Забавная история ♠_thumbsup:
блин похоже Раул поломался в матче кубка
ну а Кэролл класную банку положил ♠_thumbsup:
Хорошо, конечно, но это больше перспектива на будущее. Мне вот больше интересно, подпишут ли Кэйхила.
Кстати, забавно будет, если вернется Беллами
ну как по мне это перспектива на очень скорое будущее, всё же карра не молодеет
а достойная замена нужна.. + нельзя забывать про возможные травмы аггера или карры
да и не думаю что Суарес сватал бы в клуб фиг знает кого
всё же Коатес норм выступил на Кубке Америки, вроде даже несколько персональных наград получил.
насчет Беллами хз
он чел неплохой конечно, но возраст уже не юный... хотя незнаю в какой он сча форме
мож кто видел его последние игры?
Insby
Беллами будет сидеть на скамейке как резервный форвард на случай травмы Суареса или Кэролла. Коим был Нгог.
ну если за бесплатно перейдет то гут, по мне беллами куда лучше и главное живее пленного нгога
Оригинал пользователя Insby
ну если за бесплатно перейдет
Кстати, Ливерпуль так Манчестер Сити и предлагает
Оригинал пользователя Shekspirio
Аквилани на год в аренду в Милан.
Эхо Ливерпуля в матче с БАТЭ?![]()
ладно, поговорю сам с собой. Первые половины обоих таймов просто огонь, болтон был разорван на части
и даже невзрачный выход на замену Кэрола и Макси + ошибка Карры приведшая к голу , не омрачили впечатлений
супер победа, такой Ливерпуль нам нужен :hkttb: ♠_thumbsup:
Insby
А ты смотрел сам матч? Я так порой иногда смотрю через инет, но скорость и лаги просто бесят
Чаще через лайврезульт смотрю. Судя по комментариям на этом сайте Суарес возил дай бог!
Оригинал пользователя LivFor
Жаль нет возможности матчи смотреть, буду эту тему читать=).
Как я тебя понимаю
Буду комментить по-возможности игры, скрины делать по ходу игры. Жаль видео с шары просто так не запишешь, а так бы делал видео голов.
Оригинал пользователя Shekspirio
Insby
А ты смотрел сам матч? Я так порой иногда смотрю через инет, но скорость и лаги просто бесят![]()
Чаще через лайврезульт смотрю. Судя по комментариям на этом сайте Суарес возил дай бог!
ну у меня тоже часто по инету лагает, но в этот раз обошлось) Суарес и Даунинг больше всего понравились, супер матч