Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Liverpool FC

1,715 Сообщения
104 Пользователи
84 Реакции
60.6 Тыс. Просмотры
Raykoff
Oldschool Grinder

Баллотелли был неплох в Интере, относительно неплох в МС, норм в сборной на евро ну в МС он откровенно плыть начал, эти драки с Манчини :facepalm: Мне кажется, он мертвый, как Суарес, конченные игроки

Ответить
Цитата

Мне кажется, он мертвый, как Суарес

:facepalm: ну когда не шаришь лучше молчать :coolface: мертвейший

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

это точно.

как игрок в футбол суарес умер на чемпе. бал еще давно умер. ливерпуль канеш дал жару, сперва наколол неплохо барсу , а потом купил такого же игрока дебила :facepalm:

Ответить
Цитата

Так накалоил Барсу что в след году маловероятно попадут в ЛЧ))) :grin:

Ответить
Цитата
zahit
Oldschool Grinder

Вышел на замену, забил, посимулировал, поцапался и все это за 10 минут :facepalm:.
Игры ваще нет. Более-менее понравился как ни странно Борини :)

Ответить
Цитата
FlyOfSoul
PokerStrategist

Чего странного, я сразу в ветке написал, что вам повезло с Борини, отличный игрок. Какого хрена Роджерс его маринует я хз :facepalm: .

Ответить
Цитата
zahit
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя FlyOfSoul
Чего странного, я сразу в ветке написал, что вам повезло с Борини, отличный игрок. Какого хрена Роджерс его маринует я хз :facepalm: .

Это был 1-й матч в котором он мне более-менее понравился. Кроме того как хорошо запарывать моменты до этого он особо ничем не выделялся.
з.ы. страшно перед Ньюкаслом, они на подъеме сейчас :f_confused:

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

1 момент(и тот после углового) за 45 минут. Один из худших таймов по игре в атаке от Ливерпуля,который я вообще видел. Надеюсь во 2м добавят.

Ответить
Цитата
zahit
Oldschool Grinder

Все по делу. Судьи чот чудили, сначала пенальти в нашу сторону не дал на 10-й минуте, а потом еще не удалил 2-х игроков сорок.
Очередной матч доказывающий что у нас кризис в игре, думаю что виноват БР, нельзя вот каждый матч играть с разными тактиками и надеяться на что-то. Понятно что оборона хромает, она у нас и в прошлом сезоне слабая была, но теперь и в атакующей зоне проблемы начались и дело не только в нападающих...

Ответить
Цитата
zahit
Oldschool Grinder

Ну а матч полное г....

Ответить
Цитата
zahit
Oldschool Grinder

Как сообщает Marca, форвард испанской "Севильи" Яго Аспас в матче 1/16 финала Кубка Испании против "Сабаделя" (5:1) сделал самый быстрый хет-трик в истории. Игрок забил 3 мяча за 4 минуты и превзошел рекорд форварда "Ливерпуля" Робби Фаулера, которому в 1994 году в матче с «Арсеналом» потребовалось для этого 4 минуты 33 секунды.

Что же он за нас то так не играл?:facepalm:

Ответить
Цитата
ComeBack111
Oldschool Grinder

YNWA! Болею, долгая история...

Верю что в скором времени выберутся из задницы.

Ответить
Цитата
SerezhkaNEXX
Poker Player

YNWA

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

Райк на Суареса не гони, укусить может

Ответить
Цитата
ComeBack111
Oldschool Grinder

В общем я устал.
Пока они не изменят свою идиотскую политику, покупая футболистов на грёбанную перспективу, так и будут ковылять в середине таблице, радуясь, как хомячки, когда по итогам года будут попадать в зону ЛЧ или выйгрывая КЛ.
Я не считаю себя "истинным болельщиком и т.п.", но клуб мне нравится, но ХЗ на сколько хватит меня...

Сегодня игра с МЮ. Смотреть не хочется...

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

Не могу на это больше смотреть. Проблемы все больше напоминают проблемы Боруссии. Играют неплохо,но куча брака и куча неиспользованных моментов + судьи ошибаются еще. А оппы забивают 99% своих моментов :rage:
В общем пойду Байер-Боруссия лучше посмотрю...

ЗЫ Коут,Аллен и Балотелли просто ужасны.

Ответить
Цитата
Gloringwind
PokerStrategist

да, сегодня даже включать трансляцию не хотелось, т.к расклад перед матчем( с учётом нынешних сил команд) был мягко говоря не в нашу пользу:why: стрикует нас неслАбо:facepalm:

Ответить
Цитата
Gloringwind
PokerStrategist

Всех с победой! Выдали сегодня отличный матч, наверно даже лучший в этом сезоне, местами вспоминался прошлогодний Ливерпуль, ну и автогол Шелви вообще эпик:coolface:(может он решил показать, что хочет назад:profit:) В общем, хороший подарок к НГ для самих себя и для всех болельщиков сделали!

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя zahit

Ну а матч полное г....

ржака:transpire:

Ответить
Цитата
RostKolosov
Legacy Member

С Новым Годом всем, кто болеет за Ливерпуль и играет в покер! Печальная новость подпортила мне сегодня настроение. Но это должно было рано или поздно произойти. Не могу представить клуб без Кэпа. Благодаря ему начал болеть за красных.

Ответить
Цитата
Поделиться: