Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

FC Barcelona

7,922 Сообщения
351 Пользователи
617 Реакции
257.6 Тыс. Просмотры
catalonec
Elite Grinder

Опять пары как год назад, уныло все_cry: Но конечно главная неожиданность, что Реалу впервые за историю жеребьевок не сдали аутсайдера _thumbsup:

Ответить
Цитата
Cosinuss
PokerStrategist

Оригинал пользователя Bonifacius
Да вообще изи катка.

Тоже считаю что жребий неплох. Барса должна проходить :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Bonifacius
Elite Grinder

Оригинал пользователя catalonec
Опять пары как год назад, уныло все_cry: Но конечно главная неожиданность, что Реалу впервые за историю жеребьевок не сдали аутсайдера _thumbsup:

Типа МЮ? Так не завезли в этом сезоне.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Реалу каждый год достаются сильнейшие соперники, а вам ситишки всякие, вот щас ПСЖ вас в газон и укатает. Помню недавнее противостояние, там был отскок у Барселоны.

Ответить
Цитата
fargotmsu
Poker Player

Оригинал пользователя Raykoff
Реалу каждый год достаются сильнейшие соперники, а вам ситишки всякие, вот щас ПСЖ вас в газон и укатает. Помню недавнее противостояние, там был отскок у Барселоны.

Оххоохоохо, насмешил.
Я возьму 1/4 финала за последние 5 лет:
13/14: Реал-Боруссия
12/13: Реал - Галатасарай (это да, топ клуб)
11/12: Реал - Апоэл (победители по-жизни)
10/11: Реал-Тоттенхэм (сильнейшая ...дцатка европы)
09/10: Реал - NoName (не было Реала, отскочили (как девченки) от лиона в 1/8.
Ты парень, молодец! :truestory:

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Боруссия, Тоттенхем Лион это ноунеймы? И где МЮ в твоем списке? Ты когда школу то закончил? МС вот кто ноунейм.

Ответить
Цитата
Grifer25
BlackMember

MC ноунейм... чемпион англии нонаме!! а Тоттенхем мега клуб... пфф чё за бредятина...

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Лион чемпион Франции неоднократный, в то время он был достаточно сильной командой, ноунейм? а МС да ноунейм.

Ответить
Цитата
fargotmsu
Poker Player

Боруссия, Тоттенхем Лион это ноунеймы? И где МЮ в твоем списке? Ты когда школу то закончил? МС вот кто ноунейм.

В 2008, если тебе это интересно. И, пожалуйста, научись читать: я написал тебе выборку из четвертьфинальных матчей за последние 5 лет. Где ты там нашел МЮ - знать тебе одному ведомо.
P/s Боруссию я не называл NoName, глазки нужно держать открытыми, когда ведешь беседу.

Ответить
Цитата
Grifer25
BlackMember

пожалуста давай бред ты будиш писать в теме болие подходящим для этого... например в теме реала.

Ответить
Цитата
fargotmsu
Poker Player

Лион чемпион Франции неоднократный, в то время он был достаточно сильной командой, ноунейм? а МС да ноунейм.

В тот год Лион прыгнул выше головы, 2 место в лиге, сезон 9/10 (отрыв от 5го места 3 очка). И 3 место в 08/09 году.
Я не спорю, в 2000-2005 годах была гегемония Лиона во Франции, но время то прошло. И я не считаю Лигу 1 топ чемпионатом, с англией, испанией и германией - она не может сравниться.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Хорошо.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Скоро будет Барса - Реал , там и посмотрим кто здесь папочка=)

Ответить
Цитата
fargotmsu
Poker Player

Конечно посмотрим, может заключим пари?
П1 - моя победа. П2 - твоя. Х - не судьба.
Если П1 - ты пишешь сообщение в этом топике(потом его не изменяешь) в 1500 символов (без пробелов) о Барселоне времен Гвардиолы , восхваляя ее, восхваляя его, расписывая плюсы, замечательные решения, мировое господство и тд.
Если П2 - я делаю то же самое про Реал, и в топике Реала(если таковой имеется:coolface:)
Согласен, Папочка?
p/s срок для написания 01:00 25.03.15

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Нет, ставка не равная, потом если будет момент еще , в лч, например, замажем. Ты итак мало тут пишешь.

Ответить
Цитата
fargotmsu
Poker Player

Замазываться я буду только на этот матч, т.к той ситуации, которую ты описываешь, может и не быть. Не устраивает ставка - предложи свой вариант, я открыт для диалога.

Spoiler

Ну или признай тот факт, что сегодня Реал - днище, что ты не веришь в своих питомцев и боишься продуть, так? :coolface:

Ответить
Цитата
JohnRush1
PokerStrategist

Момента в ЛЧ не будет, Реал отлетит от матрасников 0-4:coolface:

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Ну тебе удобно здесь, канеш ты боишься ситуации, где команды будут равны.

Ответить
Цитата
fargotmsu
Poker Player

Ну тебе удобно здесь, канеш ты боишься ситуации, где команды будут равны.

т.е зас**ал.
Я не отрицаю, сейчас барса сильнее, но ты же "истинный" фанат РМ, или я ошибся?

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Ну хз, не зассал, я не вижу профита сейчас в этой ставке, потрясти яйцами чтоле?:D Ну хз даже, я истинный фанат тока своей родной команды.
Реал да, я люблю, но не буду вмазываться в какие-то непонтяные заманухи ради того чтобы ты не писал в этой тем. Ты мне не мешаешь итак. =)

Ответить
Цитата
Поделиться: