Металл отжигает 1-2!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!! ♠_thumbsup:
как обычно проявив характер ) проигрывая затащили
gg
Радует желание играть до конца. Ура! Хорошая заявка на евровесну. Ну и наши заклятые "друзья" порадовали сегодня. Не за горами три команды в ЛЧ.
Оригинал пользователя pavlo82
Радует желание играть до конца. Ура! Хорошая заявка на евровесну. Ну и наши заклятые "друзья" порадовали сегодня. Не за горами три команды в ЛЧ.
Эх мечты мечты...
Отскочили, молодцы.
Коротко о матче:
Папа
Бланко
Шавьер
♠_thumbsup:
Горяинов
♠_thumbsup: ♠_love:
Играет надёжно, играет всегда, Саша Горяйнов - Наша Звезда !!!
СААААША Горяйнов
Я фанат Горяйнова уже много лет ♠_thumbsup:
Дааа, Металл снова дал. При хреновой игре 3 очка. Ну блин могут же и так выигрывать! Крвссавцы все же.
Папа конечно ужасный матч провел... Шавьер весь матч ни о чем, но это того стоило как оказалось. Очень важный гол забил, удар со штрафняка просто пуля.
Всех с победооооой! Ееее. Завазииии!
"На основании полученного ответа Комитета арбитров ФФУ, дополнительных рапортов арбитров матча и видеоматериалов, КДК ФФУ установил, что: в эпизоде, который состоялся 20.10.2012г. на 42-й минуте матча 12-го тура чемпионата Динамо Киев – Металлист Харьков между футболистами Тайво Тайе (Динамо) и Рибейро Хавьером Клейтоном (Металлист) футболист Тайво Т. совершил нарушение против футболиста Хавьера – отмахнулся рукой от футболиста, который не владеет мячом... ... Таким образом, на основании установленного, КДК ФФУ считает за необходимое отстранить футболиста Тайво Т. от участия в соревнованиях на 3 матча".
Я момента не помню и специально смотреть не буду. Надеюсь со здоровьем Шавьера все в порядке, вчера забил норгам победный гол, ну и молодец. И как-то сам факт заслуженного наказания Тайво оспаривать не буду. Хотя три матча дают за жесткач, не уверен что есть сроки больше. А тут игровой эпизод, не оцененный арбитром.
Но вот это
Пшеничных: "При подаче с углового мяч летел ко мне, и в этот момент я получил от Фернандиньо удар локтем в лицо, точнее – в нос. Как оказалось – перелом со смещением. Признаться, после травмы игру уже не досматривал. Не до этого было. Надеюсь, умысла в действиях бразильца не было. По крайней мере, мне хотелось бы в это верить. А что касается рефери, то, видимо, он просто ничего не увидел..."
Было неделей раньше. У человека сломан нос, он пропускает игры. Преступник - известный в этом деле рецидивист. И ни гу-гу, причем совершенно прогнозируемо. Вы сами как на это смотрите?
А как на это смотреть? Какая страна,такой и футбол. Уже удивляться ничему не стоит.
Я стрибуны видел,как Ферна локтем Пшено уложил. А судье пох.
ДК молчит и будет продолжать делать тоже самое, по отношению игроков Шахтера.
Я думаю есть установка,что бы Шахта закончила сезон без поражений и желательно без ничьих
ЗЫ Я хоть и на дух не переношу все команды УПЛ кроме Металла,но обьективно Шахтер сейчас сильнее всех на голову, на дистанции. И команде не нужна эта помощь. Но донецкие ребята по другому не умеют,что опять приводит нас к тому, в какой стране мы живем.
Металл который год забивает на Кубок страны. А победа и кубок ой как не помешали бы клубу...
Маркевичу надо что-то думать. Игра уже не та. Надо улучшать игру. Днепр медленно, но уверенно шел к тому, чтобы стать крепкой и сильной командой и они этого добились. Как не прискорбно и не обидно, но Металл сейчас объективно слабее Днепра. Нужна лучшая игра!!!
Какое-то дежавю игры с Шахтёром: незабитый нам пенальти, счёт 0-2, и ,главное, такая же безвольная игра без моментов у ворот соперника. И ради этого слились в Кубке?
Кто-то помнит или знает кричалку ?
типа:
девочка яна - все вместе нет.
мотоцикл ява-нет
песня сюзанна- нет
....ещё много...
наш металлист-да.
так захотелось вспомнить,знал же.
Спасибо Маркевичу за слитый кубок. Сам себя перехитрил, как всегда.
Каждый год одно и то же: сливаем кубок, в следующем туре - провал.
Почему так? Думаю, именно из-за того, что стиль игры Металлиста основан не на физике, а на отточенном взаимодействии игроков. Не случайно же мы постоянно играем одним составом. Получается, что для Металла ротация половины состава губительна: игроки теряют игровой тонус, взаимопонимание и расхолаживаются. А тут к тому же вышла двойная перетряска: с Зарей играл один состав, с Карпатами - другой, с Днепром - опять первый.
Оригинал пользователя PedroGomez
Спасибо Маркевичу за слитый кубок. Сам себя перехитрил, как всегда.Каждый год одно и то же: сливаем кубок, в следующем туре - провал.
Почему так? Думаю, именно из-за того, что стиль игры Металлиста основан не на физике, а на отточенном взаимодействии игроков. Не случайно же мы постоянно играем одним составом. Получается, что для Металла ротация половины состава губительна: игроки теряют игровой тонус, взаимопонимание и расхолаживаются. А тут к тому же вышла двойная перетряска: с Зарей играл один состав, с Карпатами - другой, с Днепром - опять первый.
А еще вечная проблема о нехватке игроков с укр паспортом. Говорят о ней давно, но толку-то немного. В ЛЕ играют 2 украинца и один из них натурализован. Когда академия даст результат? Сколько ждать и главное чего?