Чуть запоздалые впечатления от пездки в Харьков на игру против Шахтёра:
как всегда, фан-сектора -- просто красавцы(как Север,так и Юг). Пиколол заряд с Севера :"При пожаре -звоните 101", в тот момент , когда Юг жёг фаера. Не понравилось, когда после матча благодарить болельщиков пошло меньше трети команды. Ну а игру все видели
P.S. Завтра еду в Киев. Верим в команду! :hkttb:
Харьков спит! Голище такой пропустили или все на стадион дернули и я один тут в моник вылупился?
Всех с победой!!!
Теперь снова можно включаться в борьбу за 2 место, главное с середняками больше не тупить!!!
Ахаха, так классно, когда сижу на стадионе, в обычном секторе, где все за Динамо и я один вскакиваю, когда Металл голы забивал :grin:
Оригинал пользователя ZadRot91
Ахаха, так классно, когда сижу на стадионе, в обычном секторе, где все за Динамо и я один вскакиваю, когда Металл голы забивал :grin:
И что, много людей искоса посмотрели? Не наваляли?
Искоса смотрели, да. Но не наваляли. Порядок. Это потому, что я шарф на стадион не взял :grin:
Только вернулся из Киева. В моём секторе(27) гол Тайсона показал , что человек 12 за Металл болеют. Некоторые даже в розах и футболках Металла
Искоса никто не смотрел. Я нормально общался с рядом сидящим дядькой , который болел за Динамо.
Всех с победой! ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя pavlo82
Только вернулся из Киева. В моём секторе(27) гол Тайсона показал , что человек 12 за Металл болеют. Некоторые даже в розах и футболках МеталлаИскоса никто не смотрел. Я нормально общался с рядом сидящим дядькой , который болел за Динамо.
Всех с победой! ♠_thumbsup:
Не зря поехал! ♠_thumbsup: Впечатлений наверное массу получил!
Оригинал пользователя Reznik4444
Оригинал пользователя pavlo82
Только вернулся из Киева. В моём секторе(27) гол Тайсона показал , что человек 12 за Металл болеют. Некоторые даже в розах и футболках МеталлаИскоса никто не смотрел. Я нормально общался с рядом сидящим дядькой , который болел за Динамо.
Всех с победой! ♠_thumbsup:Не зря поехал! ♠_thumbsup: Впечатлений наверное массу получил!
![]()
Да ,действительно, масса позитивных эмоций. Спасибо команде за победу и яркую игру.
Оригинал пользователя Reznik4444
Круто! В Харькове снег сегодня![]()
![]()
![]()
Да, жуть что творится, так рано снега давно не было
Spoiler
Вот-так вышли после перерыва
Такой исход сразу на третье место кидает!
Надо отыгрываться!