http://football.ua/ukraine/news/229699.html
Оригинал пользователя DhianKogan
Милевский?
он бы столько текста подряд не смог сказать
Мягко говоря не очень хорошие новости. Но. Мы будем с командой . Согласен с Богданычем, последние события в стране гораздо важнее .
Инвестор найдётся. А пока он будет находиться - нужно поддержать клуб. Лично я готов вносить свои скромные $100 в месяц. Попрошу без иронии.
Ни один болела не виноват, что клуб достался авантюристам.
Оригинал пользователя pavlo82
Мягко говоря не очень хорошие новости. Но. Мы будем с командой . Согласен с Богданычем, последние события в стране гораздо важнее .
Инвестор найдётся. А пока он будет находиться - нужно поддержать клуб. Лично я готов вносить свои скромные $100 в месяц. Попрошу без иронии.
Ни один болела не виноват, что клуб достался авантюристам.
чето мне кажется, что ярославский не бросит
Хочется верить. Но и простые болелы должны организоваться. Не должна пропасть такая команда. Хотя наш футбол(украинский) ждут не лучшие времена.
Но и те ,кому доверят судьбу страны, не имеют права про... терять второй шанс.
З.Ы. Совершенно искренне радовался победе "Днепра" в ЛЕ.
Оригинал пользователя Bonifacius
Сдаётся мне, что $100, даже с каждого болельщика, не спасут футбольный клуб.
А я не говорил ,что спасут. Это наша моральная поддержка. Стадион вмещает 40 000. * 100$=4 000 000 . Ну и есть парни побогаче меня.
Это можно оформить как членские взносы . Важно спасти команду. А если найдётся харьковчанин,готовый вложить деньги, то низкий ему поклон.
Даже здесь, на Стрэтеджи, много харьковчан. Можем организовать поддержку. Думаю , что перечислить пару стэков рабочего лимита в пользу команды родного города- это дело чести.
Оригинал пользователя AntagSS
Желаю Вам скорейшего "выздоровления".
Ультрас Динамо.
Від Луганська до Карпат фанат фанату -друг і брат.
И вам наладить свою игру. Fair play.
надо бы как-то публично заявить болелам Металла что они хотят возвращения Ярика, тогда у него будет хороший повод. Как моральный так и официальный
Оригинал пользователя metallist88
надо бы как-то публично заявить болелам Металла что они хотят возвращения Ярика, тогда у него будет хороший повод. Как моральный так и официальный
Уже есть обращение:
http://forum.metalist-kh-stat.net.ua/showthread.php?tid=6563&pid=56445#pid56445
Сейчас в Украине с футболом будет многое непонятно, так что дело не только в проблемах Металлиста.