Меня тоже стал Жиру напрягать. Что за детские ошибки, просто невообразимо. Ему походу только ногу и голову подставлять в пустые ворота. Форвард такого класса должен максимум моментов реализовывать
Я просто охреневаю, зачем нужен Мертезакер вообще, даже в сборную Германии берут его, просто неуклюжий какой-то, ему только в верховой борьбе в чужой штрафной бороться.
Ребят, я таким беспомощным Арсенал никогда не видел, хотя болею уже лет 18. Хотя припоминается только матч с МЮ, когда нам 8 банок влетело, но даже там у Манчестера всё влетало в ворота, а здесь просто по игре разорвали нас :(. Уолкотт конечно красава, после травмы играет тем более, но один всё равно в поле не воин. Выдохлись все
Арсенал жалко, но зато интрига будет крепче, а значит любые матчи, даже проходные, еще интереснее.
Оборона ахтунг, Косельни в первом смотрит футбол на угловом и пох ему на Агуэро, Мертезакер тоже шпалы высовывает когда поздно уже.
В таких матчах Озил должен тащить, а не отдавать соперникам голевые.
Против сильных команд вообще не тянем
Если в следующем не соберутся на Челси, то только 3-е место будет
Оригинал пользователя Manhunt1985
Меня тоже стал Жиру напрягать. Что за детские ошибки, просто невообразимо. Ему походу только ногу и голову подставлять в пустые ворота. Форвард такого класса должен максимум моментов реализовывать
Какого такого класса? Видел почти все матчи Арсенала с Жиру и он отвратителен (Жиру ессно). Знаю, это не хорошо, но есть ощущение, что Вернгер будет верить в эту Погребняшку до последнего, поэтому ловлю себя на мысли, что хотелось бы, чтобы его кто-нибудь травмировал :facepalm:. И да, травма Костыльни - это тоже позитивный момент
. Теперь придётся задуматься о поиске нормального цз.
Ну и, надеюсь, урок усвоен - без Артэты нет защиты. Да, Фламени хорош, да, хотелось бы видеть его на поле, но на кой хер его ставить ВМЕСТО Артэты. Санья и Монреаль (Гиббс) активно подключаются в атаки, Фламени тоже не стесняется... Нет ничего постыдного, чтобы играть с 2-мя номинальными опорниками в лице того же Фламени и Артэты. А Рэмзи хоть и стал в этом сезоне активно мяч отбирать, но всё же номинальный атакующий пз. Ну а Уилшир - неапгрейженая версия Рэмзи.
Воооощем мой Арсо-дрим-тим.
_____________________Ташущий вратарь
________________Мертэзакер_____Второй ЦЗ____________________
____Санья________________________________________Монреаль__
____Санья_________________Артэта_________________Монреаль__
____Санья________Фламени__________Артэта_________Монреаль__
____Санья________________Фламени_________________Монреаль__
____Санья________________________________________Монреаль__
____Санья_________________Рэмзи__________________Монреаль__
____Санья________Озил_______________Касорла_______Монреаль__
____Санья_________________Волкот__________________Монреаль__
Расположение атакующей 4-ки весьма условно, они там взаимозаменяются, и плетут Арсеналовские кружева.
Зря вы так про Жиру,он может и не форвард топ класса,но и не отвратителен мягко говоря. В начале сезона он вообще в полнейшем поряде был,да и в последних матчах на него всех собак не стоит вешать,борется он во всяком случае до последнего и во всех матчах.
Волкот-это как котопес,только волккот?
Уверен, если кто-нибудь сделает нарезку всех моментов Жиру за все его матчи, и какой-нибудь счётчик шансов с финальным счётом матча, то получится, что все его тупорылые промахи стоили огромного количества очков. Ну а забивает он обычно каким-нибудь бомжам при счёте 2-0 (не буду биться об заклад, но по ощущениям это так).
Тупо если посмотреть на всех напов из топ-тимс:
Агуэро, Негредо, Джеко, Лукаку, даже Делофеу, Суарез, Старридж, Рэми, РВП, Руни, ммм Дэфо тоже неплохо... да тот же Шурле...
да... ну ладно, Торрес
и то, я не считаю Торреса плохим игроком, просто Челси не играет на Торреса, и под Торреса. Не глядя махнул бы его на Жиру. Думаю он хорошо бы вписался в модель Арсенала.
И на другой чаше весов Жиру... нет, без вопросов, он играет лучше чем я :pokerface:. Но относительно... ну ты понял.