Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Liverpool FC

1,715 Сообщения
104 Пользователи
84 Реакции
60.7 Тыс. Просмотры
Insby
Oldschool Grinder

тут *удалено*болельщики ливерпуля есть ваще? X(
во всех группах прямо кипят обсуждения тут морг какойто, как будто команда играет хуже арсенала и обсудить совсем нечего

Ответить
Цитата
kennylfc8
Oldschool Grinder

А что ты хотел обсудить?
Адам-бомба, Даунинг тоже, Хендерсон сыроват, на лавочке посидит месяц-захочет играть, начнёт бегать, остальные все на уровне, Шкртел удивил, не думал, что терминатор такое может, оказывается и на стометровке он не плох, Энрике вообще без комментариев, если б чаще бегал вперёд, то это был бы лучший лефт бек в АПЛ на данный момент, а он ещё и прибавит вот увидите.

Ответить
Цитата
LivFor
PokerStrategist

Оригинал пользователя Insby
тут мля болельщики ливерпуля есть ваще? X(
во всех группах прямо кипят обсуждения тут морг какойто, как будто команда играет хуже арсенала и обсудить совсем нечего

Ну я например ничего не могу сказать, так как только итог знаю. А другие - незнай. Наверное тащат и им некогда))

Ответить
Цитата
Insby
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kennylfc8
А что ты хотел обсудить?
Адам-бомба, Даунинг тоже, Хендерсон сыроват, на лавочке посидит месяц-захочет играть, начнёт бегать, остальные все на уровне, Шкртел удивил, не думал, что терминатор такое может, оказывается и на стометровке он не плох, Энрике вообще без комментариев, если б чаще бегал вперёд, то это был бы лучший лефт бек в АПЛ на данный момент, а он ещё и прибавит вот увидите.

хз насчсет хендо, хорошо отыграл, ему вроде даже игрока матча дали
лукас помойму ваще шикарен, такие отборы у него просто загляденье
кэролл блин вышел опять обосрался, с такой игрой только на банке :pokerface:

Ответить
Цитата
AndriyMaks
Oldschool Grinder

Конечно же хотелось бы пообсуждать. НО!!! Матч этот я не видел. И не только этот, а и предыдущие минимум 100 за последних два года :f_cry: :f_cry: :f_cry: и уж точно не из-за нежелания их смотреть. Еще когда учился постоянно бегал по букмекерским конторам - единственное место где мог увидеть матч. А сейчас единственное что могу сделать, так это видео голов загрузить. Хотя сегодня, например, грузил-грузил так и не загрузил - больше 1го гола нечего и не увидел. Такой вот у меня мега интернет :facepalm:

Ответить
Цитата
zahit
Oldschool Grinder

Коатес выбрал себе 16-й номер, Кирьякос будет им гордиться :)
Кстати Рейне седня 29 исполнилось, с чем его и поздравляю!

Ответить
Цитата
kennylfc8
Oldschool Grinder

Лукаса нечего обсуждать. Он свою работу делать на 11из10. Не могу поверить, что смеялся, когда он сказал, что сможет заменить Маску и когда Перслоу выдвинул идею продать его тем летом :facepalm:
Этот парень незаменим, да и характер очень приятный. Интервью всегда классно смотреть, добродушный хлопец. _thumbsup:
Сорри, Лукас ;)

Ответить
Цитата
kennylfc8
Oldschool Grinder

AndriyMaks
С Торрента на ночь не пытался ставить? У меня нет тоже не ахти, но за ночь качает :) Смотрю онлайн фотки и звук _cool: :coolface:

Ответить
Цитата
Insby
Oldschool Grinder

в новой фифе ливерпуль будет крут :f_love: _love:

Ответить
Цитата
AndriyMaks
Oldschool Grinder

AndriyMaks
С Торрента на ночь не пытался ставить? У меня нет тоже не ахти, но за ночь качает :) Смотрю онлайн фотки и звук _cool: :coolface:

Не совсем понял что качаешь, видео голов ?(
Скорость загрузки по прямой ссилке у меня 7-10 кб/с. Утром может чуть больше.

Ответить
Цитата
kennylfc8
Oldschool Grinder

Ну вот поставь на загрузку на ночь с торрента, там скорость выше... Мейрелеш хочет в Челси :(

Ответить
Цитата
Insby
Oldschool Grinder

некоторые пишут мол 2-ой Торрес и тд. По мне так бред, торрес свалил имея место в основе, а Рауль я уверен никогда бы не подумал об уходе, еслиб не понимал , что его перспектива - банка, а он никак не игрок банки

з.ы. гут что взяли беллами :f_love:

Ответить
Цитата
Insby
Oldschool Grinder

http://www.liverpoolfc.ru/novosti-2010-11/podpishus-let-na-desyat

"Если мне дадут возможность, то я готов ставить подпись сегодня, - говорит Мейрелиш. - На десять лет, двадцать... Без проблем!"

:( :f_frown: мля как же жаль что Раул ушел

Ответить
Цитата
Insby
Oldschool Grinder

XXX очень жаль прямо ппц как, Раул уже успел стать своим + его нереальные голы в том сезоне, победный гол челси у них на поле, да и ваще классный чел он
:( :( :f_cry:

Ответить
Цитата
kennylfc8
Oldschool Grinder

из статистики.
само много КМ набегал в среднем из команды за сезон. Старался как мог, а сейчас в ** Чесли , гори он гаром ** сука. Зачем так в душу насрал? Любимый игрок был шиндец. Я шоке :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Ответить
Цитата
Insby
Oldschool Grinder

я эту хрень заподозрил еще когда он не радовался голам в ворота Арсенала, было видно что ему както пофиг, будто на чемоданах уже сидит X(

Ответить
Цитата
Insby
Oldschool Grinder

эх, трансферное лето прошло на отлично, но последние минуты смазали всё впечатление( ушел свой чел :(

Ответить
Цитата
kennylfc8
Oldschool Grinder

ну это ты херню сморозил какую-то, радовался он в порядке, но ушёл просто ** нафиг **

Ответить
Цитата
Insby
Oldschool Grinder

ну это ты херню сморозил какую-то, радовался он в порядке, но ушёл просто нафиг

ай нифига подобного, было видно что он не искренне радуется. вон суарес там скакал как черт, сразу понятно у парня глаза горят
или када раул забил челси-вот это радость была, чуть майку не порвал

а тут будто не гол в ворота сильного сопа на его поле, а гол на тренировке

Ответить
Цитата
kennylfc8
Oldschool Grinder

Мда, ладно, забудь нафиг. :rage:

Ответить
Цитата
Поделиться: