Оригинал пользователя KidMuc
Тут обсуждать могут только болельщики Барсы, остальные пшли вон от сюда![]()
Барса в этом году просто обязана все трофеи взять
![]()
Совершенно верно, за нами в этом году золотой Хет-трик:f_thumbsup:
![]()
Совершенно верно, за нами в этом году золотой Хет-трик:f_thumbsup:
Оригинал пользователя Svv
Оригинал пользователя GNIIDA
сильнейший клуб мира на данный момент - это мадридский реал и таковым останется еще на месяцНе на месяц, а, как минимум, до 20 декабря.
Это еще почему?
Потому что чемпионат мира среди клубов пройдёт с 10 по 20 декабря. На данный момент Реал победитель клубного чемпионата мира. И будет им, пока не появится следующий победитель.
Если ЛЧ берет не Реал, то Реал остается лучшим клубом мира, не являясь лучшим клубом Европы, при этом выступая в Европе:f_ugly: В принципе нормальная логика для типичных болел Мадрида:f_biggrin:
Оригинал пользователя catalonec
Если ЛЧ берет не Реал, то Реал остается лучшим клубом мира, не являясь лучшим клубом Европы, при этом выступая в Европе:f_ugly: В принципе нормальная логика для типичных болел Мадрида:f_biggrin:
Хм.. я болельщиком Реала никогда не был.
А вот Барсе как-раз симпатизирую ещё с первой поездки в Барселону, если не раньше. То есть 13 лет минимум.
Просто есть ощущение, что люди путают сильнейший клуб Европы и сильнейший клуб мира.
Я лишь разъяснил.
Но ты же видишь противоречие - если команда не становится лучшим клубом Европы, как она может считаться лучшей в мире?
Но ты же видишь противоречие - если команда не становится лучшим клубом Европы, как она может считаться лучшей в мире?
Не вижу. Просто невозможно же одновременно проводить все турниры.
Сборная может быть Чемпионом Мира, но при этом не быть Чемпионом Европы. Это же не вызывает противоречия у тебя?
Потому что чемпионат мира среди клубов пройдёт с 10 по 20 декабря. На данный момент Реал победитель клубного чемпионата мира. И будет им, пока не появится следующий победитель.
Курам на смех этот "клубный чемпионат мира или как там его", нет тут никакой логики, если Коринтианс какой-нибудь выигрывает этот, скажем так чемпионат, то клуб становится на год лучшей командой мира? это даже не смешно...
![]()
так и будет!):f_drink:
Здесь другая система. ЛЧ фактически является квалификацией на клубный ЧМ. То есть вылетев из ЛЧ Реал лишается возможности защитить титул. Если бы в декабре проводился большой турнир среди всех клубов мира с отдельной квалификацией тогда ок. Это тоже самое если бы Реал вылетел в 1/4 от АТМ. Тогда у нас было бы 4 лучших клуба Европы на данный момент, но без Реала.
Хорошо, а находки Пике, Бускетса, Педро? За Баварией не слежу, возможно и там Пеп кого то нашел.
Но, насколько помню, Педро и Бускетс из молодёжки Барселоны пришли.
Бускетс вообще воспитанник Барселоны с нуля.
Из тех, кого покупали при Гвардиоле, для примера, с Баварией играли 3 игрока только Алвес, Пике и Маскерано.
А вот неудачных трансферов при Гвардиоле было гораздо больше. Хотя, понятно, что результаты при нем были фантастические.
Мне кстати, сейчас игра при Энрике кажется весьма сбалансированной...
А мне без разницы, выиграет она не выиграет, для меня Барса лучший ФК в мире.
И что тут пишут, что если Барса не выиграет то-то то она не будет лучшей, то мне все равно то они пишут.
Я полюбил Барсу когда в ней играли Ривалдо и Патрик Клюверт, а когда пришел Рональдиньо, то я просто не мог выразить свои эмоции от его игры.
А вы тут говорите выиграет она не выиграет.
И что тут пишут, что если Барса не выиграет то-то то она не будет лучшей, то мне все равно то они пишут.
Сказал, как отрезал
Из тех, кого покупали при Гвардиоле, для примера, с Баварией играли 3 игрока только Алвес, Пике и Маскерано.
А вот неудачных трансферов при Гвардиоле было гораздо больше. Хотя, понятно, что результаты при нем были фантастические.
Ну Пике тоже воспитанник Барсы. Уходил в МЮ, так там и не закрепившись. А вот в Барсе с первого же сезона зажег.
Да под конец сезона вечно вылезает толпа хейтеров.
зы. возле магаза вчера увидел

Он ее и в теме Баварии удалил и не объяснил почему. Может их болелы пожаловались?:coolface:
Я вижу там рекламу стороннего ресурса, никакой гифки и вообще анимации, просто реклама-эмблема.
Я полюбил Барсу когда в ней играли Ривалдо и Патрик Клюверт, а когда пришел Рональдиньо, то я просто не мог выразить свои эмоции от его игры.
А вы тут говорите выиграет она не выиграет.
Это был как по мне самый золотой состав Барселоны! Я кстати с этих годов и начал болеть за Барсу.