Не повезло, пацаны, расходимся
Ребят, а вы тоже больше за МС болеете, чем за МЮ? Ну я в том плане, что красный сапорт наверняка не хочет, чтобы манки 20е чемпионство брали. Или думаете наоборот, что это может быть поводом еще раз встретится с принципиальнийшим соперником в суперфинале? Хотя для этого конечно нужно еще остановить синих на Уэбли. Интересно, кто что думает по этому поводу.
Если честно, то вообще на них пофиг. Тут бы свои из опы вылезли, а там уже и с МС и с МЮ поиграем во всех кубках
Вчера конечно писец...
P.S. Сижу вчера и говорю подруге по телефону "Сейчас зайду на сайт, узнаю что Ливерпуль проиграл и спать лягу
". Зашел, узнал, лег спать
Оригинал пользователя AndriyMaks
А я хронично против МЮ!!! Никогда их не любил.
Ну это а'приори. Даже не обсуждается :hkttb:
В этом розыгрыше Лиги хотелось бы чтоб победил МЮ, я канеш фан Лайвербёрда, но позволить деньгам выиграть совсем не хочется. МЮ все-таки команда с историей!
А я все таки думаю что МС больше заслужили взять первенство. Просто уж больно много матчей, в которых МЮ дарили пенальти. И недавно тоже был подобный матч. А помните встречу с Челси...
Оригинал пользователя RostKolosov
А я все таки думаю что МС больше заслужили взять первенство. Просто уж больно много матчей, в которых МЮ дарили пенальти. И недавно тоже был подобный матч. А помните встречу с Челси...
А я так не думаю, чемпионат должна взять команда, а у МС команды нету.
Отличный второй тайм. Членси - чертовы виктайтеры. Парни постарались, победу заслужили. Но "не повезло пацаны, расходимся" (с)
На самом деле заслужено проиграли, моментов по сути было 3-4 и всё с Энди. 1 человек не должен рулить таким большим клубом, он должен быть одним из этих топ класс игроков, не более. Но он хорош.Очень.
Печалька
За незащитаный гол обидно конечно, но.... сыграй первый тайм нормально и все было бы по другому :hkttb:
Ну и очень хочется верить, что им перестань везти в Германии, а то достали уже
судя по игре больше всего в этом матче хотели победить Керрол, Джонсон и Джеррард. Удивительно как это Керррол не запутался в своих ногах когда забивал гол. Матч очень интересный выдался. Да, проиграли заслуженно - Челси очевидно сильнее.
Оригинал пользователя AndriyMaks
Хочу видеть такой Челси в Мюнхене!!!Ну и жаль 5го не дотащили
![]()
Тогда финал ЛЧ окончательно превратится в цирк!
С победой!
Пускай дубль Челси какой никакой, но все же приятно. Тока не понятно какого *** пенальти бил Даунинг? Он вообще когда к мячу подошел я сразу сказал, что он не забьет.