Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

FC Barcelona

7,922 Сообщения
351 Пользователи
617 Реакции
258 Тыс. Просмотры

Атлетико!Атлетико!Атлетико!Атлетико!

Spoiler

:coolface: :coolface: :coolface:

Ответить
Цитата
HamsterKaty
Oldschool Grinder

Переживал, переживаю и буду переживать за Барсу, но......Атлетико молодцы! В этом сезоне заслужили титул.
Барса свое возьмет, будет зависеть все от работы тренера т.к. исполнителей хватает......
Личное желание, чтобы было меньше кроссов с фланга, ну не игра Барсы это. ...... согласитесь?смысла в них мало. .... ждем следующий сезон. .... и вперед красная фурия на ЧМ :-)

Ответить
Цитата
GenaAce
Oldschool Grinder

Да ничем особым Атлетико не заслужил титул. Ну вымучал автобусом, такая игра не приносит удовольствие зрителю.
Другое дело, что Барса не наиграла на титул, и поражение в чемпе справедливо.
Игра в атаке дикий ахтунг. Вообще без моментов. С кого спрашивать, что Лео ходит пешком?!

Ответить
Цитата
glindep
Legacy Member

за автобусом будущее футбола, спасибо моуру! так что привыкаем!

Ответить
Цитата
Vituz09
PokerStrategist

Автобус автобусом, но когда АТМ проигрывать стал сегодня, то пошел вперед, прижал Барсу и забил заслуженный гол. А прижать Барсу это мало кто может в мире. Даже, когда она не в лучшем виде.
Поэтому и респект матрасам и уважуха. :appl:

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Чемп разыгрывается не в одном матче. :cap:

Ответить
Цитата
HamsterKaty
Oldschool Grinder

Ну что автобус прям, я бы не сказал, ведь команде нужно как то пользоваться приемуществом своим, а именно контратаками ? В позиционном нападении Атлетико не играет, хотя мяч у команды держаться стал моментами лучше, чем в начале сезона. ...
А Барса то да. ....на титульне наиграли, надеюсь ребята обретут свою игру. ... А Месси отдельный разговор.....

Ответить
Цитата
Bonifacius
Elite Grinder

Оригинал пользователя glindep

Не надо на Моура гнать. Когда у него лучшие нападающие, он играет в атакующий футбол. :cap:

Ответить
Цитата

против днищ? :coolface:

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

Главный тренер «Барселоны» Херардо Мартино объявил о том, что уходит в отставку со своего поста.

Он расторг контракт с клубом по обоюдному согласию сторон.

Ответить
Цитата
HamsterKaty
Oldschool Grinder

Кто по Вашему мнению был бы лучшем усилением Барсы в этом межсезонии?

Ответить
Цитата
GenaAce
Oldschool Grinder

Ройсса на замену Хави, и в защиту Луиса.
Ну и купить Чорлуку на лавку для конкуренции Пике с Луисом.

Ответить
Цитата
Vituz09
PokerStrategist

Главным образом, мне кажется, нужен хороший тренер. Ну и обновлять состав надо на молодежь. Сеск, Хави и Бускетс мастера большие, но не бегающие совсем. Нужны молодые, лезущие в борьбу, агрессивные хавы. Ройс мне нравится в этом плане. Погба. Квадрадо вроде берут, как я слышал. Тоже неплох в Италии.
А так, хорошее усиление оно хорошо, когда заиграет. А получается это не всех далеко в Барсе.

Ответить
Цитата
Grifer25
BlackMember

Оригинал пользователя Bonifacius

Оригинал пользователя glindep

Не надо на Моура гнать. Когда у него лучшие нападающие, он играет в атакующий футбол. :cap:

вот не недо ля ля.. помню матч конда Роналдо в центре поля бегал и руками махал как сумащедший всем чтоб к воротам не жались

што по усилению... если вы думаите что луиз хороший ЗАЩИТНИК блин.. посмотрите на него когда он играет цент защитника.. эт очен похо..

на счёт Ройса думаю что он очен хорош но он точно не на месте хави играть должен...

усилитса будит очень сложно за одекватные деньги накупим опять сонгов всяких как всегда...

Ответить
Цитата
Grifer25
BlackMember

вобще как по мне так проблема в тактике.. этот агурец мартино меня лично вибесил своиви навесами..и полностю отрубив комбинационный футбол

Ответить
Цитата
HamsterKaty
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Grifer25
вобще как по мне так проблема в тактике.. этот агурец мартино меня лично вибесил своиви навесами..и полностю отрубив комбинационный футбол

в яблочко. ... навесы ну просто ваааааще никак не вписываются. ...

Ответить
Цитата
EPT127
Elite Grinder

как по мне то лучшими усилениями были бы: гюндоган, тьяго сильва ,тер штенгена уже взяли , ну и креативщик фланговый какойнить к примеру лукас моура

Ответить
Цитата
HamsterKaty
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя EPT127
как по мне то лучшими усилениями были бы: гюндоган, тьяго сильва ,тер штенгена уже взяли , ну и креативщик фланговый какойнить к примеру лукас моура

Еще бы силу ударную, на всякий случай....а то центрфорварда с 80-90+ минуту Пике играет :-) Дрогбе бы скинуть 5-7 лет, и вполне было бы ничего, я думаю :-)

Ответить
Цитата
Rorer
BlackMember

Капитан «Барселоны» Карлес Пуйоль планирует принять участие в последнем матче примеры против «Атлентико».

36-летний защитник продолжает испытывать проблемы с коленом и не был включен в заявку на сегодняшнюю игру с «Хетафе».

Таким образом, встреча 38-го тура с «Атлетико» остается последним домашним матчем сезона, и Пуйоль рассчитывает последний раз появиться на «Камп Ноу» перед болельщиками. Напомним, защитник уже объявил, что нынешний сезон является для него последним в футболке каталонцев.

Очень жаль что он таки не смог выйти.

Надеюсь с Костой все будет в порядке и он выйдет на финальную игру ЛЧ. Было бы обидно видеть АТМ без него.

Вместо того чтоб повышать зп Лео они бы повысили ее в два раза Вальдесу чтоб тот не уходил. Ибо сейчас найти норм воротчика ой как не просто. Ну и кнч нужен норм тренер. Да и думается мне что рановато Хави списывать.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя GenaAce
Да ничем особым Атлетико не заслужил титул. Ну вымучал автобусом, такая игра не приносит удовольствие зрителю.
Другое дело, что Барса не наиграла на титул, и поражение в чемпе справедливо.
Игра в атаке дикий ахтунг. Вообще без моментов. С кого спрашивать, что Лео ходит пешком?!

автобус? :facepalm: да Атлетико после пропущенного гола придавил твою Барсу, что ей самой пришлось в автобус играть, не надо ляля тут, тем более если матч не смотрел, даже после 1-1 поддавливали какое-то время, ну а потом по счету сыграли.

Ответить
Цитата
Поделиться: