Ааа, круто!)
А я вот мечтаю в Харькове пожить, очень! После того как съездил к Вам, каждый раз теперь стремлюсь туда к кентухе)
Если есть желание добавляйся в скайп Лёнь, есичо там потрындим.
Да, сегодня должны дома затащить 3 очка и гарантировать себе выход с 1-го места за тур до конца!
Вперед, МЕТАЛЛ, мы - с тобой!
4:1 !!! Знатно разнесли австрийцев!
Всех с ПОБЕДОЙ!
Есть же занос 1-го места в группе!
Девич, Эдмар, Папа, Соса -
Особенно хочется отметить Девича - выйдя в стартовом составе (а не как уже привычно на замену в середине 2-го тайма), классно отыграл, сам забил очень нужный первый гол-красавец + отдал голевой пас Эдмару! ♠_evil:
Особенно радуют крупные и уверенные победы в Лиге Европы!
В последнем матче - главное без травм и ненужных карточек, чтоб в плей-офф выйти сильнейшим составом!
Оригинал пользователя Ppofigist
Походу можно вас поздравить ♠_thumbsup:
Металлист
![]()
Спасибо!
Кстати, если "Динамо" не наберет завтра и в последнем групповом матче 100% очков - "Металлист" весной будет единственным представителем Украины в Еврокубках... ♠_cool:
"Шахтер" вообще сам на себя не похож и провалил Лигу Чемпионов - без побед на последнем месте
; "Динамо" тоже далеко от своей А-гейм, должно было брать в группе если не 1-е, то точно выходить без проблем - хотя шансы есть и все еще поправимо
; "Ворскла" впервые в Еврокубках бъется как может - и несмотря на турнирное положение имхо показывает достаточно неплохой футбол...
И это не злорадство - я на Евроарене всегда болею за все украинские команды... только без пересечений с "Металлистом" в плей-офф :grin: ... разве что в финале!
Оригинал пользователя Ppofigist
ЗЫ. Чё Брюгге сотворил? :grin:
Это что-то!
Проигрывать в гостях аутсайдеру группы "Марибору" 3:0! - и за 15 минут до конца матча забить 4!! гола и выиграть 3:4 - это мегаволя к победе!!
С очередной крутой победой нас! Здорово! Молодцы ребята!
Брюгге просто фейспалм сплошнейший! Браво!
Упущенная сегодня победа "Динамо" в Англии + во 2-м матче группы забитый победный гол "Бешикташем" в Израиле на 92 минуте = "Металлист" все-же в одиночестве будет тащить Лигу Европы от Украины весной! ♠_cool:
Конечно, если киевляне выиграют с разницей более 4-х мячей в последнем матче группы + "Бешикташ" дома проиграет "Сток-Сити", который уже вышел в плей-офф - микрошанс у "Динамо" есть... наверное примерно как собрать флеш-рояль...
Зато в плей-офф можем схлестнуться с "Локомотивом" или "Рубином", которые пока занимают 2-е места в своих группах
...
Ох, и интересная же будет Еврокубковая весна!
А пока надо не расслабляться и тащить Чемпионат - очень уж охота в Лиге Чемпионов следующий раз поиграть
Приятная новость: вчера Указом Президента Украины главный тренер "Металлиста" Мирон Богданович Маркевич был удостоен ордена "За заслуги" II степени!
Поздравления Уважаемому Тренеру!!!
Оригинал пользователя Kuzinho
Если есть желание добавляйся в скайп Лёнь, есичо там потрындим.
Я в скайпе редко, но добавился
Удачи нашим дома сегодня с "Волынью"!
Пока в домашних матчах результаты встреч +6=1-0 в пользу харьковчан, и я надеюсь на продолжение положительной тенденции взаимотношений с луцкой командой
Думаю все уже в курсе, что в рамках Евро-2012 в Харькове пройдут групповых 3 матча, в которых Голландцы встретятся с Данией, Германией и Португалией. Не загадываю наперед, но лично я постараюсь попасть на последние два матча - должны быть интересны!
Ну и мои 5 копеек в результаты жеребьевки:
1. Украине будет мегатрудно выйти с группы с Англией и Францией, какие б неубедительные французы не были в последних чемпионатах... Шведы тоже не подарок
2. И да, России очень повезло с поляками, греками и чехами :cap:
UPD. 3:1 - победа! Но какая трудная.....
вначале матча пропустили и всю иргу пытались пробить 11 волынян, во 2-м тайме их осталось 10-ть, потом 9-ть.... как негритята. Еле-еле только на 83-й минуте пробили уставших гостей и сравняли - и они посыпались, пропустив еще пару!
Такое чувство, что в меньшинстве нашим легче играть, чем с лишними игроками...
Победа есть победа в любом случае!
С трудной, но очень нужной победой. Радует , что играют до конца. Волевые победы становятся нормой, хотя в какой-то момент показалось, что Волынь сможет выстоять.
С победой!
Матч не смотрел, но товарищ сказал что Металлист "вытащили за уши"... ну как это бывает, сами знаете с кем.
2 удаления не по делу что ли?
Та вроде оба по делу... Сейчас пересмотрел удаления: в первом случае сразу красная за "фол последней надежды" против Сосы. Видно, что ему в борьбе защитник положил руку на плечо - и Соса упал. ИМХО скажу так: мог упасть, мог и не падать. Но т.к. все на скорости - малейшего касания хватит, чтоб упасть... Во втором случае вторая желтая/красная за блокировку Эдмара - вроде тоже было нарушение
Очень хочу найти полную версию послематчевой пресс-конференции Кварцяного, на которой он обещал "Сказать все, что думает". Во флеш-итервью сразу после матча среди прочего он говорил: "что еще в перерыве предупреждал своих, что "...сейчас будут удаления...". Это все по методике нашего судейского комитета: одно удаление, второе... Я думал, будет еще третье..."
Кстати, не вижу повода не поздравить президента "МЕТАЛЛИСТА" Александра Ярославского с Днем Рождения!!!
Удачи во всех начинаниях и крепкого здоровья!
Очень хочу найти полную версию послематчевой пресс-конференции Кварцяного, на которой он обещал "Сказать все, что думает". Во флеш-итервью сразу после матча среди прочего он говорил: "что еще в перерыве предупреждал своих, что "...сейчас будут удаления...". Это все по методике нашего судейского комитета: одно удаление, второе... Я думал, будет еще третье..."
![]()
На оффе металла есть прессуха Кварца. Он там всё подробно рассказывает
Ага, как раз там и смотрю всегда, да только сейчас у них сайт что-ли обновляестя + у меня на работе инет слабый - тормозит все сильно...
но вроде по чуть-чуть смотрю
Все-таки нормально смог посмотреть только на ютубе (гугл в помошь
).
Конкретно за эти моменты и игру с "Металлом" вцелом он ничего плохого не говорил... но у человека похоже накипело сильно и был монолог на 25 минут, типа "19 туров, ни одного пенальти сами не пробили, а через матч сами в меньшинстве, нам пенальти, куча желтых и красных - судьи достали его вкрай. И пофамильно по судьям чуток прошелся.
Ну и предупредил: еще раз ТАК к нему судьи будут относиться, он сделает сенсационное заявление и расскажет: кому, когда, сколько и за что платят судьям, делегатам и т.д." Т.е. раскроет все схемы коррупции. И типа даже на этой стадии Евро-2012 после такого заявления чемпионат все-же будут вынужденны перенести в другую страну
ИМХО конечно он прав на счет судейства вцелом в нашем футболе, но Евро уже никто конечно переносить не будет...
Он всегда жжот - не стесняясь в выражениях!
Его пресс-конференции вообще правильнее с попкорном смотреть! :grin:
Очень крутой Кварцяный! Браво! Вот это речь!
Такое высказал! Всю правду в глаза! Молодец.