Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

FC Bayern München

2,043 Сообщения
97 Пользователи
299 Реакции
67.1 Тыс. Просмотры
Raykoff
Oldschool Grinder

Пошла натяжечка:profit: Бенатья такие в Роме через раз клал:coolface:

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

А не, се, можно хоккей идти смотреть:coolface:

Ответить
Цитата
GNIIDA
Elite Grinder

судья - слепой даун однозначно
аналогично как два года назад, только тогда в нашу сторону ошибался свистун

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

Захожу после тренировки в бар и думаю, если Бавария хоть 1й гол забила - остаюсь в баре смотреть матч ( 15-я минута). Смотрю :1-0. Отлично, делаю заказ и через 2 минуты 1-1:facepalm:, заказ приносят : 1-2:facepalm::rage: :rage: А так хотелось верить в интригу в противостоянии. Ушел домой...

Ответить
Цитата

В любом случаи достойно отыграли, жаль что в первом матче даже не пытались так играть

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

СОгласен, не сдались и играли ради болельщиков в пример многим нашим клубам

Ответить
Цитата
steker5
PokerStrategist

Оригинал пользователя Gashelek
Захожу после тренировки в бар и думаю, если Бавария хоть 1й гол забила - остаюсь в баре смотреть матч ( 15-я минута). Смотрю :1-0. Отлично, делаю заказ и через 2 минуты 1-1:facepalm:, заказ приносят : 1-2:facepalm::rage: :rage: А так хотелось верить в интригу в противостоянии. Ушел домой...

Не доел даже? :f_o:

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя steker5
Не доел даже? :f_o:

Я кальян заказывал и чай)

Ответить
Цитата
Cosinuss
PokerStrategist

Оригинал пользователя Offshore
Вот выкинут сейчас сотку на игроков, нужных Гвардиоле, а через год после очередного провала в ЛЧ не станут продлевать с ним контракт (да он и сам не захочет). А вот нужны ли они будут новому тренеру - большой-большой вопрос...

Эту возрастную Баварию пора кардинально менять. И наигрывать помимо первого состава еще один. Поэтому считаю что этим летом железно должны определиться с тренером и, если Гвардиола остается, то можно вкладываться. Если с Гвардиолой, как и пишут в прессе, ничего не ясно, то его надо гнать, потому что каждый месяц, отыгранный в текущем положении, тянет команду ко дну. Хотя 100к, насколько я помню, готовы были выкинуть на одного игрока, при случае, а не в общей массе. Можно еще гетца продать, пока за него хоть что-то дают. :coolface: Не вижу смысла сейчас распыляться на эксперименты, выгонять Гвардиолу и искать нового тру-тренера. В команде 8 игроков из клуба 30+ и многие из них составляют тот самый костяк, без которого на поле совсем грустно. И этот клуб пенсионеров пора разбавить свежей кровью. Было бы отлично если этим бы и занялся Пеп

Ответить
Цитата

Как то так у меня получилось

Ответить
Цитата
GNIIDA
Elite Grinder

левым атакующим взять Белараби из байера, 25 лет, отличная статистика за последние годы, нормально было бы)

Ответить
Цитата
Offshore
PokerStrategist

По ходу, первый трансфер лета:

20-летний опорник Джошуа Киммих (РБ Лейпциг), считающийся восходящей звездой, летом присоединится к «Баварии». В прошлом году Киммих выиграл со сборной Германии чемпионат Европы для игроков не старше 19 лет.

Ответить
Цитата

на какую позицию трансфер? на скамейку ?)

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Вот так усилились:coolface:

Ответить
Цитата
Cosinuss
PokerStrategist

Не усилились, а омолодились, что само по себе неплохо. Не так уж давно 19-летний Мюллер выходил на свои первые 15 минут в футболке Баварии вместо Клозе. С этого все и начинается _drink:

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Да, да:coolface:

Ответить
Цитата
CODEX86
PokerStrategist

По поводу омолодились я бы поспорил... когда Кроос на кубок играл с юниорки, видно было что далеко пойдет... А тут чет сомнительно...

Ответить
Цитата
Offshore
PokerStrategist

Ничего удивительно нет, достаточно вспомнить прошлогодние трасферы: Вайзер, Роде, Бернат, Левандовски - вот вроде и все. Готовых звезд руководство (пока) не обещало...

Ответить
Цитата

А Бенатья, Алонсо?

Ответить
Цитата
Offshore
PokerStrategist

Про Бенатья как-то забыл, но он вроде из вышеперечисленных ничем не выделяется. А с Алонсо отдельная история: его ведь не от хорошей жизни в последний момент взяли, и уж точно не на перспективу - просто дырку заткнуть.

Ответить
Цитата
Поделиться: