Оригинал пользователя Cosinuss
Я бы тоже батл и КВН не ровнял. Мне вот все эти юмористические шоу на ТНТ не нравятся, я их не смотрю. Иногда там такую тупость откровенную показывают, что просто сил нет слушать
Предусмотрительно качаю, и всю чушь перематываю
Не спорю, не без того. Но суть в том, что есть яркие выступления. И...
Ай ладно, че спорить, какой лучше, зеленый или красный... Публики хватает всем.
На ривере доехал до дома.
Разобрал руки, а собрать обратно не могу.. Руки то разобраны.
Женя хоть как-то вытянула Нягань ... Рижский бальзам сработал. Когда я узнал, что не будет грозного, я был уверен, что это будет лучшая игра сезона! Но нет Сургут - это жесть.... Когда на сцене изображают "здоровый идиотизм", как это называет Верник, это было вполне смешно. Но это... как можно всю игру провести с уныло-туповидно-гопниковским выражением лица и занять второе место? Да, временами было смешно, но слишком тупо для полуфинала. Это просто жесть какая-то. Лучше бы Одесса прошла. Выдохся физтех полностью, что тоже не порадовало, но имеем то, что имеем. Я так понимаю, что напрямую отбираются 6 команд, а сколько потом еще добирать будут? 2 же вроде как?
Сегодня вот проснулся и меня не отпускает ... карочэээээээээ
Ну не знаю ребята. Не могу с вами согласится. Да были провальные номера (в частности Кефир) но в целом более менее нормально.
Если по порядку.
Spoiler
Приветствие
«Одесские мансы»
Понравились в первой игре, поэтому ожидал от них большего. С оценками жюри согласен.
Сургут
Не понимаю, почему ребят называют тупыми. Я с ними не знаком, но почему то уверен что они просто в образе на протяжение всей игры (что кстати не так уж легко). В общем мне понравилось. Может нужно просто забыть про стереотипы и постараться получить удовольствие от игры.
Сборная Физтеха
Понравились еще в примиерке, которую и выиграли. Но как не обидно это осознавать, начали повторятся. Нужно работать над новым материалом, так как команда хорошая.
«Кефир», Нягань
После возвращения укрепились. Появилась рижская гостья – Женя. Но команда увы не впечатляет. Песенок от Жени всего мало, ну и так себе они. Дима тупит (и вот тут я уверен что это не образ, а реалии).
Сборная Камызяка
Порадовали как это часто бывает. Бодро, живенько. Очередной обход в камызякской поликлинике
Биатлон
В первом круге имел место быть штрафной круг который вырезали из эфира. Поэтому судить насколько оправдано отправили Одесу отдыхать не берусь.
Дальше как по мне все по делу. Но в целом Биатлон сегодня был средненьким. + вырезали из эфира шутку Камызяк о Путине (что не удивительно)
"Дополнительно в полуфинал члены жюри добрали команду Одесские мансы. Александр Масляков дополнительно добрал следующие команды: Факультет журналистики и Сборная Физтеха ".
Меня зовут Юрий 🙃 Модератор разделов: Покер в общем | PokerStars ❤️ Присоединяйся к нам! VK.com/PokerStrategy 🥂
Оригинал пользователя VorteX454730
"Дополнительно в полуфинал члены жюри добрали команду Одесские мансы. Александр Масляков дополнительно добрал следующие команды: Факультет журналистики и Сборная Физтеха ".
Что за утка? Добор будет после 3-го четвертьфинала
Cosinuss Ну так его уже отыграли . Дату эфира еще не объявляли (прошлые игры были с промежутком в неделю). Скорей всего это правда. Не хочется искать инфу.
Хочется на момент просмотра игры не знать результата. Так что кидайте под споилер если что