you never walk alone тут не причем конечно, но действительно интересно почему)
Оригинал пользователя MegCecTpax
А вобще матч, в которм могли победить и мы и челси. И обе команды жалеют, что не победили.
Как, ты еще не понял?
Spoiler

Скоро ЗТО, но вот что-то мне на ум не приходят нападающие хорошего уровня, которых мы сможем купить.
Позволю себе проанализировать ситуацию.
1. Хунтелаар. Уже старик (врядли подойдет, Роджерс вроде не любит старичков).
2. Вилья. Хороший вариант был бы, он еще из-за травмы обесценился, но тоже старый уже.
3. Фалькао. Слишком дорого, не потянем.
4. Кавани. Идеальнейший вариант, но тоже не потянем скорее всего.
5. Льоренте. Тут ничего не скажу конкретного.
6. Ба/Сиссе. Вполне подойдут, но опять мне кажется Ньюкасл может заломить за них цену + участвуют в Кубке Африки.
Если просматривать молодых игроков с хорошим потенциалом, то тут хорошие варианты это Йоветич из Фиорентины, Джеймс Родригес с Порту, Ван Вольфсвинкель с Спортинга.
Больше что-то никто на ум не пришел
Игнор игроков в адрес Суареса, после забитого им гола отмечают многие.
http://news.rambler.ru/16326286/
Оригинал пользователя phoqus
Игнор игроков в адрес Суареса, после забитого им гола отмечают многие.
http://news.rambler.ru/16326286/
На самом деле очень интересный эпизод. Его еще так никто и не прокомментировал, так что что либо предполагать бесмысленно!
На одном из форумов был такой комент:
Спецом скачал матч пересмотреть эпизод.
Кто-то бросился поздравлять Карру, кто-то решил что оффсайд и смотрели в сторону бокового. В итоге за Суаресом никто не успел. А лицо у него у самого такое из-за того, что на секунду он подумал, что гол не засчитан".
А вот Аггер позже Луиса все же поздравил.

Оригинал пользователя zahit
Позволю себе проанализировать ситуацию.
Если взять Вилью или Хунтелара за разумную цену - будет хорошо, несмотря на возраст. Фалькао к нам не пойдет :hkttb: Мало того что за него попросят ого-го так еще зачем ему менять место в ЛЧ на середняка АПЛ. Тем более,кмк, за него и покруче клубы бороться будут. Кавани - согласен! Вариант отличный. Пойдет/не пойдет? Ничего не могу сказать. Но главное что-то не припомню интереса к нему от нас
(могу ошибаться конечно). Ба был недоволен, что его в центр не ставят от чего и грозился уйти, но будут ли его ставить в центр у нас???? Хотя вариант с Суаресом на фланге мне очень нравиться!
Оригинал пользователя AndriyMaks
Если взять Вилью или Хунтелара за разумную цену - будет хорошо, несмотря на возраст. Фалькао к нам не пойдет :hkttb: Мало того что за него попросят ого-го так еще зачем ему менять место в ЛЧ на середняка АПЛ. Тем более,кмк, за него и покруче клубы бороться будут. Кавани - согласен! Вариант отличный. Пойдет/не пойдет? Ничего не могу сказать. Но главное что-то не припомню интереса к нему от нас(могу ошибаться конечно). Ба был недоволен, что его в центр не ставят от чего и грозился уйти, но будут ли его ставить в центр у нас???? Хотя вариант с Суаресом на фланге мне очень нравиться!
Я ваще не понимаю почему все Хунтелаара так сватают, я его просто включил в список, потому что много упоминаний было про него в прессе. Как по мне так он мазила тот еще. Как не смотрю он из таких выгодных положений промахивается. И его покупка была бы полным провалом имхо.
А так на любого из всех этих форвардов согласен. Фалькао скорее всего Челси купит.
Думаю если кто-то из этих форвардов перейдет то можно будет 4-2-3-1 играть (Суарес в подыгрыше тоже хорош я думаю), либо 4-2-2-2, но тогда надо правого вингера брать (Уолкотт??), хотя и Джонсон в принципе как box-to-box может подойти.
Идеальный вариант:
__________________Суарес___________Кавани_____________________________
Стерлинг_____________________________________Уолкотт__________________
_______________Джеррард____________Аллен_____________________________
????????______Шкртел__________Аггер___________Джонсон________________
__________________________Рейна_______________________________________
Там где вопросы я подразумевал Энрике, но он в этом сезоне что-то ваще никакущий, поэтому и не написал его)
На счет Энрике. После травмы он тяжко входит в сезон. Игра была ужасна, но уже предпоследнем матче он сыграл хорошо, а вчера вообще превосходно. По моему мнению - однозначно МоМ. Мало того что хорошо справлялся со своими прямыми обязанностями, так и в атаке был самый активный. И что особенно стоит отметить, что его игра стала умнее. Не было как когда то бегу-бегу и навес. Хорошо обыгрывал и отдавал. Главное что бы и дальше играл не менее хорошо!!!
А вот с Уолкотом вообще угадайка
Я даже сам не знаю хочу и ли не хочу его в клубе видеть. В первую очередь упираемся в денежный вопрос. Дело одно цена трансфера, из-за контракта ее можно немного сбить, НО он же хочет ХРЕНОВУ ТУЧУ бабла зарплаты!!! 100к!!! Нет, нет и еще раз нет! Если бы иметь гарантии что заиграет... Но я его больше вижу как "бей-беги" нежели "умного, скоростного" игрока. Как-то так...
А вообще про трансферы говорить неблагодарное дело :grin: Вот летом: мнут и мнут в прессе какого-нить игрока, а потом бац взяли совсем другого.
Тем не менее найбольше из твоего списка хотел бы к нам Кавани! Это действительно форвард! Вообще вопрос, как он до сих пор в Наполи остается
Только не Уолкот, его Арсенал сам с удовольствием спихнет... Это человек, который умеет быстро бегать с мячом, и любит бегать с мячом. Мозга на большее не хватает, может вырастет еще,неизвестно. Но у нас из его разряда Даунинг на банке.
Хунтелар - мэй би... но трудно представить, что он сам захочет, к нам. Придется договариваться.
Вилья, Фалькао, Кавани - это нереально
Л*оренте - у нас такой в аренде сидит, которого мы можем забрать зимой.
Ба\Сисе обойдутся дорого. Но если их не покупать то тогда кого?
Потролим: Неймара ! D
Оригинал пользователя AndriyMaks
А вот с Уолкотом вообще угадайкаЯ даже сам не знаю хочу и ли не хочу его в клубе видеть. В первую очередь упираемся в денежный вопрос. Дело одно цена трансфера, из-за контракта ее можно немного сбить, НО он же хочет ХРЕНОВУ ТУЧУ бабла зарплаты!!! 100к!!! Нет, нет и еще раз нет! Если бы иметь гарантии что заиграет... Но я его больше вижу как "бей-беги" нежели "умного, скоростного" игрока. Как-то так...
Стагниенко вроде во время трансляции говорил что Коул, Хендо и вроде Даунинг на троих получают 300к в неделю, а так как скорее всего они и претенденты на продажу и зарплатная ведомость сократится, то 100к не кошмарная сумма.
Только не Уолкот, его Арсенал сам с удовольствием спихнет... Это человек, который умеет быстро бегать с мячом, и любит бегать с мячом. Мозга на большее не хватает, может вырастет еще,неизвестно. Но у нас из его разряда Даунинг на банке.
Хунтелар - мэй би... но трудно представить, что он сам захочет, к нам. Придется договариваться.
Вилья, Фалькао, Кавани - это нереально
Л*оренте - у нас такой в аренде сидит, которого мы можем забрать зимой.
Ба\Сисе обойдутся дорого. Но если их не покупать то тогда кого?Потролим: Неймара ! D
Даунинг ориентирован на левый фланг + по действиям они с Уолкоттом разного типа игроки, у Даунинга действительно ориентировано на "взял мяч - пробежал по флангу - навесил", но у нас некому на эти навесы подставлять головы. Уолкотт и в дриблинг может податься и в центр легко смещаться и обострять там уже, Даунинг может тоже может, но что-то я у него такого не замечал.
Неймар это самый оптимистичный вариант, после такого варианта и покупка Фалькао не кажется фантастикой :grin:.
Ну и насчет Льоренте можно поспорить, как мне кажется он более тонкий игрок + опыт какой-никакой есть по сравнению с Кэрроллом. Ну и Атлетик вроде играет по примерно проповедуемой Роджерсом схеме, так что может легко вписаться.
Оригинал пользователя zlobb
Сольдадо?
Вполне вариант, что-то я его не учел вообще, просто думал что он будет даже старее Вильи и Хунтелаара
Ливерпулю и с Суаресом ничуть не легче. Команда уже практически перешла во второй сорт и если не появится воля вкладывать в нее большие деньги, то 3-4 игрока любого уровня погоды не сделают.
Мдаааа.... Ливерпуль середняк... спросите меня 5 лет назад об этом, отвесил бы... гы
Суарес в Сити не пойдёт этой зимой.
Принимаем ставки,господа, предлагаем коэфы?Готов порубиться на бабло в этом вопросе.Тока чтоб сам Суарес не узнал, а то поставит тут против меня и бабла ещё срубит
Оригинал пользователя kennylfc8
Суарес в Сити не пойдёт этой зимой.
Принимаем ставки,господа, предлагаем коэфы?Готов порубиться на бабло в этом вопросе.Тока чтоб сам Суарес не узнал, а то поставит тут против меня и бабла ещё срубит![]()
Да-да-да, особенно после этого:
Менеджер Манчестер Сити опроверг слухи, согласно которым его клуб заинтересован в услугах Луиса Суареса.
В четверг несколько известных британских изданий вышли с новостью о том, что "Горожане" заинтересованы в 25-летнем уругвайце и в январе могут сделать "Красным" соответствующее предложение о трансфере.
"Это неправда, - цитирует Роберто Манични Sky Sports. – Я не знаю, откуда взялись эти слухи. У нас хорошая и укомплектованная команда, и в январе мы не будем приобретать игроков".
"Мы не собираемся покупать Луиса Суареса, либо любого другого футболиста, потому что в данный момент располагаем четырьмя отличными нападающими".
"Ко всему прочему, Суарес – игрок Ливерпуля".
Оригинал пользователя MayFlover1
Манчини всех бы купил, да бабла не дают.
Куда ещё? Состав сумасшедший! Лучше пусть тренера другого купят!
Песня "You’ll Never Walk Alone" достигла двенадцатой строчки в британском чарте и второго места в списке лучших композиций Vodafone. Это стало возможным после того, как болельщики "Красных" объединили свои усилия в Фейсбуке, Твиттере и на фанатских форумах, и призвали приобретать трек в сети Интернет в память о 96 погибших на стадионе "Хиллсборо" сторонниках. На прошлой неделе Независимая комиссия обнародовала результаты расследования, после чего известная композиция провела большую часть субботы на вершине хит-парадов iTunes и Amazon, опередив таких исполнителей как The Script и Ne-Yo. Песня из мюзикла "Карусель", которую перепела группа The Gerry and the Pacemakers, была принята на "Энфилде" в качестве гимна и в последний раз находилась на первой строчке хит-парадов в 1963 году. Благодаря усилиям болельщиков Ливерпуля в воскресенье трек вернулся в британские чарты спустя 50 лет.
Просто лучшие
И да, появилась более менее подтвержденная информация о переговорах с Кавани (подтвердил агент). Еще что-то мелькало про Сольдадо.