Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

FC Barcelona

7,922 Сообщения
351 Пользователи
617 Реакции
257.9 Тыс. Просмотры
zlobb
PokerStrategist

Оригинал пользователя Ppofigist
Да знаем, не переживай, с точки зрения буквы - к судье претензий нет в
этом эпизоде, просто в других он следует духу, порой. Где логика?

Я так и не понял - есть претензии к судье или нет? :grin:
Ты действительно хочешь разбирать каждую минуту игры и записывать результаты по ев?

Ответить
Цитата
EPT127
Elite Grinder

в твоем посте я вижу лишь нытье , попытку принизить значение победы и стократное преувеличение уровня игры реала . При таком видении твоего поста мои домысла вполне логичны и обоснованы

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

Месси уработал Роналду по полной!

Ответить
Цитата
zlobb
PokerStrategist

Оригинал пользователя Jesprch
а чему вы собственно радуетесь? этой победе? понимаю вы бы нас 5:0 выиграли как однажды это да)

Каждый раз, когда Барселона выигрывает Реал, я слышу: "Да это в кубке было, не считается", "Ну этот сезон мы все равно просрали, вот в следующем попляшите у нас", "У нас Озил не в форме", "У нас Касильяс не играл" и тд. Теперь вот разница в счете не устраивает :grin:

Ответить
Цитата
vadimget
Elite Grinder

Оригинал пользователя zhukof

Месси уделал Роналду, а Неймар Бейла, ой стойте, а Бейл разве играл))

Ответить
Цитата
WeRDaNs
PokerStrategist

Обычно по нему Алвес работает, проиграла полузащита Реала матч, я бы так сказал.А Месси в форме, как Роналду по осени 2013

Ответить
Цитата
zlobb
PokerStrategist

Оригинал пользователя vadimget

Месси уделал Роналду, а Неймар Бейла, ой стойте, а Бейл разве играл))

Иньеста где-то в этот момент :rage:

Ответить
Цитата
Jesprch
PokerStrategist

Оригинал пользователя EPT127
в твоем посте я вижу лишь нытье , попытку принизить значение победы и стократное преувеличение уровня игры реала . При таком видении твоего поста мои домысла вполне логичны и обоснованы

если ты это видишь я сочувствую тебе, искренне!

я написал факты, еще раз повторяю факты которые видел ты сам сегодня когда смотрел матч: а если не видел значит именно ты не хочешь признавать всего того, что произошло!

мне все равно как закончилась игра, для любого болельщика его команда будет всегда лучшей! и Реал лучший!

представь, что не было бы этого удаления и пенальти? и матч закончился 3:2 вы бы писали, что выиграли за счет симуляции Роналдо и т.д...

меня раздражает просто поведения болельщиков Барселоны ведете себя как будто вы унизили нас) еще и в нашей теме пишите об этом..радуйтесь на своей территории зачем это делать на чужой?

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

меня раздражает просто поведения болельщиков Барселоны ведете себя как будто вы унизили нас) еще и в нашей теме пишите об этом..радуйтесь на своей территории зачем это делать на чужой?

интересно о чем речь? я что-то ничего подобного не вижу в теме Реала...

есть пост от болельщика Баварии и есть мой пост "всё по делу"... ВСЁ.
где сопли радостные, крик унижающий?

Ответить
Цитата
WeRDaNs
PokerStrategist

А тут темы отдельные для сочувствующих и триумфаторов? Кстати, когда я читал его пост(ака-Jesprch), почему-то мне казалось, что брызги на мое лицо летят.

Ответить
Цитата
cataloniya
Oldschool Grinder

представь, что не было бы этого удаления и пенальти? и матч закончился 3:2 вы бы писали, что выиграли за счет симуляции Роналдо и т.д...

Представь, если бы реал не забил 3 гола... Барса бы выиграла 4:0 :coolface:

Ответить
Цитата
Jesprch
PokerStrategist

честно я расстроен вообще.. я думал щас выиграем вас и мы чемпионы почти.. теперь все в разы сложнее :coolface:

Ответить
Цитата
Jesprch
PokerStrategist

Оригинал пользователя cataloniya

Представь, если бы реал не забил 3 гола... Барса бы выиграла 4:0 :coolface:

мне понравился твоя шутка))) молодец

Ответить
Цитата
EPT127
Elite Grinder

какие факты? то что ты там в батхерте ща вспоминаешь об упущеных возможностях!! а вспомни 3 выхода 1 на 1 в первом тайме на ваши ворота !!! Да ок , реал в первом тайме был чутка лучше ,ну он и имел на один момент больше. Но по той игре что выдавали мадритисты во 2ом еще до удаления становилось понятно что победы у них не будет. Я не понимаю где ты там видел превосходство мадрида? в целом была равная игра , где повезло больше нам . И я радуюсь победе своего любимого клуба в теме этого же клуба, при этом никогда не пишу негативные посты в ветке реала и если уж и писать про то что лезут тут всякие в нашу ветку и пишут гадости то точно не тебе а мне.

я не понимаю , а кому нибудь нравилась игра неймара? вон в соседней ветке прочитал что игру сделали месси, иниеста и неймар :f_confused: как по мне он был худшим на поле , я уверен что педро - санчез гораздо круче смотрелись бы в основе , не будь он настолько распиареной пустышкой сидел бы в запасе не меньше тельо.

Ответить
Цитата
WeRDaNs
PokerStrategist

честно я расстроен вообще.. я думал щас выиграем вас и мы чемпионы почти.. теперь все в разы сложнее :coolface:

И что, тебе от этого грустно? Представь, если бы Барса не отливалась от 0-1? Наверное это самый интересный ЧИспании за последние годы, Атлетико вообще Барсу укатывал, но 0-0, но никто не вспомнит

Ответить
Цитата
Jesprch
PokerStrategist

про неймара))

как по мне он был худшим на поле

в целом да но если судить по эпизоду то сделал для победы принес многое :coolface:

Ответить
Цитата
WeRDaNs
PokerStrategist

про неймара))

как по мне он был худшим на поле

в целом да но если судить по эпизоду то сделал для победы принес многое :coolface:

Не смотри игру эпизодами, а смотри игру целиком

Ответить
Цитата
Jesprch
PokerStrategist

кстати вам с флангами что то делать надо и защиту менять..

Ответить
Цитата
WeRDaNs
PokerStrategist

кстати вам с флангами что то делать надо и защиту менять..

Мы уже позвонили Карпину, он обещал приехать, и высторить игру на флангах, и сказал, что с собой еще с десяток ЦЗ прихватит топ уровня.

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

Оригинал пользователя zlobb

Оригинал пользователя Ppofigist
Да знаем, не переживай, с точки зрения буквы - к судье претензий нет в
этом эпизоде, просто в других он следует духу, порой. Где логика?

Я так и не понял - есть претензии к судье или нет? :grin:
Ты действительно хочешь разбирать каждую минуту игры и записывать результаты по ев?

Претензий к судье нет, есть претензии к правилам :grin:
Ну и тут я сгоряча тот пост написал, как свидетель шоу, которому покажут
альтернативную концовку, вместо настоящей)

Ответить
Цитата
Поделиться: