Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Liverpool FC

1,715 Сообщения
104 Пользователи
84 Реакции
60.6 Тыс. Просмотры
zahit
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя RostKolosov
А на счет первых матчей прошлого сезона АПЛ без Луиса. Вспомните какие валидольные матчи были.

плюсую, без Луиски сплошные мучения со счетами 1-0 были :grin: Правда и не было такого беспредела в обороне. Ну и вопрос с самой проблемной нашей зоной пока что так и не решился. А слухи только о Ловрене. Да и все мысли сейчас у руководства наверное о том, кого подписать вместо Суареса.
Кстати на том же спортс.ру интересную статью написали о трнсферах в целом и о том как команда будет выглядеть без Суареса в частности.

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

ЧТо за Маркович? Откуда? Какая позиция хотя бы? =)

Ответить
Цитата
SL7000
Elite Grinder

http://football.ua/player/13359.html

Ответить
Цитата
Gloringwind
PokerStrategist

Маркович- полузащитник из Бенфики вроде, как играет- пока не видел, будем смотреть как выйдет на поле. Хотелось бы чтобы Ройса ещё подписали, вообще шикарно было бы.

Ответить
Цитата
RostKolosov
Legacy Member

Третий "святой")

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder
Ответить
Цитата
Gloringwind
PokerStrategist

хех, наш клуб уже впору переименовывать в SouthPool или LiverHampton в этом сезоне :grin: ещё вроде Родригеса хотят подписать, вот это было бы отлично. Жалко Реми не подписали.

Ответить
Цитата
RostKolosov
Legacy Member

We love you SouthPool...
We do...
:coolface:

Ответить
Цитата
zahit
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Gloringwind
ещё вроде Родригеса хотят подписать, вот это было бы отлично. Жалко Реми не подписали.

Не думаю что хороший вариант, никто не знает как он после травмы будет играть. А вот в зимнее ТО уже можно.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

У Ливерпуля оказывается есть собственный телеканал!
Пока проходит американское турне, ведущей туда пригласили американку Zuri Hall. Ее называют звездой, но по внешности она до звезды не дотягивает. Хотя внешность не самое главное, конечно. :)

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

Первый тайм пропустил(коммент вроде как говорил,что там уверенно играли),но во втором был какой-то ад(не считая отрезка от выхода Ламберта до гола).
В прошлом сезоне стартовые минимальный победы можно было переживать с надеждой,что скоро вернется Суарес и будет все ок,а сейчас на что надеяться? Только на Роджерса видимо...
Плюсы конечно есть(что дотерпели в концовке и тд),но их слишком мало. Первый матч внушает огромные опасения.
Но в любом случае всех с победой!

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

на альбу похожа баба

Ответить
Цитата
glindep
Legacy Member

Как по мне так норм! Стерлинг бегает на уровне, Старридж крутит норм, Коут не тупит как в прошлом сезоне! имхо дальше будут забивать больше 1го, первая игра и всё такое!

Ответить
Цитата
RostKolosov
Legacy Member

Спасибо. Поздравляю тоже всех заинтересованных с победой. После первого мяча начали играть в контроль на результат, и, как это часто бывало, чуть не поплатились. По сравнению с прошлым сезоном,конечно, ждать и правда некого. Разве что Лалана добавит остроты в атаке. Вообщем, потеряли Суареса - проучили более-менее глубокий состав. Верим в Роджерса и надеемся на лучшее. А еще манки порадовали поражением. Так что первый тур АПЛ :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

Шикарная была играла и Ливерпуль показал, что он достаточно силен даже без Суареса.

Ответить
Цитата
RostKolosov
Legacy Member

Нееееет! Только не Балотелли! :ayfkm:

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

Ну это явно будет последний шанс для Бало в топ клубе + огромный плюс-это кэп. Я думаю он сможет Бало мозги вправить. Так он талантливый,думаю Роджерс+кэп смог раскрыть его потенциал=)
А если нет,то отправят в какой-нибудь Кальяри...

Ответить
Цитата
glindep
Legacy Member

:facepalm:

Ответить
Цитата
zlobb
PokerStrategist

Не знаю как относится к Балотелли. Никогда его не любил и не считал за топ игрока. Ценник в 20 млн радует, ведь мы-то любим и умеем переплачивать.

Посмотрел его хайлайты за прошлый сезон и не увидел ничего особенного. Обрабатывает мяч с переменным успехом, частенько отпуская его далеко от себя. Все его пасы пятками хоть и красивые, но малоэффективные для партнеров. Слабая позиционная игра. Хороший рывок, удар. Габаритный игрок, но для Англии это не в новинку. В Италии часто по ногам получал, в АПЛ будет получать чаще, а свистеть будут реже.

14 голов, из них 3 с пенальти, 8 голевых пасов в 30 играх и 8 место Милана по окончанию.

Ответить
Цитата
zlobb
PokerStrategist

Оригинал пользователя Desertik
Ну это явно будет последний шанс для Бало в топ клубе + огромный плюс-это кэп. Я думаю он сможет Бало мозги вправить. Так он талантливый,думаю Роджерс+кэп смог раскрыть его потенциал=)
А если нет,то отправят в какой-нибудь Кальяри...

А я слабо верю, что Марио можно исправить. Моуриньо с Занетти в свое время не смогли, ни один клуб, ни сборная не смогли, а тут БР с кэпом смогут...

Только у Зеедорфа в прошедшем сезоне получилось нечто подобное. Жаль Зеедорфу так и не дали толком поработать.

Ответить
Цитата
Поделиться: