Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

FC Barcelona

7,922 Сообщения
351 Пользователи
617 Реакции
257.9 Тыс. Просмотры
AntonSid
Oldschool Grinder

Я не Пеп я не знаю кого вытеснит Сеск. :coolface:
А Санчес вполне может вытеснить Педрито :pokerface:

Ответить
Цитата
Kuzinho
Oldschool Grinder

Санчем крут несомненно. Но сомневаюсь что он сможет так сыграться с партнёрами как Педро. Всё таки Педро в последнее время, сезон, полтора очень знаковая фигура в атаке Барсы. Забивала ещё тот.
А кого может вытеснить Сеск? Иньесту? Думаю только в случае травмы. Хави? Вряд ли...
Я вообще бы играл таким составом как сейчас у Барселоны сезона 2-3, совершенно без изменений, на месте Пепа. Футбол то показывают инопланетный чаще всего... Смысл что-то менять и тем более так координально?

Ответить
Цитата
long3101 Автор темы
long3101
Oldschool Grinder

максимум, что могу предположить, это замена Бускетса Сеском!
Педро с Санчесом наверняка будут в ротации.

Ответить
Цитата
long3101 Автор темы
long3101
Oldschool Grinder

Неймар: «Я могу стать таким же великим, как и Месси и даже лучше»

Неймар продолжает рассуждать о своём будущем в форме расплывчатых и общих фраз. Если пару дней тому, он назвал «Барселону» и Лионеля Месси «лучшими в мире», то теперь снова заигрывает с «Реалом», отмечая, что уже якобы достиг уровня аргентинца и готов превзойти его: «Я могу стать таким же великим, как и он и даже лучше. Я уверен в этом».

Вместе с этим бразильский игрок «Сантоса» всё же не готов внести ясность в своё будущее: «Я не хочу говорить о своём будущем. Сейчас я сконцентрирован на «Сантосе» и сборной, и в будущем всё станет понятным. Это не та тема, которая должна меня беспокоить и на которую я должен вечно говорить».

© BarcaMania, 2003-11.

:facepalm:

Ответить
Цитата
AntonSid
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя long3101
максимум, что могу предположить, это замена Бускетса Сеском!
Педро с Санчесом наверняка будут в ротации.

Пике----Пуйоль----Абидаль
Алвес----Сеск----Хави----Иньеста
Месси----Вилья----Санчес

Я в фифе бы так поставил :coolface: :coolface: :coolface:

Неймар конечно крут и он может стать лучше чем Месси, если не будет каждый раз говорить, что я могу быть как Месси :facepalm:

Ответить
Цитата
Kuzinho
Oldschool Grinder

long3101, он вчера в тове немцам забил и думает всё я луДший!) :facepalm:

Ответить
Цитата
long3101 Автор темы
long3101
Oldschool Grinder

AntonSid, ты без вратаря играешь? грац! _thumbsup:
Kuzinho, возможно )))

Ответить
Цитата
AntonSid
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя long3101
AntonSid, ты без вратаря играешь? грац! _thumbsup:

Габулов
Пике----Пуйоль----Абидаль
Алвес----Сеск----Хави----Иньеста
Месси----Вилья----Санчес

Spoiler

:coolface: :coolface: :coolface:

Ответить
Цитата
MayFlover1
Oldschool Grinder

Ну да, имхо Бускетс был самым слабым звеном в Барсе.

Ответить
Цитата
long3101 Автор темы
long3101
Oldschool Grinder

Не знаю как вам, а мне очень нравится, что большинство выбирает в опросе вариант наигрывания Тьяго.

Ответить
Цитата
JorgeGelades
PokerStrategist

Неймар: «Я могу стать таким же великим, как и Месси и даже лучше»

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ответить
Цитата
kranvik
PokerStrategist

Ответить
Цитата
Sirock
PokerStrategist

Вставлю 5 коп в дискуссию по "приобретениям":

Оригинал пользователя Kuzinho
Я вообще бы играл таким составом как сейчас у Барселоны сезона 2-3, совершенно без изменений, на месте Пепа.

Большинство игроков этой Барсы повыигрывали кучу титулов и мотивировать на повторные подвиги наверное порой не так просто...поэтому приобретения хотя бы с этой точки зрения необходимы :hkttb:
(сколько десятков игроков в своих интервью признаются в любви к Барсе и мечтают за неё играть что бы выигрывать титулы? ;))

Оригинал пользователя Kuzinho
Смысл что-то менять и тем более так координально?

Приобретение именно этих игроков, как по мне, как никак подходит под модель игры этой команды :)
Вот если бы взяли Адебайора :rage: или Марио Гомеса :coolface: это был бы фэйл (имхо ок)))

Ответить
Цитата
Sirock
PokerStrategist

Хм...вот вам и ненужные рассуждения на тему "кто кого вытеснит из основы а кто будет греть лавки":

Хави может пропустить Суперкубок Испании
Полузащитник Барселоны Хави скорее всего не сможет принять участие в матче за Суперкубок Испании против мадридского Реала.
Напомним, что хавбек блаугранас испытывает проблемы со здоровьем: Хави получил травму икроножной мышцы. Из-за этого повреждения он уже пропустил товарищеский матч между сборными Испании и Италии.
Наставник Барселоны Хосеп Гвардиола заявил, что не будет рисковать здоровьем своего лидера, и если Хави не наберет оптимальную форму, он пропустит матч с Реалом.

Бускетс и Пике могут не сыграть в матче с "Реалом"
Полузащитник испанской "Барселоны" Серхио Бускетс и защитник команды Херард Пике могут пропустить первый матч Суперкубка страны против мадридского "Реала", передаёт AS.
Оба футболиста получили травмы в последней товарищеской игре сборной Испании с национальной командой Италии. Бускетс получил удар по ребру с правой стороны, тогда как у Пике травма задней стороны бедра. Тем не менее врачи каталонского клуба делают всё, чтобы футболисты сумели принять участие в первом матче, который состоится 14 августа на стадионе "Сантьяго Бернабеу".

Учитывая дистанцию, которую команде предстоит откатать в этом сезоне, можно не сомневаться что "принудительные" постоянные ротации состава неизбежны ;(

Ответить
Цитата
long3101 Автор темы
long3101
Oldschool Grinder

Тьяго и Сеск: таланту всегда найдется место

Удивительная игра Тьяго Алькантары в предсезонке породила многочисленные дебаты среди болельщиков: должна ли «Барселона» вкладывать порядка 40 млн евро в трансфер Сеска Фабрегаса. Мнения четырех тренеров с разными футбольными философиями помогает укрепиться в мысли, что оба футболиста найдут место в команде Гвардиолы. Радомир Антич, Хуан Мануэль Лильо, Мигель Анхель Лотина и Эстебан Виго полагают, что Тьяго и Сеск не только прекрасно совместимы, но и практически незаменимы для клуба и необходимы для сохранения высокого уровня игры.

Радомир Антич: «Они игроки профиля «Барсы»

«Ни Тьяго, ни Сеск не будут иметь проблем с адаптацией к этой модели игры. Оба могут сыграть как в центре, так и на флангах полузащиты. «Барсу» ожидает сложный сезон и, вероятно, понадобится как Тьяго, так и Сеск. Они игроки профиля «Барсы», потому что всегда хотят играть с мячом. Но им предстоит запомнить одну важную деталь: когда соперник пытается отобрать мяч, команда играет не в обороне или в центре поля, а на ¾ площади поля. Это лучшее, что есть в «Барсе».

Лильо: «Страховой полис»

Один из тех, кто внес решающий вклад в создание футбольной идеологии Пепа Гвардиолы это Хуан Мануэль Лильо, хороший друг каталонского тренера. Баск считает, что наличие Тьяго и трансфер Сеска «обеспечит хорошую игру в полузащите на несколько сезонов. Они – это будущее клуба. Не знаю, сможет ли «Барса» продолжить выигрывать титулы или нет, но с Тьяго и с приходом Сеска очевидно, что линия полузащиты по-прежнему будет блистательной. Это как страховой полис, чтобы хорошо играть в футбол. Сеск может сыграть 4-кой, 8-кой или 10-кой, может быть даже сумеет подменять Бускется в некоторых матчах. Он понимает, когда должен сменить позицию и присоединиться к атаке. Иногда мы забываем, что он приехал в Англию, будучи совсем ребенком, а превратился в капитана «Арсенала». Тьяго суждено расти вместе со своими товарищами, а не вопреки им. Чем больше голов Тьяго я вижу, тем больше ощущаю, что необходим приход Сеска, просто потому, чтобы продолжать видеть голы Тьяго».

Лотина: «Они – это будущее»

Мигель Анхель Лотина неоднократно выказывал свое восхищение игрой «Барсы» в целом и линией полузащиты в частности. «Талант Тьяго это лучшее подспорье Сеску. Оба могут играть как на флангах, так и в центре. Если «Барса» подпишет Фабрегаса, это даст возможность Гвардиоле варьировать игру, к примеру, выдвигать вперед Иньесту, чтобы тот смог помогать Вилье в некоторых моментах. Да и Хави также нуждается в отдыхе по ходу сезона. Поэтому я считаю, что команде нужны оба, чтобы продолжать выигрывать всевозможные титулы. Сейчас «Барса» не может позволить себе быть второй, «Реал» собрал великолепный состав, так что борьба будет еще более серьезной. А эти футболисты – будущее клуба. Если бы я был Роселем, то, без сомнения, подписал бы Сеска».

Эстебан: «Способность собрать волю в кулак»

Эстебан Виго, последний тренер сумевший одержать победу над «Барсой» на «Камп Ноу», также убежден, что оба футболиста впишутся в схемы Пепа. «Они являются универсальными игроками, способными закрыть несколько позиций и это делает их еще более ценными. Хорошие футболисты тем и отличаются, что способны собрать волю в кулак и занять ту позицию на поле, на которой им даже теоретически не комфортно. Думаю, что Сеск был бы великолепным трансфером «Барсы». В последних сезонах мы наблюдали короткую скамейку в клубе, хотя иногда Пеп прибегал к помощи кантеры. Но «Барсе» предстоит сражаться во многих турнирах, и такой феноменальный игрок как Сеск очень пригодится».

© BarcaMania, 2003-11.

Черная форма сравнялась по популярности с сине-гранатовой

Впервые в истории у «Барсы» появилась черная форма. Этот факт весьма привлек внимание покупателей. Виктор Кастан, один из менеджеров официального магазина клуба, расположенного на «Камп Ноу», сообщил, что «уровень продаж черной гостевой формы достиг уровня продаж основной экипировки».

«Футболки с именем Санчеса появились в магазине совсем недавно. Они не входят в топ-3 продаж и не являются одними из самых популярных. Но я уверен, что с началом сезона ситуация изменится». Большинство запросов касаются футболок Лионеля Месси – порядка 85% от общего объема продаж футболок. Дальше по популярности расположились Хави, Иньеста, Вилья и Пике.

Логотип «Qatar Foundation», в первое время вызвавший волну недовольства, как оказалось, не повлиял на покупательский спрос.

© BarcaMania, 2003-11.

Ответить
Цитата

Главное чтоб Анжи не купило Месси, Хави и Иньесту :coolface: В любом другом случае Барса всех накажет :)
Наконец то старт сезона. Я уже все лето жду :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя VeraVDobro
Главное чтоб Анжи не купило Месси, Хави и Иньесту :coolface:

:coolface:
Загвоздка в том, что Анжи косвенно уже повлияло на Месси. Если Это'о перейдет в Анжи и будет получать заявленную сумму, то неисключено, что Барсе придется пересмотреть контракт Месси в пользу увеличения зарплаты.

Ответить
Цитата
long3101 Автор темы
long3101
Oldschool Grinder

Bookvoed, я верю, что Месси не такой продажный, как большинство! И играет он в первую очередь ЗА КЛУБ в котором вырос и который его вылечил, вырастил и воспитал! А не за деньги, как многие другие!

Ответить
Цитата

Антон, я разве сказал про Месси? :) Я написал: "Барсе придется пересмотреть контракт", то бишь, чтобы самим быть уверенным, что их гению в голову не пришло косить взгляд в сторону других клубов.

Ответить
Цитата
long3101 Автор темы
long3101
Oldschool Grinder

Серёг, ну, а я про что тебе? Я слабо себе представляю, что Месси покинет клуб в котором вырос и котором стольким обязан, за какую-либо сумму... если, конечно, Барселона вдруг будет не в состоянии ему платить. Я почему-то верю, что Лео - футболист одного клуба. Как Хави.

Ответить
Цитата
Поделиться: