Не, Протасыч чё там...
Оригинал пользователя Absollute
а тут все Харьковчане или поблизости. ?![]()
примерно. извиняюсь.
в цитаты
Всех поздравляю с началом нового чемпионата и первой победой!
По игре вроде бы и неплохо,но хочется большего.Хавьера явно не хватало.
Всех с победой!
Понравился выход Кристальдо, молодчинка, а его пас так вообще шикарный!
Ну и реализация конечно не самая лучшая была сегодня...

Сумма трансфера бразильца не разглашается, но по неофициальной информации покупка Диего Соузы обошлась харьковчанам в четыре миллиона евро. Также в Крузейро на правах аренды следующий сезон проведет нападющий Металлиста Виллиан Гомес.
В новой команде Соуза будет выступать под седьмым номером, который ранее принадлежал другому бразильцу — Тайсону.
Судя по материалу в журнале Футбол, этот футболист по характеристикам похож на Марлоса. Очень техничен, но настолько же эгоистичен, как на поле, так и за его пределами. Если это действительно так, может понадобиться очень долгое время для его вливания в коллектив. Марлос вон до сих пор не до конца притерся.
Впрочем, поживем - увидим.
Он в одной команде с Хавьером играл,так что намечается отличная игровая связка.
Ну и не могу не написать о жеребьёвке. Почему-то хочется Зальцбург.Хотя ,если хотим пробиться в группу,то любого из возможных соперников должны проходить.Не буду загадывать ,но на домашнюю игру постараюсь приехать,если с билетами срастётся.
mustodont, думаю мы все не любим команды - соперники, по степени их возрастающих кэфов в евро рейтинге.
Понятно что греки сильнее венгров или финнов, но ведь в то же время слабее Голландии или России.
Оригинал пользователя phoqus
mustodont, думаю мы все не любим команды - соперники, по степени их возрастающих кэфов в евро рейтинге.Понятно что греки сильнее венгров или финнов, но ведь в то же время слабее Голландии или России.
не ну я не только из-за этого. мне не нравится футбол, которые они исповедуют. не нравится, что сборную нашу не пустили
и не нравится, что они непредсказуемы и их легко недооценить. это не сильный соперник, а супер неудобный
Выиграть-то выиграли, но осадочек остался, неприятный такой. Рука у Кристальдо, похоже, была в момент приёма. Нахрена эти ребята за воротами стоят - неясно вообще. Что они решают, кому подсказывают? Только бабки у Федерации (или кому они там подчиняются) сосут .
Не знаю кому как - мне неприятно так выигрывать.
Руки скорее не было. На повторе видно.
Очень радует ,что новичкам Металла не нужно никаких адаптаций:с самолёта в основной состав. Сегодня уже интересней ,чем в первом туре.
Ну и у меня возник вопрос , а мог ли Гоменюк продолжать участие в голевом эпизоде,если он был вне игры во время передачи на Романчука? Але то такє.