Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

FC Metallist Kharkov

1,613 Сообщения
94 Пользователи
11 Реакции
49.3 Тыс. Просмотры
pavlo82
Elite Grinder

Про закрытие сайта "Металлиста" за неуплату- бред. Нормально работает.
Не работал временно.

Ответить
Цитата
8isalwaysgreat
BlackMember

Добрый Дедушка Мороз
Борода из ваты
Есть у нас тут сучий пёс
Кернес - мер проклятый

Не хочу на Новый Год
Дорогих подарков
Лишь избавь ты от него
Наш прекрасный Харьков.

Скрутит пусть зубная боль,
Тиф и диарея
Пусть помножится на ноль
И за Днепр болеет

Чтоб в швейцарском городке
Правильно решили.
Чтобы Металлу Суркисы
Левых дел не шили.

Пусть Металл всегда живёт,
Хорошо играет
И высокие места
В ЧУкре занимает.

Пусть смотрит стар и млад,
На Металла игры
И гимн звучит над стадионом
Чемпионов Лиги

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Gdetorio
ПокРащення коснулось и Металиста...жаль Ярославского , человек вкладывал душу в клуб ...не удивлюсь если скоро президентом клуба станет стоматолог.

+100, видно было Ярославский любил футбол и свой клуб.

Как смешны и наивны предположения, что "может теперь будет даже лучше", эти урки далеки от футбола, просто всё разворуют, распродадут, как и всё до чего они прикасаются в нашей стране. Жаль, но Ярославского защимили урки у власти. Для тех, кто ещё не понял, что это за мрази и как они решают свои дела наберите в поиске "Коломойский отдает приказы Кернесу". Ну и про "мэра" кернеса почитайте...

Ответить
Цитата

Ой не п'ється горілочка, не п'ються й меди.
Не будете шинкувати, прокляті жиди.
Ой не п'ється теє пиво, а я буду пить.
Не дам же я вражим ляхам в Україні добре жить.

Ходім, батьки-отамани, у Фастів в неділю
Та надінем вражим ляхам кошуленьку білу...
Ні, не білу, а червону... Ходім, погуляєм
Та в пригоді свого батька старого згадаєм.

Прийди з того Межигір'я, наш славний Палію,
Подивися, що той Швачка у Фастові діє!
Добре діє! У Фастові, у славному місті,
Покотилось ляхів, жидів не сто і не двісті.

Покотилось. А майдани кров почервонила.
А оранди з костьолами, мов свічки, згоріли.
В самім замку невеличку церковку святую
Не спалено. Отам Швачка співа алілуя.

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

Новый президент "Металлиста" Сергей Курченко выступил с открытым заявлением через официальный сайт харьковского клуба.
Я родился и вырос в Харькове и являюсь большим болельщиком ФК "Металлист".

Я благодарен А. Ярославскому за то, что он сделал для развития нашего клуба и в целом для украинского футбола. Я благодарен А. Ярославскому за то, что он взял клуб, когда он находился в Первой Лиге и переживал самые плохие времена, и за семь лет своего президентства 6 лет подряд выиграл бронзовые медали чемпионата Украины, а в прошлом году команда дошла до 1/4 Лиги Европы.

Сегодня я стал владельцем ФК "Металлист". Сделка произошла на рыночных взаимовыгодных условиях. Александр Ярославский получил высокую компенсацию, а я получил то, о чем мечтал с детства, футбольный клуб "Металлист".

Я прекрасно понимаю, что сегодня всех болельщиков волнует один вопрос: что будет с нашей командой? Может с моей стороны это будет нескромно, но своими амбициями я хочу поделиться с болельщиками.

Я не хочу смотреть в спину донецкому "Шахтеру" и киевскому "Динамо", я не хочу каждый год праздновать, что мы завоевали бронзовые медали Чемпионата Украины. Я хочу, чтобы на нашем стадионе звучал гимн Лиги Чемпионов. Наша цель - в течении трех лет выиграть золото Чемпионата, а в течении пяти лет привезти в Харьков европейский трофей.

Я убежден, что вместе с болельщиками мы будем завоевывать трофеи, а самое главное, получать удовольствие от красивой игры.

Как вы знаете на реконструкцию стадиона "Металлист" было потрачено 100 млн. долларов, 30 млн. долларов потратил А. Ярославский, а 70 млн. долларов были выделены из городского бюджета. В конфликте между городской властью и Александром Ярославским я не принимал никакого участия, но хочу поделиться видением, какой я вижу выход из ситуации. В ближайшее время я сделаю официальное предложение городским властям выкупить их долю и стать 100-процентным владельцем стадиона, а чтобы они потратили все эти средства на нужды города и области.

Спасибо за внимание.

Официальный сайт ФК "Металлист"25.12.2012

Ответить
Цитата
8isalwaysgreat
BlackMember

Все очень сладко.
Если честно,даже боюсь представить что нас ждет ((
Даже фотки его в сети нет :coolface:

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

ФАНЫ – БЕЗ ПРОТЕСТОВ

Фанаты «Металлиста» не в обиде на Ярославского за то, что он продал клуб. «Мы его уважаем, ценим и хотим поблагодарить за то, что он сделал для команды», - рассказал нам один из лидеров фан-движения Ярослав Марченко. «Хорьки» уверяют: готовы устроить даже акцию протеста, ополчившись против властей.

«Он к нам не обращался. Если бы сказал хоть слово, мы бы поставили на ноги весь город. Поэтому возникает вопрос: а есть ли смысл проводить акции? - говорит Марченко. - Хотим, чтобы в дальнейшем клуб не сдавал своих позиций». Экс-игроки «Металла» расстроены его продажей. «Плохо, что Ярославский продает команду, ведь при нем она существенно поднялась. Но раз ситуация вынужденная, значит, это единственное правильно решение», - считает Виталий Бордиян.

Ответить
Цитата
MetallistKharkov25
Elite Grinder

Як стало відомо Football Ukraine, нові власники "Металіста" планують провести взимку гучну трансферну кампанію.

Співрозмовник нашого видання, близький до структур "ГазУкраїна", яка придбала "Металіст", пояснив, що фінансове забезпечення клубу із Харкова стане на порядок вищим.

"Мова йде про 50-100 млн доларів інвестицій в перший рік. Думаю, взимку буде придбано 3-4 футболісти. Все залежить від побажань Маркевича. Мирона Богдановича ніхто із клубу не проганяє", - сказав наш співрозмовник.

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

Нам остаётся ждать и верить, что будет лучше. До открытия трансферного окна осталось чуть-чуть. Ну а в феврале , естественно, приеду в Харьков на игру с Ньюкаслом :hkttb:

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

Состоялась встреча нового собственника ФК «Металлист» Сергея Курченко с топ-менеджментом клуба

27 декабря в Киеве состоялась встреча нового собственника ФК «Металлист» Сергея Курченко с топ-менеджерами клуба Сергеем Воликом и Евгением Красниковым.

Сергей Курченко отметил необходимость формирования новой более амбициозной стратегии развития клуба и подтвердил свое намерение увеличить инвестиции в команду. В ближайшее время менеджмент ФК «Металлист» подготовит свои предложения по трансферной политике клуба и другим ключевым вопросам деятельности.

Сергей Курченко подчеркнул, что высоко ценит работу тренерского штаба во главе с Мироном Маркевичем. В ближайшее время бизнесмен намерен провести расширенное совещание с участием главного тренера команды для выработки перспективной программы действий.

www.metalist.ua
Ну что,вроде всё путём. Хочется верить в лучшее.

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Ну для начала на Шахту хвост вы уже до смены политической ситуации в стране задирать не будете. Изучайте матчи Шахты с Зарей и Ильичевцем.

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

Оригинал пользователя dltoster
Ну для начала на Шахту хвост вы уже до смены политической ситуации в стране задирать не будете. Изучайте матчи Шахты с Зарей и Ильичевцем.

Переживай за своё Динамо- без помощи Суркиса старшего в качестве руководителя ФФУ вам теперь бороться за третье место в ближайшие годы :coolface:.

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Я преживаю, ты не волнуйся.

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

Чё мне за Динамо волноваться?

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

Всех болельщиков "Металлиста" поздравляю с наступающим Новым годом!
Побольше +EV решений за столами, а Металлу взять новую высоту в Новом году.

Ответить
Цитата
Kuzinho Автор темы
Kuzinho
Oldschool Grinder

Cпасибо Павло!
От себя так же хочу сказать, всех с наступающим Новым Годом! Счастья Вам в Новом Году. Ну и конечно по-больше успехов нашей любимой команде!

Ответить
Цитата
Andr1k91
PokerStrategist

Всем кто болеет за Металл и всем, кто по разным причинам против него (вы еще одумаетесь :grin: ;) ) желаю счастья, успехов и удачи в наступающем году!! УРАААА!!!!
И естественно всех с началом новой эры в истории Металла, которая, я буду надеяться, подарит болельщиками красивую игру и множество трофеев! А также заветный Гимн ЛЧ на ОСК "Металлист"!

Ответить
Цитата
mustodont
Oldschool Grinder

кто знает, как попасть в 500 счастливчиков, которые нахаляву с металом в англию поедут? )))

Ответить
Цитата
Kuzinho Автор темы
Kuzinho
Oldschool Grinder

Тоже интересно. ;)

А вот для тех кто ещё не знает.

http://www.sports.ru/football/145785868.html

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

Оригинал пользователя mustodont
кто знает, как попасть в 500 счастливчиков, которые нахаляву с металом в англию поедут? )))

А вас, что больше?

Spoiler

без обид, не удержался :coolface:

Ответить
Цитата
Поделиться: