BlackMember

Зря вы так про Жиру,он может и не форвард топ класса,но и не отвратителен мягко говоря. В начале сезона он вообще в полнейшем поряде был,да и в последних матчах на него всех собак не стоит вешать,борется он во всяком случае до последнего и во всех матчах.

Волкот-это как котопес,только волккот? :coolface:

Ответить
Цитата
FlyOfSoul
PokerStrategist

Уверен, если кто-нибудь сделает нарезку всех моментов Жиру за все его матчи, и какой-нибудь счётчик шансов с финальным счётом матча, то получится, что все его тупорылые промахи стоили огромного количества очков. Ну а забивает он обычно каким-нибудь бомжам при счёте 2-0 (не буду биться об заклад, но по ощущениям это так).

Тупо если посмотреть на всех напов из топ-тимс:
Агуэро, Негредо, Джеко, Лукаку, даже Делофеу, Суарез, Старридж, Рэми, РВП, Руни, ммм Дэфо тоже неплохо... да тот же Шурле...
да... ну ладно, Торрес :coolface: и то, я не считаю Торреса плохим игроком, просто Челси не играет на Торреса, и под Торреса. Не глядя махнул бы его на Жиру. Думаю он хорошо бы вписался в модель Арсенала.

И на другой чаше весов Жиру... нет, без вопросов, он играет лучше чем я :pokerface:. Но относительно... ну ты понял.

Ответить
Цитата
Поделиться: