Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

FC Metallist Kharkov

1,613 Сообщения
94 Пользователи
11 Реакции
49.3 Тыс. Просмотры
pavlo82
Elite Grinder

Не утка.Маркевич подал в отставку.

Ответить
Цитата

Ребята, надеюсь, Металлист не бросят! Я фанат ДК, но мне оч больно видеть то, что происходит с вашим клубом :( ;(

Надеюсь, Ярославский вас выручит и Металл продолжит развиваться! А мы еще не один год будем бороться за медали УПЛ =)

Удачи вам!

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

Оригинал пользователя RenardMechant
Ребята, надеюсь, Металлист не бросят! Я фанат ДК, но мне оч больно видеть то, что происходит с вашим клубом :( ;(

Надеюсь, Ярославский вас выручит и Металл продолжит развиваться! А мы еще не один год будем бороться за медали УПЛ =)

Удачи вам!

Спасибо за поддержку.

Ответить
Цитата
Kuzinho Автор темы
Kuzinho
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя pavlo82
Не утка.Маркевич подал в отставку.

Ахренеть просто! Вот это новости... :rage: ?( :( ;( ;( ;(

Ответить
Цитата
mustodont
Oldschool Grinder

как же ему было тяжело с таким презиком работать. я себе даже представить не могу

Spoiler

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder
Ответить
Цитата
Bonifacius
Elite Grinder

Теперь будут кормить Львов, Шахтёр и Металл сойдут с евроарены. Так мы вас и не увидели в ЛЧ.

Ответить
Цитата
mustodont
Oldschool Grinder

успокоение для болел так себе, но я не верю, что мы потеряем металл

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder
pavlo82
Elite Grinder

СЭ: Рубин покупает Девича

Российский источник гласит о том, что вскоре ряды казанского Рубина пополнит форвард Металлиста Марко Девич.

Сумма сделки оценивается в пять миллионов евро. Говорится, что все вопросы по поводу трансфера будут решаться завтра.

Напомним, недавно стало известно о том, что Металлист испытывает финансовые проблемы, а футболистам не выплачивают зарплату на протяжении трех месяцев. Уже ушел в отставку главный тренер команды Мирон Маркевич.

Что касается Девича, то сейчас 30-летний форвард является лучшим бомбардиром чемпионата Украины, забив 15 голов в 17-ти поединках.

Также стоит отметить, что Марко не принимал участия в сегодняшнем спарринге харьковчан против ПФК Сумы.

Источнег

;( ;( ;( Как же жалко Металл :pokerface:

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

Подождём до завтра. Но как-то нелогично получается:Маркевич говорит,что ещё пару недель- и футболисты станут свободными агентами, Девич интервью раздаёт,что всё ОК, transfermarkt.de оценивает Девича в 8млн. евро.
Верим в команду.

Ответить
Цитата
mustodont
Oldschool Grinder

в рубин - это вообще бред переходить :facepalm:

Ответить
Цитата
Yaruk7
BlackMember

блин, обидно слов нету..
я сам болельщик динамо, с детства, с какого региона Украины думаю понятно
и вот когда последние годы наш чемпионат начал проявлять признаки конкурентной борьбы внутри, вот те нате... такой подарок от рыгыоналов... отобрали клуб и феерически его просрали..
слов нету как жаль.. сука, юний гений и газовый король :facepalm: ему бы в закрытой комнате провести встречу с ультрас Металлиста

короче, будем надеятся, что все как-то разрулится, хотя мне трудно поверить, что Ярославский после того что было согласится взять на себя долги команды и снова начать в нее вкладывать

Ответить
Цитата
mustodont
Oldschool Grinder

http://football.ua/russia/news/230612.html

мда. не ожидал такого. нафиг было в интервью говорить, что все ок?!

Ответить
Цитата
skala81
BlackMember

Смотрю сейчас Рубин :facepalm:и не поверил своим ушам,решил залезть сюда :hkttb:Дементьев(комментатор) сказал,что уже подписали за 2млн всего :pokerface: ?( :pokerface:

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

Пусть говорят :facepalm:. Грустно то , что говорил , что всё ОК. Будем начинать всё с начала .
ТС убери сам знаешь кого с первой страницы. Он может и президент, но,суко, ни один , супортер МХ не сможет назвать его уважаемым.

Ответить
Цитата
Kuzinho Автор темы
Kuzinho
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя pavlo82
Пусть говорят :facepalm:. Грустно то , что говорил , что всё ОК. Будем начинать всё с начала .
ТС убери сам знаешь кого с первой страницы. Он может и президент, но,суко, ни один , супортер МХ не сможет назвать его уважаемым.

Если чесно хочется написать там вместо слово "уважаемый" - тварь!
Извините, но это именно так!

А Дева вроде за 5 ушёл...

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Небольшой позитив.
http://obkom.net.ua/news/2014-03-06/1410.shtml

Ответить
Цитата
PedroGomez
PokerStrategist

Сходил вчера на Зарю. Впечатления следующие.

Spoiler

Заря, в общем, понравилась. Очень дисциплинированная, грамотная, атлетичная команда, цепко играет в обороне, не брезгуя фолами, остро, хоть и редко, контратакует. Недостаток техники и скорости компенсирует выучкой. Выделялся Хомченовский. Если бы судья не свистнул липовый офсайд под занавес матча, могли победить. Тренеру - респект.

Что касается Металла. Первый удар был нанесен на 10 минуте - очень поздно для его стиля. После этого команда активизировалась и возила соперника минуты этак до 35ой, имея полное преимущество и штук 5 моментов. После этого самому активному в наших рядах Марлосу вставили по бедру, и бензин у команды кончился. Началась унылая возня в центре поля с вялыми попытками пробиться по флангам и спорадическими всплесками активности. Гол был забит достаточно неожиданно. Честно говоря, я даже не увидел сам момент, отвлекшись на загораживавшего обзор, бухого вдрызг, "болелу", которого как раз пытался утихомирить главный стюард. Зато ответный гол удалось лицезреть во всей "красе" и беспомощности нашей обороны.

По персоналиям.

Горяинов - без оценки. Работы у него, в отличие от коллеги, не было: 1 удар в створ - 1 гол. Мог ли выручить? - вряд ли. Тем не менее, видно, что ему тяжело играть, надо искать замену, и притом срочно.

Оборона - вначале хорошо, в конце - привычно нервно и несогласованно. Ксендз - один из лучших в команде, активен, быстр, но пару раз обрезался в 1м тайме и подустал во 2м. Азеведо - активен, но не быстр, тяжеловат, часто теряет зону. Очень сдал по сравнению с прошлым годом. Папа - в этот раз надежен, хоть и излишне эмоционален. Пшеничных - не его эта позиция, слабоват. Красноперов - без оценки.

Полузащита. Эдмар - лучший в команде. Ровно отыграл весь матч, забил гол, был полезен. Шавьер - 1й тайм очень неплохо, во втором подсел, ближе к концу разнервничался и поплыл. Все же для опорника он хлипковат. Марлос - в первом тайме был хорош, во втором заметно подсел. Тем не менее, самый острый игрок в команде. Однако, физика явно не на высоте. Гомес - лучше смотрится на краю, чем на позиции инсайда. Второй тайм провел лучше первого, обострял, но... Бланко - несколько раз опасно бил по воротам, но не забил. В целом нормально.

Нападение. Гоменюк - начал вяленько, к перерыву разбегался, имел 2 убойных момента, оба запорол. Был рановато заменен - я бы ему дал еще минут 15. Нервничает, не уверен в себе, бьет слабо и неточно. Физики и скорости тоже не хватает. Соуза - играл центрфорварда в этот раз. Что сказать, физические данные у него как раз для этой позиции, но явно не в форме человек. Скорости нет, головой пока не получается, но позиционное чутье присутствует. В принципе, что-то типа Шацких или Селезнева из него можно вылепить, с поправкой на лучшую технику.

Тренер - не знаю даже, что сказать. Сделал 2 замены, обе не вполне логичные. Команда явно не в своей тарелке, нервничает, паникует, нету порядка и взаимопонимания - признаки потери контроля налицо. Кроме того, почти у всех плохо с физикой, команды едва хватает на 1й тайм - следствие проваленных сборов. Этим же, я думаю, объясняются проигрыш Шахтеру с 2-0 и проваленные 2е таймы во всех весенних матчах. В общем, нужен тренер с авторитетом и педагогическими способностями.

Общее впечатление - команда, увы, не готова физически и морально разобщена, и пока не видно предпосылок к какому-то прогрессу. Шансы на 3е место есть, но для этого надо выигрывать все 7 оставшихся матчей, из которых 5 на выезде, а 1 из домашних - с Днепром, который на ходу. Прогноз - в лучшем случае, 4е место.

Ответить
Цитата
Поделиться: