спасибо.
Оригинал пользователя zhukof
GGGGGGGGgooooooaaaallll!!!!! Неймаррррр!! 1-0
какашку забил какую то этот неймер
Оригинал пользователя Jesprch
какашку забил какую то этот неймер
ну не всёж реалу подобное забивать
Оригинал пользователя z1mmer
Че то сопкаст вобще даже не включаеться. Ладно фиг с этим саным матчем
открой и жди, сопка нагрузку не тянет
первый тайм - полное доминирование Барселоны, Реал один раз огрызнулся в контр-атаке - выручил Вальдес.
Пользуясь случаем хочу передать спасибо тому, кто в этой теме выкладывал ссылку на вип сопки, купил подписку на полгода за 400р. и всё очень нравится, без нервяков всегда в отменнейшем качестве и без очередей.
Спасибо!
♠_grin:
для тех кто в танке сопка Channel - 145804 работает откройте и ждите
Can not retrieve data...
Оригинал пользователя Ramorny
для тех кто в танке сопка Channel - 145804 работает откройте и ждитеCan not retrieve data...
попробуй еще раз, и потом пару раз после начала второго тайма
первый тайм - полное доминирование Барселоны, Реал один раз огрызнулся в контр-атаке - выручил Вальдес.
Чего?))))) Может наоборот?
Оригинал пользователя Pekarrr
первый тайм - полное доминирование Барселоны, Реал один раз огрызнулся в контр-атаке - выручил Вальдес.Чего?))))) Может наоборот?
два вопроса:
ты матч смотришь?
что ты тут делаешь? (учитывая как ты отрицательно относишься к болельщикам каталонцев в теме Реала)
Да. Не, я к вам отлично отношусь. Мне просто с начала не понравилась игра рукой в своей площадке, а после, желтая карточка Бейлу меня вообще выбесила. ЗА ЧТО? Ну а после какой-то (что ты тут делаешь? (учитывая как ты отрицательно относишься к болельщикам Реала в теме Реала?)) пытается опять доказать нам что Бейл не стоит своих денег. Нафига? Зачем? Это что-то изменит?
Ну это к арбитру вопросы, а руку увидеть было нереально, хотя мое имхо что там не было пенальти
второй тайм, погнали!