Dzen64
ну скажи, кем? кишка тонка наверно
Поздравляю всех кто за Баварию болел.
Игра выше всяких похвал
Единственное 3й гол меня что-то смущает!
Мдя..проиграли по делам.
Но как то обидно становится, что в каждом матче по голу гандикапа минимум.
Милан- гандболл голл. ПСЖ оффсайд. Бавария оффсайд, блокировка.
Барса играла отвратительно, Бавария хорошо, но 2 мяча гандикапа как то всё равно много
Испанские СМИ:судья не должен был засчитывать три гола "Баварии"
«Бавария» забила три мяча в первом матче 1/2 финала против «Барселоны» (4:0) не по правилам, утверждает испанская газета Marca.
В эпизоде с первым голом Данте навалился на Дани Алвеса перед тем, как мяч получил Томас Мюллер, открывший счет. Таким образом, судья Виктор Кашшаи должен был остановить игру еще до удара по воротам.
Когда Арьен Роббен отдавал голевую передачу перед вторым взятием ворот, нападающий хозяев Марио Гомес находился в офсайде, считают испанские эксперты.
Что же касается мяча, забитого во втором тайме, то там Томас Мюллер не по правилам преградил путь Хорди Альбе, который теоретически мог блокировать Арьена Роббена.
Напомним, на «Альянц-Арене» «Бавария» разгромила «Барселону» в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов.
Оригинал пользователя somik84
Оригинал пользователя Naprek
Единственное 3й гол меня что-то смущает!Чем именно?
Явная блокировка как по мне,я понимаю что игрок был без мяча,но очень сильно повлиял на эпизод,вроде не в хокей играли,разве можно было засчитывать?
Оригинал пользователя oldbobbyrus
оле, оле)))) ееее
Ты уж определись за кого болеешь?
Надеюсь Росель сделает выводы
Оригинал пользователя Vituz09
Игроки Барсы - чемпионы мира, Европы, победители ЛЧ и чемпионы мира среди клубов, обладатели и топовые номинаты на Золотой мяч последних лет.Игроки Баварии титулов не имеют.
Вопрос (на засыпку): кто кому должен доказывать?
Доказал?
Сорри фанатам, не смог обойти стороной этот пост.
По делу: один забили с оффа, другой: конечно защитника жестко заслонили. Но руки барсы- тоже не дело. А вообще Бавария громила, так что счет отражает события на поле. Все по-честному.
То что проиграли по игре это 100% , но явную блокировку не увидел бы только слепой
Оригинал пользователя SkyFun
Оригинал пользователя Vituz09
Игроки Барсы - чемпионы мира, Европы, победители ЛЧ и чемпионы мира среди клубов, обладатели и топовые номинаты на Золотой мяч последних лет.Игроки Баварии титулов не имеют.
Вопрос (на засыпку): кто кому должен доказывать?Доказал?
![]()
Сорри фанатам, не смог обойти стороной этот пост.По делу: один забили с оффа, другой: конечно защитника жестко заслонили. Но руки барсы- тоже не дело. А вообще Бавария громила, так что счет отражает события на поле. Все по-честному.
Я в трауре
Ну так чо неправильно то? Бавария больше старалась, ей надо доказывать. Признаю - доказала. Но я ж и не писал, что она не сможет доказать, а только что ЕЙ доказывать надо а не Барсе!
но 2 мяча гандикапа как то всё равно много
две 100% игры рукой барсы все равно много
Оригинал пользователя JorgeGelades
То что проиграли по игре это 100% , но явную блокировку не увидел бы только слепой
Сейчас смотрю, как арабы подробно разбирают каждый гол и по 3-ему голу, нет там никакого фола. В АПЛ таких моментов куча может быть, за игру.
Игра должна быть зрелищной, а защитнику нужно лучше работать.
Тяжело играть в быстрый пас в луже и когда три гола забивают не по правилам, но Барса была в целом не в порядке. Это факт», - написал Черданцев в своем твиттере.
Я конечно в этой игре за баварию,но офсайд Гомеса и заслон Мюллера по-моему не обсуждаются.
Оригинал пользователя arrjo
Я конечно в этой игре за баварию,но офсайд Гомеса и заслон Мюллера по-моему не обсуждаются.
Вне игры Гомеса. очень даже обсуждается.
Весьма спорный офсайт если и имел место быть.
somik84 , ты игру не перепутал? может ты баскетбольный какой-то обзор смотришь, там заслоны кагбэ можно ставить .