Надо трусы с узором из зайцев сделать.
:grin:
Была такая информация, что он купил часть пакета акций. У него капиталом распоряжаются специалисты, вот они и посоветовали купить, а ему лично скорей всего по барабану. Как только скажут продавать, моментально это сделает.
Я знал. Читал где-то что у него некий пакет акций. К сожалению это не обязательно говорит о пристрастии к клубу
А я недавно только читал, что он интересуется футболом, просматривает новости, смотрит трансляции. Еще вроде говорил что в новом сезоне Ливерпулю придется непросто
(но мы же знаем что он пошутил
)
Оригинал пользователя zahit
А я недавно только читал, что он интересуется футболом, просматривает новости, смотрит трансляции. Еще вроде говорил что в новом сезоне Ливерпулю придется непросто(но мы же знаем что он пошутил
)
Когда ты о сложной жизни Ливерпуля толкуешь, Ле Брон, ты меня волнуешь...
Сотрудники "Ливерпуля" примут участие в гей-параде
Руководство "Ливерпуля" приняло решение поучаствовать в британском официальном мероприятии организации лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов. Об этом сообщил управляющий директор клуба Йен Эйр. Кроме того, "Ливерпуль" призвал другие английские клубы присоединиться к мероприятию.
Отметим, что на гей-параде "Ливерпуль" представят сотрудники клуба и представительницы женской команды клуба. В ближайшее время "Ливерпуль" также намерен организовать товарищеский футбольный турнир против гомофобии.
Источник: "Чемпионат.com
Уходим в коммерцию, господа. Теперь ради пиара будем с геями зажигать. Еще 1000 вот таких
не знаю, что тут плохого?
Я офигиваю насколько люди офигивая офигивают от этой офигенной новости :grin:
Пиар ход. Не будут же наши игроки жарить друг друга.вот.
Знаешь, kennylfc, мы тут все твердим о великой истории клуба, о традициях, легендах, принципах каких-то. Бьем себя в грудь и гордимся тем, что мы "красные". Что мол у нас не арабский денежный мешок, а Английский Футбольный Клуб. И это круто.
Но в последнее время все дальше от истории и ближе к ... продажности что ли, слово не могу подобрать, а это слишком грубое. То мы спонсорские контракты заключаем с Warriors, а нам потом клоунскую форму преподносят, то ради популяризации клуба на гей-параде пройдемся. Не знаю как вам, но мне подобный цирк не по душе. Проще было шейхам клуб продать и через пару лет чемпионство праздновать. Да, деньги решают, да, это не тот дух, воплощением которого являются Стиви Джи и Карра. А разве то, что происходит является его воплощением.
В двух словах - величайший футбольный клуб теряет лицо. И это печально
P.S. Все сказанное - глубокосердечное имхо. К дискуссии расположен, троллинг не приветствуется.
LivFor солидарен с тобой. Таковы реалий сегодняшней жизни.
Очень грустно, когда видишь как кто-то теряет своё лицо приобретенное
за годы ради сиюминутных выгод.
Я бы потерял большую долю преданности своему клубу после такого
Оригинал пользователя zahit
Первое приобретение - Фабио Борини из Ромы. Хотя уже наверное все в курсе.
Ага, и Родригеса в Аргентину отправили