Оригинал пользователя DhianKogan
Бурление началось с гола забитого не по правилам.
Интересно,почему тебя не приглашают судить матчи УПЛ?
Оригинал пользователя DhianKogan
Бурление началось с гола забитого не по правилам.
Интересно,почему тебя не приглашают судить матчи УПЛ?
Жаль, не удержали победу. Первый тайм сыграли отлично, во втором явно подсели, могли и проиграть.
С Киевом через неделю будет очень тяжело, в первую очередь психологически. Но думаю, что ничья нас устроит.
Да , судейка,как всегда, оправдал свою фамилию.Киев нужно обыгрывать.Пожелаю Металлу +EV игры в следующем матче.
Оригинал пользователя PedroGomez
Жаль, не удержали победу. Первый тайм сыграли отлично, во втором явно подсели, могли и проиграть.С Киевом через неделю будет очень тяжело, в первую очередь психологически. Но думаю, что ничья нас устроит.
Почитал регламент ЧУ 2012/2013 - ничья нас , к сожалению , не устроит.
Допматч предусмотрен только при равенстве очков между первыми двумя командами,то есть серебряного матча не будет. Дальше, при равенстве очков первый дополнительный критерий-общее количество побед,а у ДК их больше, и в случае ничьи так и останется.Так что нам нужна только победа!
Но тем не менее,верим в команду :hkttb:!
Специально для болел ДК,захаживающих на эту ветку
P.S. Наивно верил,сидя на стадионе,что Днепр даст бой :facepalm:.
Да история про слив Днепром матча, как по мне, такая же надуманная как и история со вчерашним "спектаклем" в Донецке. Хотя если все же допускать реальность этих событий, то матч в Киеве, как по мне, больше похож на спектакль, чем Донецкий...А Матч вчера был супер! Спасибо клубу за организацию выезда!
Как тут кричат "Держи вора", аж ушки закладывает. Ну понятно, защитная реакция. Лаштувке к ленточке примерзнуть нельзя, а вот Пятову в простейшей ситуации заниматься похабщиной с симуляцией в недоголе Девича - можно. Я такого цирка вратарского и не видел наверное еще. Еще понравился бег спиной вперед в двух эпизодах от Кривцова. Это у него стабильная техника такая? Трудно догнать оппонента таким образом все-таки.
Слив не заключался в том, что кому-то сказали себе голы забивать, а им не забивать. Кто играл у Шахты в защите с Динамо? Кучер, Рак, Шевчук, Степаненко. Кто играл неделю назад с Днепром? Кучер, Рак, Шевчук, Степаненко. Кто играл вчера? Кривцов, Чигр, Рац :facepalm:, юный Итишкин. Один уже бросил играть и готовиться уходить, двое вызывают сомнение своей текущей квалификацией, последний неопытен. Одно такое чудо уже проблема в организации игры в обороне, четыре - кошмар. Несыгранная начисто линия обороны и расслабленный голкипер. Отличный удар Девича? Ну молодец конечно, а вообще да, это редкость, чтобы воротник отбил удар в ближний угол. Который проходит не в девятину, а в двадцати сантиметрах от его плеча. Да упади ты туда да и все, что ты руками выкручиваешься. Очевидно потерял штангу. Почему? Халатность, не готов был напрягаться. Лаштувка во втором тайме головой вперед бросался, чтобы свою лажу пикрыть.
А так то да, в матче, в котором Днепр в случае победы мог продолжит бороться за что угодно, слив. В матче, где радушным хозяевам все равно, а гости недавно за них замуж вышли не по любви - бескомпромиссная борьба. А вы жесткие стыки в этом матче видели? Что за футбол на прямых ногах? Мастера такие? А с Динамо и Днепром чего-то не так играли.
Днепр сыграл как смог, через неделю после тяжелого матча, с двумя ключевыми игрокам как бы на поле, но еле двигающимися по травмам. Меси Баварии тоже слил? Ну и воротник их вообще-то славитсся тараканами.
Единственное, что не вписалось в товарищеский дух вчерашнего матча - попытка Мхитаряна забить второй. Ну не знаю, может он фрондирует. То что Металл по игре хотел таки победить это понятно, ему надо. Но ссориться они особо не стремились. А вот Шахта победит не хотела. Интересна смиренность Маркевича после отобранного чистого гола. Нерешительность арбитра в матче с Кривбассом вылилась в жалобы на протяжении месяца и виноватым оказалось Динамо конечно же.
Оригинал пользователя mustodont
про гол девича смешно. посмеялся.
Какой ты немногословный, фиг поймешь тебя. Потрудись яснее говорить, а то смеяться и все - это на дурачка похоже. Пятова я обгадил по эпизоду со вторым голом. Где любой вратарь в серьезном матче снимет мяч так, чтобы оппонент пожалел вообще что он туда приперся во вратарскую мяч в руки, колено в спину оппоненту. Времени было вагон, Девич стоял скромно, чтобы не прибили, потому то и фола не было. Но Пятов пожалел недавнего партнера, а делать же что-то надо. Сыграл спектакль.
Оригинал пользователя dltoster
про гол девича смешно. посмеялся.Какой ты немногословный, фиг поймешь тебя. Потрудись яснее говорить, а то смеяться и все - это на дурачка похоже. Пятова я обгадил по эпизоду со вторым голом. Где любой вратарь в серьезном матче снимет мяч так, чтобы оппонент пожалел вообще что он туда приперся во вратарскую мяч в руки, колено в спину оппоненту. Времени было вагон, Девич стоял скромно, чтобы не прибили, потому то и фола не было. Но Пятов пожалел недавнего партнера, а делать же что-то надо. Сыграл спектакль.
не, я про гол, типа дали забить и такую пушку в ближний любой вратарь-стажер берет.
а спектакль как спектакль. таких на каждый матч по 2 штуки. че вас там удивило?
Ну извини, нормальному вратарю в ближний забить трудно. Если там дыра такая, что при ударе с близкого расстояния мячу есть куда заходить - потерял ворота. Без ошибки кипера такое не зайдет. Ладно бы между ушей, ведь в щель забил.
Да глупо Пятов сыграл вратари не симулируют в моменте, где непонятно что судья решил. А так что, мы знаем, что Пятов всегда такой аутист, не видит что во вратарской твориться совершенно? Тогда нафиг он в сборной
И зачем он вообще симулировал, если по твоему его задача была пропустить?
Пускать второй у него задачи не было. Это отсутствие концентрации в товарищеском матче. Ему и первый пускать вряд ли кто в задачу ставил. Просто лень.
Ну извини, нормальному вратарю в ближний забить трудно. Если там дыра такая, что при ударе с близкого расстояния мячу есть куда заходить - потерял ворота. Без ошибки кипера такое не зайдет. Ладно бы между ушей, ведь в щель забил.Да глупо Пятов сыграл вратари не симулируют в моменте, где непонятно что судья решил. А так что, мы знаем, что Пятов всегда такой аутист, не видит что во вратарской твориться совершенно? Тогда нафиг он в сборной
![]()
он в сборной потому что лучше него пока вратаря нет, даже учитывая его мегаляпы.
а такие голы вратари пропускают даже мегасконцентрированные, просто мяч лёг на ногу хорошо. это я не к тому, что он не расслаблен был, а к тому, что судить по такому голу - неправильно
Я о двух голах сразу говорил, может ты не понял что к какому. Ладно. В первом неправильно вышел, открыв ближний, во втором вообще был не готов ни к чему.
Я о двух голах сразу говорил, может ты не понял что к какому. Ладно. В первом неправильно вышел, открыв ближний, во втором вообще был не готов ни к чему.
второй это который не засчитали? так там как раз все ок - понял, что проиграл позицию и сделать уже ничего не успевает - попробовал выпросить фол во вратарской, что еще остается?
А с Динамо и Днепром чего-то не так играли.
Какой-то матч был в этом чемпионате...там на НСК Олимпийский местное ДК принимало команду из Харькова (ой название забыл), дак харьковчане чо-то там выиграли....но видимо "чего-то не так играли"...
Что касается фантазий по поводу спектакля и фрэнд-матча, можно продолжить фантазию (все далее изложенное плод воображения, все совпадения с реальностью являются случайными)
в матче с ДД Шахтер играл на ничью из нескольких соображений: праздновать официальное чемпионство дома, на своей родной арене, при родных болельщиках, чтобы сделать круг почета с президентом клуба не под свист, а под овации + не мешать молодым и перспективным (читай ДД и МХ) равно бороться, с обоими ничейку скатать - всем приятно и честно, всем по очку. (ну а с Динамо принципиально нельзя проигрывать или ничейку играть, простите). Можно придраться к тому, что Каниболоцкий чой-та себя полевым игроком возомнил-то, финтить начал, может задача была гол пропустить?...
А теперь серьезно. Я болею за Металл, и каждый из нас болеет за свою команду (не важно по какому критерию эта команда выбирается). И все эти команды из разных городов, но все мы живем в одной большой стране, и в итоге все эти клубы будут представлять Украину на международной арене. А еще у нас есть сборная, которая очень зависит от наших клубов! И если в нашем чемпионате будет больше таких игр, как вчера была на ДА, как в прошлом туре была на Днепр-Арене и т.д., то это пойдет на пользу всему нашему футболу! Ведь такие матчи действительно интересно смотреть! А искать всякие интрижки, высматривать, притягивать за уши факты и потом тыкать пальцами не самое приятное занятие. (и все же как классно Марко отточил удар в штангу, чтоб на 90 последней минуте не дать осечку
)
P.S. и если уж так Шахта хочет подсобить МХ занять 2-ое место, почему бы не напрячься в матче с ДД, а потом вполне заслуженно выпустить дома молодежь на обкатку с серьезным соперником, и так способом не подарить Металлу такие необходимые 3 очка? Между прочим, эти 3 очка позволили бы Металлу и ничейку с ДК 4 мая сыграть и одну ногу в сторону 2ого места подвинуть. Серьезная фора б получилась.
P.S.S. кстати, если бы пенальти в матче с Кривбассом + засчитать гол Девича в матче с ШД, то это +4 очка в копилку металла...
dltoster,тебе бы книжки писать. Хочу услышать твоё мнение о перекладине на 93-й минуте.(Девич тренировал этот удар,чтобы всё было правдоподобно).
P.S.А вообще посмеялся над твоим творчеством.Видно всё очень плохо.Болелы ДК давно уже в другой вселенной:то кого-то после завязывания шнурков выпустили на 5 секунд позже,что несомненно повлияло на результат матча,то Хавьер мяч не по правилам забил,Вида,естественно,рукой в своей штрафной не играл-это всей стране показалось.Дальше спорить не вижу смысла.Надеюсь в следующей игре никакие Годуляны не повлияют на результат и победит тот,кто этого достоин.
P.S.S.Ну и верю,что гениальный тренерский штаб проявит себя во всей красе,как он это сделал в игре с Молдавией и Черногорией.Баль и Михайличенко,мы верим в вас.
Оригинал пользователя Andr1k91
P.S. и если уж так Шахта хочет подсобить МХ занять 2-ое место, почему бы не напрячься в матче с ДД, а потом вполне заслуженно выпустить дома молодежь на обкатку с серьезным соперником, и так способом не подарить Металлу такие необходимые 3 очка?
потому что шестерки у пахана выигрывать не должны....