Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

FC Barcelona

7,922 Сообщения
351 Пользователи
617 Реакции
257.9 Тыс. Просмотры

Статистика
Бомбардиры
Игрок И Г(пен) Г/И
1. Месси 31 31(4) 1.00
2. Роналду 30 29(7) 0.97
3. Вилья 32 18(0) 0.56
Голевые передачи
Игрок И П
1. Месси 31 18
2. Алвеш 31 13
3. Озил 32 11
Гол+пас
Игрок И Г П Г+П
1. Месси 31 31 18 49
2. Роналду 30 29 7 36
3. Вилья 32 18 6 24

Ответить
Цитата
Sirock
PokerStrategist

Хорошо что со временем оппоненты успокаиваются...
Вот уже и первые посты без оскорблений или откровенного неуважения :)
(спишем всё предыдущее на эмоции ;))

Как я уже писал выше: хоть и являюсь болельщиком Барселоны но вообще никогда не относился к мадридцам в каких-либо неуважительных формах.
Всё таки клуб действительно то ведь великий в плане своей истории.

(Отношение к Моуриньо - не в счет :grin: это отдельная история =))

Кстате:
Круифф: "Реал слишком велик, чтобы терпеть Моуриньо"

Легендарный Йохан Круифф снова прошелся по Жозе Моуринью в своей колонке в издании De Telegraaf.
"Нельзя винить Моуринью на его поведение, ведь все прекрасно знали о его характере. Мне кажется, "Реал" - слишком великий клуб, чтобы терпеть выходки португальца. Решение президента назначить тренером Моуринью можно поставить под сомнение. Впрочем, в Мадриде должны были предвидеть такое развитие событий", - пишет Круифф.
"Очень жаль, что Гвардиоле приходится отвечать на комментарии Моуринью. Ему не следовало бы этого делать, но выбора нет. Администраторы "Барселоны" не могут достойно отреагировать на провокации Жозе, потому отдуваться приходится Пепу".

Ожидаем матч вторника :hkttb:

Ответить
Цитата

Жалоба на Педро, Серхио Бускетса и Дани Алвеша была рассмотрена, однако УЕФА не стал наказывать каталонский клуб.
Как сообщает AS, "Реал" будет обжаловать данное решение УЕФА. Представители "сливочных" также хотят, чтобы Серхио Бускетс понес отдельное наказание. По их версии полузащитник "Барселоны" назвал бразильского защитника "Реала" Марсело обезьяной.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ответить
Цитата
Sirock
PokerStrategist

«Манчестер Сити» готов выложить 430 миллионов евро за Месси и Роналду
Руководство «Манчестер Сити» сделало официальные запросы по двум лучшим футболистам мира последних лет- Лионелю Месси и Криштиану Роналду.
За аргентинца «горожане» предлагают 250 миллионов евро, а за португальца-180 миллионов евро.
Напомним, недавно Роберто Манчини просил выделить ему на трансферы 100 миллионов долларов, но шейхи решили не мелочиться, чем весьма доволен тренер «МС».
«Если к нам перейдут два этих игрока, то я обещаю чемпионский титул в следующем сезоне», - заявил в интервью итальянец.

:facepalm: :facepalm: :rage: :rage: ;( ;(
Купите, шейхи, уже себе Кубок Лиги Чемпионов, Премьер-Лигу, их Федерацию, Марс, воздух над Евразией и мозги X(
И оставьте в покое футбол... ;(

Ответить
Цитата
Sirock
PokerStrategist
Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

цЫЫЫЫрк эти шейхи да и только. :coolface:

Ответить
Цитата

Прикольно, если их продадут МС будет новым галактисом, только Манчини, как тренер слабоват мне кажется.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Wopbabalubop
Прикольно, если их продадут МС будет новым галактисом, только Манчини, как тренер слабоват мне кажется.

Пригласят Моура, и Месси с Роналду переквалифицируют в центральных защитников :coolface:

Ответить
Цитата
long3101 Автор темы
long3101
Oldschool Grinder

«Барселона» - «Реал Мадрид». Игроки перед матчем

Несмотря на то, что результат 0-2 в первом матче может провоцировать некоторую расслабленность, масштаб соперника и важность полуфинала заставляют команду подойти к матчу со всей возможной концентрацией и вниманием.

Игроки уверены, что, несмотря на слова Моуринью, «Мадрид» приедет на «Камп Ноу» с целью выйти победителем из этого противостояния, так что это будет испытание не из легких. Алвес, футболист, вокруг которого было едва ли не больше всего шума за эти четыре класико, не сомневается в отношении команды: «В полуфинале Лиги Чемпионов нужно быть супермотивированным. Мы подходим к этой встрече с большим энтузиазмом, в первую очередь из-за того, какой статус у этого матча – это полуфинал Лиги Чемпионов, а уже потом очередное класико».

Бразильский латераль также защищается от критики со стороны «Мадрида», в которой его обвиняют в «театральной игре»: «Я не стану говорить, ударил меня Пепе или нет. Многим изданиям не хватает достоверности, чтобы высказывать свое мнение. К счастью на мне был защитный щиток. Слава Богу, на мне был щиток», - подчеркнул он.

Фонтас также говорит об опасности недооценки «Мадрида», команды, которая часто становится еще опаснее в неблагоприятных обстоятельствах: «Мадрид» приедет выигрывать полуфинал, атаковать, забивать голы. Мы же надеемся, что они не смогут этого сделать, и мы пройдем в финал».

Жеффрен, в свою очередь, ожидает очень напряженный матч и заверяет, что с каждым разом чувствует себя все лучше, как он продемонстрировал на «Аноэте», где был одним из самых выделяющихся игроков «Барселоны». Для многих это лучшая новость из стана «блауграны». «Сейчас мы думаем исключительно о «Мадриде». Сейчас я наслаждаюсь игрой и должен сказать спасибо тренеру, который предоставляет мне возможности. Я очень хорошо чувствовал себя на поле, хоть и закончил матч на «Аноэте» с небольшим дискомфортом».

© BarcaMania, 2003-11.

«Барселона» - «Реал Мадрид». Росель перед матчем

Президент «блауграны» Сандро Росель говорил о предстоящем матче, но также не забыл и о команде Доности: «Их благородство очаровывает», - сказал он.

«Барса» подходит к ответному матчу полуфинала Лиги Чемпионов после проигрыша в Сан-Себастьяне и сохраняя свежие воспоминания о том, что произошло в Мадриде. Сандро Росель, президент «Барсы», не упустил возможности попросить сохранять спокойствие во время приезда «бланкос» на «Камп Ноу».

«Мне хотелось бы обратиться к нашим болельщикам и сосьос, в независимости от того, нравится им этот совет директоров или нет, чтобы они показали пример патриотизма, чтобы поддерживали нашу команду, и не посредством провокаций, как это было сделано по отношению к нам, пусть они позабудут о них, проигнорируют и будут выше этого», - заявил президент «блауграны», признавшийся, что «мне не нравится обстановка, которая создается другой стороной, но я не хочу больше говорить на эту тему». Он всячески отрицал то, что было какое-либо намерение порвать отношения с «Реалом Мадрид»: «После первого матча у нас не было возможности поговорить с кем бы то ни было из «Реала Мадрид», но мы не понимаем, почему переставать устраивать официальные обеды. Одно дело организация, и совсем другое – то, что сделала организация или люди».

Росель также пояснил, что место, которое будет занимать тренер «бланкос», Жозе Моуринью, не зависит от «Барсы»: «Мы сделаем то, что приказывает нам UEFA и ответственные за безопасность». Росель захотел в явной форме поздравить «Реал Сосьедад» и сделал это так: «Я поздравляю их с тем, что они сделали на поле, но также и с тем, что было сделано вне его: их президент, управляющая хунта и их болельщики обладают настоящим благородством и достоинством».

Касательно поражения он высказался так: «Это не хороший результат, но нужно продолжать бороться за Ла Лигу, которая является самым важным соревнованием из всех, в которых мы выступаем, потому что она демонстрирует стабильность. Я не разочарован».

Он также не забыл о травме Монтойи: «Это самая плохая новость сегодняшнего дня, из-за того, с каким желанием он играл, и из-за того, как хорошо он это делал. Ему очень не повезло, но я уверен, что игрок «Сосьедада» сделал это ненамеренно».

© BarcaMania, 2003-11.

«Барселона» - «Реал Мадрид». Гвардиола перед матчем

Пеп Гвардиола признался на пресс-конференции, что хочет, чтобы серия класико против «Реала Мадрид» завтра подошла к концу, и предупредил, что «Мадрид» «приедет за победой в полуфинале». Также он был очень рад выздоровлению Абидаля и Иньесты и заверил, что его команда выйдет атаковать, сохраняя преданность своему стилю, хотя он остерегается «Реала Мадрид», которого продолжает рассматривать как соперника очень сильного и опасного.

Пеп Гвардиола не хочет самоуверенности в завтрашнем решающем матче против «Реала Мадрид». «Нужно быть готовыми ко всему. Посмотрим, насколько морально сильными мы являемся. Я знаю, что более 100.000 человек помогут нам, но мы должны быть готовы, потому что того требуют статус соперника и турнира», - пояснил Гвардиола в начале пресс-конференции.

Тренер «Барсы» признался, что ожидает «очень сложного в психологическом плане» поединка, и сказал, что ключевым фактором станет «очень быстрая игра». Также он предвидит сложные моменты: «Будут моменты, в которых нам придется очень несладко из-за соперника, но завтра болельщики помогут нам, и там, где не сможем мы, смогут они».

Говоря о заявке на матч, Гвардиола выразил большую радость по поводу восстановления Абидаля и Иньесты. «Мы хотели, чтобы Абидаль вернулся, и он прибыл вовремя. Главная новость – это то, что завтра мы играем за выход в финал, вторая же по величине – то, что парень, у которого был рак, завтра поможет нам. Мы спросили у врачей, и они сказали нам, что с медицинской точки зрения он в идеальном состоянии, он потерял вес, ему не хватает формы, но он будет завтра на скамейке», - заверил счастливый тренер.

О плане на игру Пеп сказал, что «мы не выйдем, чтобы защищать результат, потому что любые действия в штрафной несут опасность, Адебайор опасен, Криштиану… Мяч должен летать», - повторил он эту формулу для нейтрализации соперника. «И пусть победит сильнейший», - заключил он.

А все внеспортивное пусть уже закончится...

«Да, я хочу, что это закончилось», - говорил тренер «блауграны» много раз, устав от неспортивных тем, которые циркулируют вокруг этой серии класико. «Завтра все закончится», - повторил он на каталанском, испанском и даже английском во время пресс-конференции.

О вызывающей полемику жалобе он отметил: «Одни выдвигают жалобы, другие выполняют. Они могут думать, что мы вели себя неспортивно, я думаю по-другому. Тренер «Мадрида» был в этом Клубе, он знает, какие ценности прививаются в этом Клубе».

Гвардиола старательно избегал разговоров на неспортивные темы, несмотря на настойчивость со стороны журналистов, пытавшихся узнать его мнение о полемике с «Мадридом» вне поля. «Реал Мадрид» в праве жаловаться в UEFA, но это не означает, что суть их претензии реальна. Решает UEFA. Завтра будет матч, на поле выйдут 11 необыкновенных игроков и захотят выбить нас из турнира. Такова реальность… Если они не согласны с решениями, пусть обращаются к своим юридическим департаментам, которые у них очень сильны. Мы не судим, не наказываем, не выносим решений по жалобам, мы выходим на поле и играем в футбол», - очень спокойно пояснил Пеп.

«Четырнадцать игроков в заявке – это игроки, выращенные в Клубе. Я очень хорошо знаю этих футболистов. Они являются примером. Они любят спорт и спортивные ценности. Конечно, они могут совершать ошибки во время игры, но как спортсмены они могут служить примером», - закрыл дискуссию Гвардиола.

© BarcaMania, 2003-11.

«Камп Ноу» готов к матчу с «Реалом»

В последнем Класико нынешнего сезона болельщики направят все силы на поддержку любимой команды. Именно сегодня «Барсе» предстоит сделать последний шаг к финальному матчу на «Уэмбли». Учитывая всю важность предстоящего поединка, многочисленная армия фанатов и болельщиков Клуба подготовила специальную мозаику со словами «Спасибо команде» из 95 000 листов, которая раскроется на боковых трибунах «Камп Ноу». Одновременно с выкладыванием рисунка за воротами разместятся огромные полотна саньеры - национального флага Каталонии.

Благодарность со всего мира

Фанаты на трибунах стадиона не будут одиноки в стремлении поблагодарить команду: начиная с воскресенья, любой болельщик со всего мира получит уникальную возможность выразить свою благодарность «Барсе» с помощью социальных сетей, где представлено боле 13 млн. кулес. Помимо официальной группы на facebook.com, в твиттере через хэш-тег #graciesequip также можно написать слова поддержки и благодарности.

© BarcaMania, 2003-11.

«Барселона» - «Реал». Знаете ли вы, что?..

- Между собой команды провели 212 матчей на всех фронтах. «Реал» победил 86 раз, «Барселона» добилась успеха в 83 поединках, еще 43 встречи завершились вничью. На «Камп Ноу» сине-гранатовые одержали 47 побед при 16 ничьих и 18 поражениях

- В ответном матче 1/2 финала Кубка чемпионов-1959/60 «Реал» обыграл на выезде «Барселону» со счетом 3:1, благодаря чему взял верх и по сумме двух встреч - 6:2. Мадридцы в итоге завоевали почетный трофей, разгромив в финале франкфуртский «Айнтрахт» с результатом 7:2. Однако в первом круге следующего розыгрыша каталонцы взяли реванш, став первой командой, которая выбила «Реал» из еврокубков. После ничьей в Мадриде (2:2) они взяли верх в Барселоне со счетом 2:1

- В последних трех матчах на «Камп Ноу» Мадрид ни разу не забивал (2-0, 1-0, 5-0)

- Вальдес и Пуйоль не проигрывали в последних семи Класико, в которых участвовали

- Вчера исполнилось ровно два года после знаменательного матча на «Сантьяго Бернабеу», в котором «Реал» был разгромлен 2-6

- «Барселона» выиграла 30 из 32 двухматчевых противостояний в турнирах под эгидой УЕФА, в которых она стартовала с гостевой победы. Каталонцы брали верх во всех шести случаях, когда они сперва побеждали на выезде со счетом 2:0

- После дубля на «Бернабеу» Лионель Месси единолично возглавляет бомбардирскую гонку с активом в 11 голов

- Из нынешних полуфиналистов «Барса» совершила наименьшее количество ошибок (127)

- В текущей Лиге чемпионов «Реал» добился на выезде трех побед при двух ничьих. «Барселона» же выиграла все пять домашних поединков, забив в них 17 мячей

© BarcaMania, 2003-11.

Ответить
Цитата

от куда у МС столько денег?

Ответить
Цитата
long3101 Автор темы
long3101
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя nanonoko
от куда у МС столько денег?

написано же )))

Оригинал пользователя Sirock
Напомним, недавно Роберто Манчини просил выделить ему на трансферы 100 миллионов долларов, но шейхи решили не мелочиться, чем весьма доволен тренер «МС».

Ответить
Цитата
O1igarch
BlackMember

По-моему, все кто гонит на шейхов, тупо завидуют, что у их любимого клуба, нет шугадедди :coolface:

Лучшую парочку, они конечно не купят, как и ещё нескольких не продающихся игроков, но всех остальных им под силу скупить. Да и этих, при большом желании, думаю можно купить, вопрос в цене, которая в очередной раз взорвёт рынок трансферов :pokerface: С точки зрения бизнеса, лямов за 300-500, думаю надо уже продавать, в зависимости от финансовой ситуции в клубе. А вообще, интересно было б, посмотрететь на такую команду :rolleyes:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя ss2aces
По-моему, все кто гонит на шейхов, тупо завидуют, что у их любимого клуба, нет шугадедди :coolface:

Мне лично срать :)) Просто шейхи поиграли в фифа менеджер и решили воплотить это в жизнь :coolface:

Ответить
Цитата
biij
Oldschool Grinder

Ардилес: Месси станет величайшим

Легенда Тоттенхэма и сборной Аргентины считает, что лучше Лионеля футболиста в мире нет. И не было.
56-летний Осси играл рядом с Марадоной и захватил немного времена Пеле, так что знает, о чем говорит. "Я думаю, Месси войдет в историю как футболист номер один всех времен", - поведал Ардилес официальному сайту ФИФА. "Он лучший игрок из всех, что когда-либо играли в футбол".

"Есть только один игрок, с которым можно сравнить Лионеля - это Марадона. Они во многом схожи. Но я понял, что Диего никогда не превзойти Месси. Как и Пеле".

Ответить
Цитата

Ответить
Цитата

У меня такое чувство что тут болел Барселоны чуть ли не в трое больше)

Ответить
Цитата

Стали известны стартовые составы "Барселоны" и "Реала".

"Барселона": Вальдес, Дани Алвеш, Пике, Маскерано, Пуйоль, Бускетс, Хави, Иньеста, Педро, Месси, Вилья.

"Реал": Касильяс, Альбиоль, Арбелоа, Карвалью, Марсело, Хаби Алонсо, Лассана Диарра, Кака, Ди Мария, Роналду, Игуаин.

Ответить
Цитата

Скоро начинается... каталонцы удачи вам)
правда удача на самом деле больше понадобится Реалу)
и давайте без грязи после матча и без стеба)
:)

Ответить
Цитата

есть сопка у кого-нибудь?

Ответить
Цитата
Tsepesh
Oldschool Grinder

А нтв не плюс не кажет?
sop://broker.sopcast.com:3912/79509

Ответить
Цитата