А я даже не знаю почему
Еще как под стол пешком ходил и не знал что есть на свете такой клуб Ливерпуль, показывали у нас на одном ТВ канале футбольный обзор еженедельный. Акцентировали внимание на зарубах постоянно и часто там говорили о противостоянии Арсенала и МЮ. Сразу как то стал на сторону первых и невзлюбил вторых. Судьба однако :hkttb:
Я тоже пушкурям симпатизирую. Вы бы видели как я болел за них в матче ЛЧ с Миланом на Эмирэйтс!
Цель на сезон остается прежняя-не вылететь в чемпиошип.
Spoiler
Ливерпульский колледж Святой Анны уже готов предложить Кенни Далглишу работу физрука в старших и средних классах. Ходят слухи, что его месячный оклад будет составлять 3 тыс. фунтов.
Вот ни на кого не злюсь, ни на Кенни, ни на футболистов. Мне вообще похер чем они будут заниматься, главное чтобы не заставляли каждый раз с огорчением делать вот так
Пусть хоть с дьяволом контракт подписывают.
P.S Кто нибудь, объясните ребятам, что выигрывать интереснее.
P.P.S. Только Stevie G не трогайте.
Да я понимаю, что так бы сделал каждый.(Суарес бы ещё бы лежал пол часа изображая позу поломаного носа), но когда это делает какой-то ублюдок против нас играющий, хочешься убивать и убивать медленно.
Оригинал пользователя LivFor
Я вообще не понимаю о чем ты. Матч не смотрел. Просвети, плиз
Лучше б уж он ему реально втащил. После такого даже у игроков Ньюкасла к нему уважения не должно быть. Эвра, Перш, сколько там еще таких падл в АПЛ?
P.S. Кстати, по поводу расистских скандалов. Луиске-то дискву давали, а сами вчера Таарабу желтую за тюбетейку показали. Скандал! Судья-расист!
не помню, кто из Великих тренеров (Билл Шенкли или Боб Пейсли) сказал,
что команде надо 3 года, чтобы выиграть, т.е. на 3-й год команда дойдет
до своего апогея.
Итак это первый сезон- путевка в ЛЕ есть.
... конечно, стыдно тупо проигрывать
всякому сброду, но зачем надрываться?
- возможно это такой ход тренера.
Сейчас не то время, чтобы ждать по три года,
но психологическая совместимость в команде
не может ускорить отмеренный срок. Наберемся
терпения от унижений и посмотрим, как
следующий сезон покажет, что нам уготовил Далглиш,
а для самого Кенни этот год будет "выходом на арену",
который и должен решать его карьеру в Ливерпуле.
... думаю так, иначе пропущенный нашару год, если брать нового тренера.
Где все болельщики-то, ни одного поста. Напились на радостях, что-ли?
Реально валидольный матч Ливерпуль выдал.
Я вообще не реагирую на эту игру. Смотрел ваще без эмоций. Только Кенни всё жалел.Ещё и Карролл МОТМ!
Мне кажется или меня реально на.. обманывают?
Оригинал пользователя Bookvoed
Где все болельщики-то, ни одного поста. Напились на радостях, что-ли?
Тут можно порадоваться только голу Энди
Ну и Макси порадовал, у него весной какое-то обострение что ли
Надеюсь такая игра только из-за того что мы копим все силы на КА, иначе трудно объяснить все это.