Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Liverpool FC

1,715 Сообщения
104 Пользователи
84 Реакции
60.6 Тыс. Просмотры
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя zenit35
Тем интереснее второй будет)))

Со стороны Ливерпуля да, а вот с Челси.. Они сейчас тупо уйдут в глухую оборону, т.к. понимают, что это подарок судьбы и большее им не светило бы.

Ответить
Цитата
glindep
Legacy Member

кино, не иначе! надеюсь хоть с хэппи эндом будет :rolleyes:

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

Правда вот смотрю на падение Джеррарда и какое-то оно настолько нелепое и неестественное.. Но всякое бывает конечно, сейчас главное исправить ошибку и хотя бы ничейку сделать.

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

Ну за не назначенный пеналь воздалось синим. Но очень обидно за Стиви Джи. Надеюсь он во втором тайме забьет в чужие ворота(желательно победный гол).

А вообще видно,что эти все неточные удары-это психология. Под жестким прессом игроки. Особенно это видно по Коутиньо. Все пасы куда-то вдаль,удары в молоко. Надеюсь Роджерс найдет слова и Ливерпуль прибавит. Первый тайм очень похож на матч Атлетико-Челси=(

Ну а Челси в любом случае не красит этот футбол.

Ну и если Ливерпуль уступит титул Сити по разнице мячей,то это будет просто ужасно и несправедливо.

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

Как же Челси отвратительно играет, это просто :facepalm:

Ответить
Цитата

Один гол Ливер, один гол нужен _cry:

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

Ливерпуль лучший в ПЛ! :hkttb:

Ответить
Цитата
dsdimon
PokerStrategist

Оригинал пользователя somik84
Как же Челси отвратительно играет, это просто :facepalm:

:coolface:

Ответить
Цитата
zenit35
Oldschool Grinder

Удивительно неинтересная игра была.

Ответить
Цитата
brave5
Poker Player

Было круто во время 2го гола услышать не визги синих, а YNWA. Браво Энфилд!

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

Как же так...С 1999 года жду это чемпионство...Остается надеяться на осечку МС,иначе пипец.

Ну а про игру Челси даже писать ничего не хочется. У Боруссии,например,весь сезон нету пол состава,но даже против Баварии,играя без всей линии обороны,они атаковали и создавали тьму моментов.
Все-таки не зря в свое время у меня кроме любимых команд(Зенит,Боруссия Д,Ливерпуль) сформировались и нелюбимые...Бавария,Челси,Барселона,Милан...
Но остальные команды хотя бы играли частенько красиво,а Челси...Блин...Зла не хватает.
Залил 550$(1/3 БР) за 6 последних сессий...Сидел с покерфейсом. Ливерпуль проиграл Челси - нокиа в стену.

Ответить
Цитата
O1igarch
BlackMember

:coolface: :grin:

или так :coolface:

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

А что за момент такой, что-то я пропустил его ?( Маур мяч не отдавал? В этом году Ливерпуль как никто другой заслуживает чемпионства.

Ответить
Цитата
Gloringwind
PokerStrategist

да уж матч конечно не порадовал, много ошибок и нервных действий, неуверенности что ли, которые привели к такому результату. Но ничего, всё ещё впереди и надо выигрывать оставшиеся матчи кровь из носа. Ну и Эвертон также думаю задаст бой Сити, что повысит шансы на итоговый успех. А Энфилду конечно браво, как всегда! :appl:

Ответить
Цитата
zahit
Oldschool Grinder

Первые мысли конечно же были "как блин такая долбаная убогая команда выиграла?!!", но потом начал мыслить объективно и понял что проиграли то мы по делу. Абсолютно ничего не было создано, овер 70% владения мячом не принесло ничего, удары были корявые, ну или прямо в руки киперу (только удар Аллена был более-менее), Луизка был закрыт наглухо. Еще странно что стандарты вообще ничего не принесли. А пенсы ждали и смогли воспользоваться ошибкой, практически единственной. Пеналь там тоже был кстати.
Печально конечно что такому стилю игры все еще не могут противопоставить тренеры противника. Вообще напомнило финал ЛЧ позапрошлогодний, в принципе это единственно верная тактика против бегающей и играющей команды.
Ну и то что пенсы начиная уже с первых минут нагло тянули время их не красит. Но каждый играет как может. Что для них значил этот матч с турнирной точки зрения? Да ничего. Даже в случае победы они бы претендовали на титул только в случае осечки обоих лидеров. Да и силы беречь не к чему - считай практически резервный состав. Так почему не показать хороший добротный футбол а сидеть крыситься весь матч в обороне надеясь на ошибку? Это же не кубковый матч в конце концов.

p.s. Пофигу что дофига наших серий оборвалось на этом матче, больше всего жалко Кэпа, неужели это карма у него такая???

p.p.s. С проигранной борьбой за титул я видимо погорячился, но не думаю что эвертон упустит шанс насолить соседям, тем более что им ЛЧ уже не светит. ВХ уже практически обезопасил себя от вылета. Остается надеяться что АВ будет биться. Хотя это АПЛ и, как показал Сандерленд, все возможно.

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя zahit
Первые мысли конечно же были "как блин такая долбаная убогая команда выиграла?!!", но потом начал мыслить объективно и понял что проиграли то мы по делу. Абсолютно ничего не было создано, овер 70% владения мячом не принесло ничего, удары были корявые, ну или прямо в руки киперу (только удар Аллена был более-менее), Луизка был закрыт наглухо. Еще странно что стандарты вообще ничего не принесли.

Так а много ты создал бы, когда оппа стоит всей командой в штрафной? Атлетико тоже пнулся как мог и ничего не создали, т.к. не могли создать.

Ответить
Цитата
zahit
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя somik84
Так а много ты создал бы, когда оппа стоит всей командой в штрафной? Атлетико тоже пнулся как мог и ничего не создали, т.к. не могли создать.

Я не являюсь тренером Ливерпуля, так что это не ко мне вопрос. Вряд ли я тут что-либо внятное напишу про тактики, так как могу являться только диванным экспертом. ПСЖ же как-то смог взломать оборону, не думаю что пенсы с ними с шашками наголо играли. Да и играть надо было не сильно раскрываясь, ведь нам не особо была нужна эта победа, нужно было всего лишь не проиграть.

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя zahit
Да и играть надо было не сильно раскрываясь, ведь нам не особо была нужна эта победа, нужно было всего лишь не проиграть.

Вот это другой вопрос. Скорее всего так и нужно было поступить, т.к. автобус из Челси был ожидаем. Просто Ливерпуль не из тех команд которые отсиживаются.

Ответить
Цитата
RostKolosov
Legacy Member

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

Пока еще есть шанс Евертону спасти Ливерпуль, но тает он на глазах :)

Ответить
Цитата
Поделиться: