Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

FC Metallist Kharkov

1,613 Сообщения
94 Пользователи
11 Реакции
49.4 Тыс. Просмотры
pavlo82
Elite Grinder

Оригинал пользователя DhianKogan

Оригинал пользователя Andr1k91
P.S. и если уж так Шахта хочет подсобить МХ занять 2-ое место, почему бы не напрячься в матче с ДД, а потом вполне заслуженно выпустить дома молодежь на обкатку с серьезным соперником, и так способом не подарить Металлу такие необходимые 3 очка?

потому что шестерки у пахана выигрывать не должны....

Что и подтвердил Днепр.

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

Оригинал пользователя Andr1k91
P.S.S. кстати, если бы пенальти в матче с Кривбассом + засчитать гол Девича в матче с ШД, то это +4 очка в копилку металла...

И пенальти за игру рукой Виды ,как минимум, -2 из копилки ДК.

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Если бы вашего людоведа удалили, могли вообще Кривбассу проиграть. Я так 100% результат могу насчитать на протяжении чемпа. А всем конкурентам процентов по 30%.

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

Оригинал пользователя dltoster
Если бы вашего людоведа удалили, могли вообще Кривбассу проиграть. Я так 100% результат могу насчитать на протяжении чемпа. А всем конкурентам процентов по 30%.

Кто бы сомневался.
Так удалили,в игре с Ворсклой.
Болелам ДК пора привыкать,что тянуть их команду за уши никто уже не будет - придётся играть честно.
Остался один вопрос:кто такой людовед?

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

Ну и ещё раз не удержусь.Чувак целую поэму накатал о линии защиты Шахты в игре с Металлом.Одно только забыл:Кучер и Ракицкий отбывали дисквалификацию.Ещё тот знаток.
Дальше умолкаю,всё-равно каждый останется при своём мнении.Всё решит игра.

Ответить
Цитата
DRONeRPD
Elite Grinder

В матче с Кривбассом пенальти на Федорчуке был не менее очевидный, что ж молчите об этом факте? И еще непонятно как бы отыгрывался Металл после 2-0.

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

Не менее очевидный для кого? Для болельщика ДК?
Меня вот больше интересует как бы Динамо отыгрывалось в игре с Карпатами после волейбола в исполнении Виды.
Продолжайте жить в мире своих иллюзий.В следующем сезоне вам ещё труднее будет.

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder
Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

На твоем месте меня бы интересовало, будет ли в неотдаленном будущем Металлист выше Шахтера в принципе. Или тебя устраивает ситуация, что раз в последний раз такое бывало лет пятнадцать назад, то фиг с ним, этим будущим? Когда чемпионат начинается, десток клубов делит первое место, а вот вы с коллегами где-то с одиннадцатого-двенадцатого стартовать будете :grin:. Ну и персонально у вас так-то судный день сегодня, тоже более насущная забота, чем руки Виды.

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

Ну да, Киеву теперь на Лозанну только и надеяться.Первый сезон,когда у власти не Суркис, и у Динамо проблемы не только с чемпионством(хотя с ним проблемы уже 4 года), но и с попаданием в квалификацию в ЛЧ.
Что касается Металла, то даже если не будет 2-го места в этом сезоне,то для нас это не станет смертельной трагедией.А теперь на секундочку представь,что Динамо-третье.Просто катастрофа.А будущее у Металла есть.
Даже , если Лозанна снимет 9 очков. А вот есть ли оно у Динамо с таким менеджментом,это ещё вопрос.Пора вам снять розовые очки,деградацию некогда великого клуба не видит только слепой.Всё. А то сам целую повесть накалякал. Если какие-то мои слова тебя обидели,то извини. Пусть судьба второго места решиться в честной борьбе на футбольном поле,а не в закулисных играх.Страсти накаляются.Будет интересно.
P.S. Букмеккеры верят в Металл:2,4 против 2,7.

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Может ты не понял. Я говорил о том, что при текущих околофутбольных раскладах Металлист уже имеет будущее только в борьбе за второе место. О чемпионстве речи не пойдет изначально. Будете любимой женой, но не более.

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

Всё я понял.Но если следовать твоей логике ,то Динамо и ко второму месту(ЛЧ) не подпустят.Посмотрим,засилью донецких рано или поздно придёт конец.Следующий сезон покажет прав ты или нет.

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

Походу страсти накаляются. Не верю,что совершенно случайно матч будет судить товарищ,удаливший Девича, после манипуляций гражданина"Ударь меня моя рука". С другой стороны ,ну и пусть.Если мы чего-то стоим ,то плевать нам на подкрученный ГСЧ.

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

Мне было-бы стыдно болеть за команду,в которой играет такой чувак.

Ответить
Цитата
mustodont
Oldschool Grinder

монтаж наверное, динамо ж не симулирует!
хоть бы милю взяли, совсем уже совесть потеряли порочить чистое имя

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

Надеюсь матч будет не хуже:

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Жесть артисты в футбол играют. :facepalm:

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

Оригинал пользователя mustodont
монтаж наверное, динамо ж не симулирует!
хоть бы милю взяли, совсем уже совесть потеряли порочить чистое имя

Да , с назначением Можаровского- это просто монтаж какой-то.

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

А мы будем верить всем назло!

Ответить
Цитата
DRONeRPD
Elite Grinder

Оригинал пользователя pavlo82
Мне было-бы стыдно болеть за команду,в которой играет такой чувак.

Я тебя за язык не тянул:

А тут Вильягра повторил подвиг Алиева

До покупки МХ семьей болел за вас в Европе, но, похоже, придется менять приоритеты. Не секрет, что Суркис и Ярославский недолюбливали друг-друга, но они не выносили мусор на футбольное поле, сейчас же менеджмент МХ пошел протоптанной тропинкой забрасывания оппонентов какашками. Ладно там в столице трудово-исправительного края народ не привередливый, но Харьков то культурный город с кучей талантливых людей и развитым образованием.

Ответить
Цитата
Поделиться: