Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

FC Barcelona

7,922 Сообщения
351 Пользователи
617 Реакции
257.6 Тыс. Просмотры
akrobat15
Elite Grinder

Поздравляю! _thumbsup:

Ответить
Цитата
Sirock
PokerStrategist

Ох мне нравятся такие видосы :f_love:

+ El Bus del Campions, a punt :f_pleased:

Пинто вконце смахивает на :coolface: :grin:

Spoiler

И немножко фэйла из серии "Ох уж эти шейхи ;( Часть 2."
Английский «Манчестер Сити» хочет получить Хави. "Горожане" которые впервые будут участвовать в Лиге Чемпионов, готовы предложить безумные деньги за его трансфер.

В Англии считают, что данный переход вполне возможен, т.к. «Барселона» собирается приобрести Сеска Фабрегаса на смену Хави, которому уже 31 год. Сам Хави утверждал, что собирается завершить карьеру в «Барселоне».
Тот факт, что ему 31 год и он выиграл всё ,что можно, но является не самым высокооплачиваемым игроком, толкает "Горожан" на мысль, что смогут его уговорить за огромные деньги. Если им удастся свершить данный переход то Хави будет получать по 150,000 евро в неделю.

Ответить
Цитата
Sirock
PokerStrategist
Ответить
Цитата
JorgeGelades
PokerStrategist

Видео - супер _love: _thumbsup: _love:

Ответить
Цитата
long3101 Автор темы
long3101
Oldschool Grinder

Через 10 минут
Барса - Депортиво
_cool:

Ответить
Цитата
Sirock
PokerStrategist

Смотрим :)
Абидаль с первых минут!! :f_pleased:

Ответить
Цитата
Sirock
PokerStrategist

0:0 :pokerface:

Что запомнилось:
Хеффрен - пижон! :f_confused:
Аффелай - старался...но...

В целом:
Резервисты играют как будто по чарту, нет креатива :(

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Sirock

Аффелай - старался...но...

Че ему расстраивается? По-моему он сыграл достаточно хорошо, из всей команды был лучшим. 7 из 10 я бы оценил его игру.

Вообще все старались, но чувствуется пока молодость, которая проявляется в неточности последних передач, поспешности.
Но также хочется выделить Алькантару, а именно его диагонали на Алвеса, не боялся, брал ответственность на себя.

Ответить
Цитата
Sirock
PokerStrategist

Согласен, всё верно :)
Я ж так написал не потому что я там как то огорчен, не)
Он действительно был наверно лучшим из всего коллектива. В матчах, в которых мотивацию найти очень сложно, очень старается...и это заметно.
А со временем и опытом придёт и игра.

Очень хочется что бы он и Боян в следующем сезоне заиграли не хуже основы :)

Немного о возможных трансферах:

Spoiler

"Барселона" интересуется Видалем
Хавбек "Байера" Артуро Видаль может летом перебраться в "Барселону". Ранее фаворитом в борьбе за 22-летнего чилийца считалась "Бавария". "Блауграна" обратила внимание на южноамериканца в связи с тем, что их переговоры с "Арсеналом" по поводу Сеска Фабрегаса никак не продвигаются. По оценкам сайта transfermarkt.de Видаль оценивается в 17 миллионов евро. Об интересе "Барселоны" к чилийцу сообщил "Bild".

Росси обойдется "Барсе" в 30 миллионов
ФК "Барселона" уже известно, во сколько ей обойдется Джузеппе Росси. "Вильярреал" просит за своего звездного нападающего 30 млн. евро - сумму, которую агент футболиста считает справедливой.
Тренерский штаб асульграна рассматривает итальянца как подходящего кандидата для усиления атакующей линии команды на предстоящий сезон. Его футбольный прогресс, с того времени как он перешел в "Вильярреал" в 2007 году, был впечатляющим. Но клуб из Кастельон-де-ла-Плана отпустит свою звезду лишь за ту цену, которую считает соответствующей ее уровню, и, согласно информации издания Mediterráneo, опубликованной на этой неделе, цена такого предложения может составить 30 млн. евро.
- Сегодня за 24-летнего нападающего его уровня без всяких проблем могут заплатить 30 миллионов евро. "Барса"? Очевидно, что это было бы наилучшим вариантом, - сказал агент футболиста.

Вот тут можно дискутировать часами...да вот только надо ли :pokerface:
Но лично меня удивляют такие заинтересованности
?(

Ответить
Цитата
long3101 Автор темы
long3101
Oldschool Grinder

Ну да, вот Афеллай и проявил себя. Когда на поле он был одним из лучших, и мог смело брать игру на себя. Блестящие проходы на скорости. Мне понравилось.
Так же, как справедливо замечено, хорошо себя проявил и Тьяго, которой тоже не первый раз выходил в составе.
Видно было, что Фонтас, Джонатан Дос Сантос и ещё один молодой игрок, не помню как зовут... Бартра вроде.... Дак вот, они довольно осторожно играли. Но это и понятно. :) Первая команда, большая ответственность.
Очень понравилось, что Бойан брал игру на себя. Так же, как и Жеффрен.
Ну и Абидаль подчищал за всеми на пару с Маскерано.

Думаю, что:
Афеллай приживётся, надо время
Бойан разовьётся в очень хорошего игрока
Если у Тьяго будет больше практики, то вырастим нового игрока типа Хави/Иниесы

Ответить
Цитата

Бояна вроде в Арсенал сватают :)
Его было бы неплохо в аренду отдать, чтобы играл.
Еще в БАсре Б есть Нолито, тоже неплохой нап по играм которые я видел мне понравилось, только он вроде в Бенфику переходит ;)

Ответить
Цитата
long3101 Автор темы
long3101
Oldschool Grinder

Не знаю как реагировать....... Вот новость:

Домашняя форма 2011/2012

Представляем вам ожидаемый комплект домашней формы следующего сезона. Презентация запланирована на 17 мая, но официальная страница «Барселоны» на «Facebook» пополнилась этими фотографиями раньше срока.

Дизайн соответствует тому, который просочился в сеть месяц назад. Девять узких красных полос ведут из правой верхней части плеча в левый нижний край. Рукава полностью синие, новый полностью красный воротник.

Как предполагалось ранее, логотип ЮНИСЕФ будет расположен снизу на спине, над будет номер и имя игрока, а надпись «Qatar Foundation» будет красоваться на груди.

«Мes que en club» появится чуть ниже воротника на внутренней стороне футболки и на спине.

Детали дизайна шорт и гетр до сих пор неизвестны. Мы также находимся в ожидании появления фотографий выездной формы. Будет ли она чёрная как и ожидается? Или ожидается кардинальное изменение полос?

В любом случае скоро и это станет известно!

© BarcaMania, 2003-11.

Первая реакция - шок.... пока понять не могу приятные или нет.....

Ещё новость:

UNICEF и «Барса» продлят свое соотрудничество

Обе организации решили продлить соглашение, подписанное в 2006 году, чтобы продолжить работу над улучшением жизни обездоленных детей.

UNICEF и ФК «Барселона» пришли к решению о продлении сотрудничества, текущее соглашение о котором заканчивается в июне 2011. Логотип UNICEF останется на официальной футболке ФК «Барселона» сезона 2011-2012 и будет размещен под номером игрока.

Последние пять лет ФК «Барселона» поддерживал UNICEF, чтобы улучшить жизнь сотен тысяч детей и популяризировать работу и бренд UNICEF во всем мире. Следующий этап сотрудничества, который все еще находится в стадии обсуждения, направлен на использование социального влияния Клуба для помощи глобальному движению поддержки образования и спорта, что принесло бы ощутимые результаты для многих нуждающихся в этом детей.

UNICEF и ФК «Барселона» выразили желание перевести на новый уровень свое сотрудничество, которое на данный момент является беспрецедентным, чтобы улучшать условия жизни обездоленных детей по всему миру. Детали соглашения будут объявлены в июне.

© BarcaMania, 2003-11.

Ответить
Цитата
mustodont
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя long3101
Не знаю как реагировать....... Вот новость:

Первая реакция - шок.... пока понять не могу приятные или нет.....

заказывай! как реагировать? ))))

Ответить
Цитата

а мне понравилась форма :)

Ответить
Цитата
Sirock
PokerStrategist

Первое впечатление...что-то наподобие этого _o:
...
...Но просмотрев 5й раз мнение меняется...ну впрочем думаю привыкнем :)
(К той что сейчас выездная привыкли же))
В конце концов главное не в форме а в игре, которую наш любимый клуб демонстрирует в ней ;) =)

Ответить
Цитата
long3101 Автор темы
long3101
Oldschool Grinder

Ну вот мне только сейчас форма начала нравиться! :f_love: :f_love: :f_love:
При чём здорово так... полоски как будто наискосок идут...

Ответить
Цитата
JorgeGelades
PokerStrategist

Форма класс _thumbsup:

Ответить
Цитата
jp21
Oldschool Grinder

форма найковский стандарт - у ювентуса такая же будет, да и у интера, видимо.
лет 7 тому назад была похожая гостевая с узкими полосами черно-синяя. смотрелась неплохо.

Ответить
Цитата
long3101 Автор темы
long3101
Oldschool Grinder

чёрно синяя это вообще нечто! ИМХО, одна из лучших, если не самая лучшая из гостевых!

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Форма, как форма. Стандартные цвета сохранены, а это самое главное. Но вот надпись "Катар" как-то цепляет..

Ответить
Цитата
Поделиться: