Да уж очень своеобразный подарок от ЛФК на мой ДР. За матч испытал широкий диапазон чувств. Очень много смайликов можно поставить под этим сообщение. Только вот пишу с телефона и смайлы трудновато ставить.
С победой всех!
Ёк-макарёк, мы выиграли? Ну наконец-то! А я что-т даже перестал за календарем следить, не гоже болельщику мерсисайдцев так поступать
Забросайте меня виртуальными камнями
Оригинал пользователя RostKolosov
Да уж очень своеобразный подарок от ЛФК на мой ДР. За матч испытал широкий диапазон чувств. Очень много смайликов можно поставить под этим сообщение. Только вот пишу с телефона и смайлы трудновато ставить.
Надеюсь и меня не обидят :hkttb: 15е уже скоро и я не прочь подарок на день раньше получить
Оригинал пользователя AndriyMaks
Ну все!!!!! Теперь точно деваться некудаДолжны тащить!!!
:hkttb:
Кенни, канеш, красава, особенно его трансферная кампания... Величайшие трансферы Даунинга и Адама (хотя странно, что не заиграл как следует), и просто великолепнейшая покупка Кэролла и венец всего этого парада уродов - продажа в последний день трансферного окна Мейрелеша - это провал. Ему нужна судьбу благодарить, что есть Хендерсон, набрал фому Джерард, достался на халяву играющий Беллами и сильный центр защиты. А, да, и Коатес еще очень хорош. А иначе бы боролись за выживание с таким тренерским планом на сезон=)
Как же сложно болеть не видя игры
Каждую минуту F5, F5, F5...
Давайте красные!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех!!! Тоже читал текстовую трансляцию и спешил домой, думал на дополнительные таймы успею, прихожу включаю ссылку, а там уже нет матча. Я с трепетом нахожу счет ... иии...
Та есть же!!! ♠_thumbsup:
Вечером обязательно посмотрю повтор.
Оригинал пользователя LivFor
Блин, я опять все пропустил))) AndryiMaks, с наступающим!![]()
Спс
Очень хороший подарочек накануне "четвертачка"
Spoiler
Готовся! Скоро тебя будем поздравлять
Парни показали характер, ну впрочем как и всегда
Смотреть повтор не зная счета оказывается тоже инфарктно. Смотришь таймкод и знаешь что доп.времени не будет, а мы к 60-й проигрываем
После того как забил Суарес я был уверен почему-то что мы выиграем. Чувствовалось что переломили игру. Ну и Джонс отлично сыграл, страшно было за него.
Всех с победой!
как же надоело, определенно надо что-то менять
ну и тотальную непруху тоже никто не отменял, аж 2 перекладины было
по попаданиям в стойки мы на 1-м месте с большим отрывом уже походу