Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

FC Metallist Kharkov

1,613 Сообщения
94 Пользователи
11 Реакции
49.2 Тыс. Просмотры
Hypnodisc
Oldschool Grinder

Просто обязаны вытурить шахту с 2 места, а то они чето совсем рослабились

Ответить
Цитата

Неожиданно очень положительно удивляет наша сборная в мачте с Германией! :heart:
На реконструированном "Олимпийском" после 1-го тайма 3:1 !!! _thumbsup:
2-й гол Коноплянки был после классного прохода в стиле Тайсона, ну а 3-й - шедевр от Назаренко. Супергол в самую "паутинку 9-ки"! :appl:
Да, матч товарищеский; да, составы далеко не оптимальные - но все-же!
Ждем во втором тайме выход Девича и удачи нашим! И не расслабляться!

Ответить
Цитата
takhai
Oldschool Grinder

3:3
но футбол суперский
Девич 2 запорол!!

Ответить
Цитата

3:3 :coolface:
Только у меня после перерыва было дежавю 2-го тайма Металл-Ворскла?! :facepalm: А здесь одним словом - вообще еле ноги унесли... Хотя могли и забить сами и не раз - и все потому, что сравняв счет - немцы продолжали идти вперед всей командой, явно не удовлетворяясь ничьей... Скилл и напор их просто зашкаливал :f_mad:

А Девичу явно не везет за Украину... на 82-й минуте не вытянул момент + за пару минут до конца в упор во вратаря попал ;(

Если б мне перед матчем на 100% предсказали, что счет будет 3:3 - я бы обрадовался за такой результат... но после 1-го тайма конечно, могли расчитывать на большее.
Но наши дрались до последнего - что очень радует!

Аааа, ну и засос на трибуне на 87-й минуте :f_love: - это нечто :f_biggrin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя takhai
Девич 2 запорол!!

ага :facepalm:

Ответить
Цитата

И Милевский такие дрова, сколько раз он терял мяч, как его ещё с Динамо не попёрли не понятно.
А в общем игра конечно порадовала, в концовке могли ещё выиграть _thumbsup:

Ответить
Цитата
Kuzinho Автор темы
Kuzinho
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя KuragAndrey
И Милевский такие дрова, сколько раз он терял мяч, как его ещё с Динамо не попёрли не понятно.
А в общем игра конечно порадовала, в концовке могли ещё выиграть _thumbsup:

Дружище ты вообще матч внимательно смотрел?
я далеко не поклонник Мили, мягко говоря... но вчера он провёл замечательный матч! Какие пасы! постоянно в центре внимания был. боролся. как всегда хороший корпус!
незнаю с чего ты такие выводы сделал.

Серёга просто шедеврик втулил! крассава!
Мог конечно еще забивать, даже не мог, а обязан был... :facepalm: после чего немцы сразу же и забили. "Не забиваешь ты - забивают тебе", банально, но вышло именно так вчера!

В целом игра команды понравилась!

Жека красюкккк! :appl: :appl: :appl:

Ответить
Цитата

Милевский хорошо сыграл :f_o: Отдавать мячи сопернику и заплетаться с мячом будто с бодуна за замечательный футбол не считаю.

Ответить
Цитата

Девич реабилитировался за Германию, на 91 минуте выводит Украину вперед!
Фух, 2:1, Девич выручил - австрийцы повержены! И как за Металлист выходит на 20 мин. и забивает, и снова в меньшинстве! :appl:
П.С. Имхо бледно выглядели наши, австрийцы по-лучше были :pokerface:

Ответить
Цитата
takhai
Oldschool Grinder

критика была услышана))

Ответить
Цитата
Kuzinho Автор темы
Kuzinho
Oldschool Grinder

Рад за Марко!)

Ответить
Цитата

"Заря" - "Металлист" 1:5 !!! _thumbsup:
no comments =)

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

Порадовали! Не расслабляться! :cap: Блин,шо ж опять не в субботу игра. Хотел поехать на Таврию,но смотрю не судьба до весны. Вопрос ко всем: явно не все харьковчане. Кто из какого города? Я из Сум. Неужели так мало харьковчан играет в покер? Или не все харьковчане болеют за Металл? :facepalm:

Ответить
Цитата

Харьков :) Скорее всего многие просто не нашли эту ветку (или особо не искали) ?( .
Я сам случайно увидел на главной ПС через "Последние топики форума" 1-й пост Kuzihno. А через форум по поиску задав "Харьков" - на многие блоги харьковчан выкидывает. Кстати, как будет время - можно полазить по тем блогам и пригласить сюда народ :rolleyes:

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

Вообще на перспективу хорошо бы было устроить встречу на одной из игр :uchavst:. Прикольно пообщаться с единомышленниками, которые не только в покер играют, но и ещё болеют за любимую команду.

Ответить
Цитата
Kuzinho Автор темы
Kuzinho
Oldschool Grinder

Я с Запорожья, ребят!
Сразу скажу что болею за команду не много, но уже яро, как могу! :coolface:
Побывав в Харькове первый раз этим летом, я просто зарозился этим клубом, футбольной атмосферой у вас в городе и Металлистом в целом! :appl:
Так то. :f_cool:

Оригинал пользователя pavlo82
Вообще на перспективу хорошо бы было устроить встречу на одной из игр :uchavst:. Прикольно пообщаться с единомышленниками, которые не только в покер играют, но и ещё болеют за любимую команду.

Отличная идея! Думаю всё организуем, как поеду в Харьков в следующий раз. Надеюс что это будет скоро) :f_thumbsup:

По поводу активности, даже и незнаю почему такая низкая.
Уверен что покеристов с Харькова на форуме тучи. ;)

Ответить
Цитата

Настолько непривычно видеть игру любимой Команды в пятницу, а не на выходных, что чуть не пропустил: МЕТАЛЛИСТ - Таврия 2:0 !!! _thumbsup:
Девич и Эдмар - респект!! :appl:
И снова в меньшинстве... :facepalm: Эх Папа, Папа... блин, где смайлик "веди себя прилично!" ?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Kuzinho
Я с Запорожья, ребят!

Запорожье - моя Родина! :heart: Лет в 7 переехал в Харьков. Так что - земляки бро! :hkttb: Запорожье, Мелитополь - эээх детство... ностальжи :rolleyes:

Ответить
Цитата
Kuzinho Автор темы
Kuzinho
Oldschool Grinder

Ух-ты, круто!
А как тебе звать кстати Лкош?)

Блин, чувак так ты и в Мелике бывал? Это мой родной город) =)

Ответить
Цитата

LKosh - аббревиатура имени и фамилии. Имя Леня.
В Мелитополе несколько раз был проездом в Крым и на Азов, но пару раз недолго гостили у знакомых. Из детских воспоминаний всплывает "Каменная могила", речка... и много-много тополей! :f_grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: