Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Liverpool FC

1,715 Сообщения
104 Пользователи
84 Реакции
60.6 Тыс. Просмотры
RostKolosov
Legacy Member

Bonifacius, :f_thumbsup:!

Третий пошел)

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

Печалька=( Как бы не случилось то же,что с Тоттенхемом после продажи Бейла=(

«Барселона» согласилась заплатить за Суареса 90 миллионов

Английский «Ливерпуль» и испанская «Барселона» согласовали условия перехода форварда сборной Уругвая Луиса Суареса.

По данным El Larguero, сине-гранатовые заплатят за 27-летнего нападающего 90 миллионов евро.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Молодцы. 90 хорошие деньги, явное +ив. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

Оригинал пользователя phoqus
Молодцы. 90 хорошие деньги, явное +ив. :f_thumbsup:

Ну Тоттенхем Бейла примерно за такие же продал и ничего путного у них не получилось.
Хотя Ливерпуль посильнее и целостнее Тотта смотрится,но все же его будет не хватать.
Да и еще ничего не подтверждено. Ждем офф инфы.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

90 лямов за практически мертвого уже игрока, шедеврально накололи барсу, так им и надо :appl:

Ответить
Цитата
zahit
Oldschool Grinder

Ну все, ушел Луиска. Как-то тоскливо стало. Пусть он и мерзко временами вел себя на поле, но как же он играл, как тащил клуб на своих плечах на новые высоты. Адекватной замены ему нет, наверное снова купим какого-нибудь среднего напа по завышенной цене.
Ах да, кто такой Маркович? Почему он столько стоит? Впрочем нам не привыкать, опять дурят наше руководство, видимо трансферы Кэрролла, Даунинга, Аспаса и т.д., которые не окупились даже на 1/10, ничему не научили.
Короче если кого-то путного не купят за вырученные деньги, то многого от следующего сезона ожидать не стоит.

Ответить
Цитата
RostKolosov
Legacy Member

Да уж... :( Очень жаль, что Луис покинул клуб. Игрок незаменимый. В следующем сезоне будет очень сложно без него.

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

В любом случае команда есть. В 4ку должны попадать. Но чемпионства действительно теперь не видать =( Надеюсь хотя бы до 1/4 в ЛЧ дойдут.

Ответить
Цитата
RostKolosov
Legacy Member

А вообще я уже подзаскучал без матчей Ливерпуля. С 16ого товарняки начнуться. Хоть их посмотреть. Первые два ни о чем правда, а потом будут интересные соперники: Рома, Олимпиакос, Ман Сити, Милан, Боруссия Дортмунд. Так что будет возможность посмотреть, что будет представлять из себя Ливерпуль без Суареса в новом сезоне.

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

Все уходят,а он остается.

Ответить
Цитата
RostKolosov
Legacy Member

Кэп - всему голова! :)

Ответить
Цитата

Надеюсь хотя бы до 1/4 в ЛЧ дойдут.

очень оптимистично ) :coolface:

Ответить
Цитата
zahit
Oldschool Grinder

Очевидно же, чтобы даже бороться за топ-4 нам нужен еще 1 нап, близкий к топовому. Один Стар не сможет протащить весь сезон, да и на Ламберта нет смысла сильно надеяться, человек то уже не молодой. Но мне что-то ни один в голову не приходит, думаю скауты тоже над этим ломают голову.

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

Так Ориги вроде уже почти купили. Стар+ротация Ламберт/Ориги/Борини.

Еще говорят об интересе к Балотелли,Бони и Лассога.

Ответить
Цитата
RostKolosov
Legacy Member

Только не Марио, неет, пожалуйста! Только не его)

Ответить
Цитата
zahit
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Desertik
Так Ориги вроде уже почти купили. Стар+ротация Ламберт/Ориги/Борини.

Еще говорят об интересе к Балотелли,Бони и Лассога.

Ты реально считаешь что Ориджи это тот человек который может усилить? Если брать франц. чемп то тот же Ляказетт из Лиона как по мне был бы лучше (шустрый, скоростной, легко может сыграть крайнего форварда).
Балотелли пусть у себя в чемпе играет, кому он нужен со своими проблемами. Бони по игре это тот же Стар, только похуже, Лассогу не знаю.
Борини пока не производит впечатление игрока уровня Ливерпуля.
Если посмотреть кем конкуренты усиливаются и кем мы (учитывая еще и потерю Суареса), то на данный момент это трансферное окно превращается в очередной фейл.

Ответить
Цитата
RostKolosov
Legacy Member

Я бы очень хотел, чтобы руковдство клуба прислушалось к Эмилю Хески и подписали Хамеса Родригеса. Паренек оставил очень приятное впечатление на ЧМ. Молодой, есть куда расти. Роджерс бы его научил в футбол играть нужный. Хотя на него наверно и так спрос будет, а с ним завышенный ценник. Все равно, лучше Кэррола, или Даунинга :pokerface:

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

zahit,я думаю,что без Суареса играли в начале прошлого сезона и сейчас сможем. Выбор напов будет большой и все будут биться,чтобы доказать,что именно они будут играть в основе со Старром.
Ну а Лассога примерно такой же как Бони. 13 мячей за прошлый сезон в Гамбурге.

RostKolosov,за него Реал вроде как под 50кк готов дать. А про Ливерпуль вот так =(
"«Ливерпуль» лучше подпишет 2-3 игрока за 20 и более миллионов фунтов, чем одного игрока топ-класса."
Так что видимо Хамеса мы не дождемся=(

Ответить
Цитата
RostKolosov
Legacy Member

Да я уже после своего поста прочитал о Хамесе, что у него с Реалом взаимные симпатии. А на счет первых матчей прошлого сезона АПЛ без Луиса. Вспомните какие валидольные матчи были. Даблсейв с пенальти от Симона на последних минутах со Стоком. Нелегкая победа с АВ. Потом героическая оборона с манками. В том матче еще особо проявил себя Глен Джонсон. Пожалуй это был его самый яркий матч, где он действительно помог обороне и, к сожалению,травмировался. В общем, хотелось бы надеяться на такой же старт и в этой компании.

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

Хамеса оочень задорого продают, весь Луис уйдет на Хамеса :grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: