Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

FC Barcelona

7,922 Сообщения
351 Пользователи
617 Реакции
257.5 Тыс. Просмотры
Sirock
PokerStrategist

Не знаю насколько правдиво:

"Реал Сосьедад" в шестой раз в истории Ла Лиги прерывает беспроигрышную серию "Барселоны"

:rage: :rage:

Ответить
Цитата
long3101 Автор темы
long3101
Oldschool Grinder

да не, ну правда же. молодцы ребята. отлично играли. И удаление у нас по делу.

Ответить
Цитата
AntiMadritis
Oldschool Grinder

Сосьедад неплохо идет в Примере, обыграл Реал и вообще на своем поле играет неплохо + Барса уже несколько сезонов подряд испытывает там трудности.
Поэтому в такой ситуации поставить на Барсу с кэфом 1.3 – все равно, что чек-коллить потбеты все улицы с очевидной дро-рукой 

Ответить
Цитата
AntiMadritis
Oldschool Grinder

Лапорта: «Я готов снова стать президентом «Барселоны»

В интервью «Onda Cero» бывший президент «Барселоны» Жоан Лапорта рассказал о различных сторонах жизни клуба в годы его работы

О Гвардиоле

«Я поздравляю Пепа и считаю это мудрым решением. Такая многогранная персона как Пеп не может просто так в одночасье уйти к тем, кто предложит больше денег. Поначалу в «Баварии» Пепу будет нужна поддержка и понимание, которые у него всегда были в «Барселоне». Думаю, он попробует привить систему «Барселоны», немного ее онемечив. Но покупать никого из «Барсы» не будет: он куле и уважает «Барсу». «Я во чтобы то ни стало, постарался бы сделать так, чтобы Пеп остался в «Барсе». Как и в ситуации с Виктором мне сложно понять причины их ухода. Он намеревался оставаться тренером, но думаю, были предприняты некоторые шаги, подорвавшие его веру и приведшие к его сообразному износу. В такой сложной ситуации именно Президент должен взять ситуацию в свои руки. Именно он, а не тренер должен выносить все удары и решать проблемы. Пеп не должен был оставаться один в ситуации с Моуриньо или при обвинении в допинге. То же самое и в истории с арбитрами. Игроки и тренер никогда бы не почувствовали этот резонанс, если бы в клубе был Президент».

О Вальдесе

«Такого человека как Вальдес всегда мождно переубедить и если бы я был президентом, то сделал бы все, чтобы он остался. Когда он говорит о стремлении узнать новые страны, он искренен и сосьос должны быть ему благодарны. Сейчас я вовсе не говорю, что руководство не сделало то, что можно было сделать. Но если еще есть возможность что-то исправить, то нельзя терять такой шанс».

О Роселе

«Руководство клуба не в полной мере соответствует той модели, которую построили мы. Вспомните, что он наверное вообще единственный клубный Президент, который подал в суд на Президента и поймете что у меня не может быть хорошего мнения об этом человеке. Перед тем как произносить благодарность, он должен попросить прощения и прекратить наносить вред. Это лицемерие и отвратительное поведение. Мы оставили им лучшую «Барсу» в истории, но теперь стали заложниками большой лжи, как к примеру в ситуации с «Катаром». Сам процесс передачи власти был полон лжи и лицемерия. Мне грустно, но не больно».

Возвращение?

«Я полон мыслей и пока не готов дать точный ответ. У меня должны быть особое стремление и желание быть вместе с «Барсой». Я думаю, что в целом я готов, чтобы снова стать Президентом, но сейчас раздумываю об этой возможности».

Трансфер Роналду

Лапорта также вспомнил историю, когда представитель Роналду Хорхе Мендес «предложил нам приобрести португальца и на более выгодных условиях, чем «Манчестеру», но финансовые возможности не позволяли нам осуществить этот трансфер. Мендес - уважаемый человек, умеющий приносить пользу и обладающий заслуженным уважением. Также именно он в свое время позвонил мне, чтобы узнать, не планируем ли мы подписать Моуриньо, но я сказал, что мы сделаем ставку на Гвардиолу. Именно он был идеальной фигурой, чтобы продолжить философию «Барсы». В спортивном смысле ставка на Пепа была моим лучшим решением. Мы надеялись на успех, но реальность превзошла все ожидания».

Ответить
Цитата

Поздравляем Пике с рождением сына )) Его правда назвали Милан, странно что не Барселона :)

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

Учитывая, что он ещё и покерист - с ЗАНОСОМ!!!

ЗЫ: Следующая новость в желтой прессе "Пике ужинал с Берлускони".

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Нельзя терять такой шанс, конечно, возвращайте вальдеса скорее!!!!

Ответить
Цитата
Vituz09
PokerStrategist

да, Витя удивил! Нормальные люди из Барсы сами не уходят. Ну да и не скажешь, что Витя нормальный :) , судя по его игре в раме. Акинфеича надо брать!

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

А мама то кто? Он же с Шакирой кажется еще недавно дружил.. но про нее таких новостей не слышно.

Ответить
Цитата
long3101 Автор темы
long3101
Oldschool Grinder

так с Шакирой вроде они. :) судя по его новогодним поздравлениям в твиттере )))))

Ответить
Цитата
Sirock
PokerStrategist

:grin: :coolface:

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

Классная фотка

Узнаете парня слева?

Ответить
Цитата
Abbatss
Oldschool Grinder

Это ж Жозе.

Ответить
Цитата
GenaAce
Oldschool Grinder

Игроки Барселоны за столом:
Месси: Андрес, не мог бы передать салат...
Месси: Хави, подай тех закусок и хлеба. И, если не трудно, салфеток бы...
©

:grin:

Ответить
Цитата
drupalucker
Oldschool Grinder

Месси: Витя, лови яблоко! ... Понятно все с контрактом :(

Ответить
Цитата
Sirock
PokerStrategist

Полчаса до начала матча.. крайне важного и непростого. До этого на протяжении сезона можно было расслабляться, щас нужно грызть _evil:
25го же у Хави еще днюха. Надо тащить! :hkttb:

Ответить
Цитата
Rorer
BlackMember

Бардак на поле :f_mad:

Ответить
Цитата
Sirock
PokerStrategist

Альо! Матч интереснейший же.. где все ?(
Чувствую пролетаем мы мимо кубка.. чуйка ;(
Матч по напряжению напоминает последнюю ответку с Челси :f_cry:

З.Ы.

Spoiler

Уткин #%ан X(

Ответить
Цитата
glindep
Legacy Member

Меська походу решил что ему и 4-х хватит :)

UPD 48: ахаха, вот это неждана
UPD 48.2: Пике это как Санчез, только защитник! И может гол забить!

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Четырех чего - ЗМ? :)

Ответить
Цитата
Поделиться: