Путешественники блин
Ну нормально. На этом фоне я вспомнил интервью Егора Титова, года так 2001. Был 10-й тур чемпионата России и Егор сказал, что у них дикие физ. нагрузки и они очень устали. 10-й ТУР !!!!!!!!! Российский футбол
Оригинал пользователя Oberone
Алвес контракт продлил до 2015 года![]()
Алвес остается до 2015
ФК «Барселона» рад сообщить о том, что достигнуто соглашение о продлении контракта Дани Алвеса с Клубом еще на три сезона, до 30 июня 2015 года.
Документы будут подписаны в среду около 19.00. После этого будет фотосессия, открытая для медиа, около дверей в офис ФК «Барселона».© BarcaMania, 2003-11.
Оригинал пользователя Oberone
Алвес контракт продлил до 2015 года![]()
Наконецто, очень рад
Если честно, реально думал будет как с Туре...так долго морозился...
зы: Солидно 1й пост теперь смотрится. ty, Антон
узнал новые названия кубков о которых и не подозревал
Сегодня попробывал сделать первое свое видео (раньше не делал, стремные мувики времен кс не в счет
) по противостоянию с арсеналом
Правда все моменты барселонские и арсенала там почти нет
В конце с звуком косяк
с Р10 гуд видео. Какая же раньше гостевая форма была красивая: черная-синяя в мелкую полоску и ярко жетлая неоновая..
Абидаль вернулся домой
Эрик Абидаль сейчас находится дома, а медицинская служба клуба отмечает положительный прогресс после перенесенной операции.
Медицинская служба отрапортовала: «Игрок выписан из больницы вчера после полудня, и теперь отдыхает дома. Послеоперационный процесс прошел положительно во всех аспектах, никаких осложнений не возникло».
Согласно клубным врачам Абидаль продолжит восстанавливаться дома. По их оценке он будет способен приступить к физическим упражнениям через четыре недели, а позже сможет присоединиться к общекомандным тренировкам.
Согласно особой просьбе игрока Клуб требует максимального уважения к его личной жизни и и конфиденциальности относительно его лечения.
© BarcaMania, 2003-11.
ненавижу Барсу , но это сильнейший клуб на данный момент, надеюсь что не на долго. ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry:
Оригинал пользователя Raxdai
ненавижу Барсу , но это сильнейший клуб на данный момент, надеюсь что не на долго. ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry:
Ты мог бы и не писать это, я думаю здесь всем наплевать что ты любишь, что ненавидишь и чего ждешь.
Raxdai, если ты с этими же словами готов войти в толпу фанатов барсы, то я тебя уважаю :grin:
Если нет... то зачем писать это тут?
тоже не вижу ни капли логики в его посте.
Абидаль молодца +) малой кровью все прошло, скоро будет бегать, как не бывало болячки:f_thumbsup:)
Продление контракта Абидаля зависит от результатов биопсии.
Давид Вендителли, агент защитника испанской "Барселоны" Эрика Абидаля, сообщил, что футболист чувствует себя хорошо, передает Marca.
"Эрик находится в хорошем психологическом состоянии. Это касается и его самочувствия. Что же касается продления контракта с "Барселоной", то мы ждем результатов биопсии (метод исследования, при котором проводится прижизненный забор клеток или тканей из организма и последующее их микроскопическое исследование. Биопсия является обязательным методом подтверждения диагноза при онкологических заболеваниях). Сам Эрик очень доволен позицией клуба, зная, что "Барса" заинтересована в продлении сотрудничества с ним", — заявил Вендителли.
Ну я думаю что он безусловно останется и ещё покажет свою А-game
И в дополнение темы про контракт Алвеса:

Реально шо тасманский дьявол
upd
оффтоп: Антоха, с заносом модератора месяца
Оригинал пользователя Sirock
оффтоп: Антоха, с заносом модератора месяца
![]()
![]()
Поздравляю! Болеешь за Барсу - выигрываешь голосовалку и попадаешь на финалки в МТТ :grin:
Спасибо за поздравления.
Платоническая любовь Торреса и ФК «Барселона»
«Я всегда восхищался этим клубом и чувствовал себя любимым на «Камп Ноу», - утверждает Фернандо Торрес в своем интервью SPORT.
Вы сели в поезд под названием «Челси», а сколько раз мимо вас проезжал поезд «Барса»?
Никогда. Об этом много говорилось, но никогда ничего не было. У меня всегда были прекрасные отношения с «Барселоной», хорошие отношения и в личном, и в профессиональном смысле.
Вы всегда говорили, когда были в «Атлетико», что единственный большой испанский клуб, в котором Вам хотелось бы играть, если бы Вы не были «матрасником», это «Барса».
Несомненно. Я чувствовал, что меня ценят и любят, и на «Камп Ноу» всегда замечал уважение и восхищение. Приблизительно то же самое я сам испытываю по отношению к этому клубу, хотя считаю, что мое восхищение «Барсой» еще сильнее. И я говорю это не только сейчас, потому что восхищаться сильнейшим всегда проще. Когда у «Барсы» были проблемы, и побеждал «Мадрид», я точно также испытывал невероятное восхищение. Это не значит, что мне делались какие-то предложения или шли какие-то переговоры. «Барса» - клуб, который крайне честно ведет дела. Когда мы говорили об определенной возможности, ничего не вышло. Когда я был в «Атлетико», договор не мог состояться, поскольку это был испанский клуб, а в «Ливерпуле» я никогда не думал о переходе. Так что, никогда не было ничего серьезного.
Но подобный интерес поднимает Вашу самооценку как игрока?
Конечно, когда «Барселона» интересуется тобой, чего тебе еще просить? Когда такой клуб как «Барса» упоминает твое имя среди прочих, когда подумывает о покупке, это впечатляет. Это повод для гордости, это повышает самооценку.
© BarcaMania, 2003-11.
Плохая новость
Нападающий «Барселоны» Бойан Кркич получил травму в товарищеском матче против молодежной сборной Беларуси
Жесткая игра футболиста сборной Беларуси О. Веретило в первом тайме стала причиной травмы Бойана. Он повредил лодыжку и, хотя и смог доиграть первую половину встречи, затем попросил тренера Луиса Милью заменить его.
Сегодня, по возвращении в Барселону, Бойан пройдет медобследование, после которого и станет известно, станет ли это повреждение просто небольшим дискомфортом или же это будет еще одна неприятность для Пепа Гвардиолы.
Матч, проходивший в Алькала-де-Энарес недалеко от Мадрида, завершился результативной ничьей 1:1.
© BarcaMania, 2003-11.
Немного удивительная новость
Кандидаты на продажу
Спортивное издание as.com предлагает свой вариант футболистов, которые могут покинуть «Барселону» нынешним летом
Афеллай. Не смотря на свою молодость, футболист пользуется большим спросом в Европе. «Барса» подписала его за 3 млн. €, а в случае продажи может рассчитывать не менее чем на 6 млн. €. Также именно голландец способен стать разменной монетой в осуществлении трансфера Фабрегаса из «Арсенала».
Жеффрен. Год назад венесуэлец продлил контракт до 2012 года, однако Педро, Месси и Вилья заставляют его постоянно доказывать свою конкурентоспособность.
Милито. Зимний переход в «Малагу» сорвался, но практически ясно, что аргентинца не будет в Клубе. Если футболист планирует снова выйти на прежний уровень, то ему следует приложить не мало усилий.
Максвелл. При здоровых защитниках бразилец превращается в обыкновенного игрока ротации состава. К тому же не следует забывать о натянутых отношениях с его агентом Мино Райолой.
Адриано. Алвеш и Абидаль прочно держат свои места на поле. Контракт с бразильцем истекает в 2012 году, а сумма отступных равна 90 млн.€.
Кейта. Возможно продажа африканца не выглядит столь очевидной, но заинтересованность со стороны «Баварии» может сыграть ключевую роль.
© BarcaMania, 2003-11.