Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
387 Сообщения
104 Пользователи
0 Реакции
36.4 Тыс. Просмотры
urpok23
PokerStrategist

Оригинал пользователя Cosinuss
Я бы тоже батл и КВН не ровнял. Мне вот все эти юмористические шоу на ТНТ не нравятся, я их не смотрю. Иногда там такую тупость откровенную показывают, что просто сил нет слушать :f_mad:

Предусмотрительно качаю, и всю чушь перематываю :f_biggrin:
Не спорю, не без того. Но суть в том, что есть яркие выступления. И...
Ай ладно, че спорить, какой лучше, зеленый или красный... ;) Публики хватает всем.

Ответить
Цитата

Сейчас Камызяк видел на Киевском вокзале :)

Ответить
Цитата
Cosinuss
PokerStrategist

Оригинал пользователя Protacik
Сейчас Камызяк видел на Киевском вокзале :)

В эти выходные же вторая игра будет

Ответить
Цитата
olejik
Oldschool Grinder

В воскресенье покажут вторую. А сегодня играют третью

Ответить
Цитата
long3101
Oldschool Grinder

Хм, смотрю сейчас вторую игру.
Мне показалось или в Нягани играет девушка из Рижских Готов? ?(

Ответить
Цитата
olejik
Oldschool Grinder

Да это она :)

Ответить
Цитата
long3101
Oldschool Grinder

а ведь было что-то такое в этих Рижских Готах :)
Нравились мне их песенки :grin:

Ответить
Цитата
TranceGenius
PokerStrategist

Давно такой унылой игры не было :facepalm:
сургут такой отстой, явно тянут в полуфинал :facepalm:

Ответить
Цитата
z4muz
BlackMember

Унылая игра. Сургут тянули откровенно.
Ожидал намного большего, состав был очень сильный

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

+1, ожидал большего

Ответить
Цитата
Exclusiven
PokerStrategist

Мда...Сургут конечно, чем-то напомнили Раис....такое же протягивание...особенно когда реп начали петь, почему-то вспомнилось "Фристайло" от Раис.

А Готы только и запоминались что песнями Жени...

Ответить
Цитата
Cosinuss
PokerStrategist

Женя хоть как-то вытянула Нягань ... Рижский бальзам сработал. Когда я узнал, что не будет грозного, я был уверен, что это будет лучшая игра сезона! Но нет :f_mad: Сургут - это жесть.... Когда на сцене изображают "здоровый идиотизм", как это называет Верник, это было вполне смешно. Но это... как можно всю игру провести с уныло-туповидно-гопниковским выражением лица и занять второе место? Да, временами было смешно, но слишком тупо для полуфинала. Это просто жесть какая-то. Лучше бы Одесса прошла. Выдохся физтех полностью, что тоже не порадовало, но имеем то, что имеем. Я так понимаю, что напрямую отбираются 6 команд, а сколько потом еще добирать будут? 2 же вроде как?

Сегодня вот проснулся и меня не отпускает ... карочэээээээээ :facepalm:

Ответить
Цитата
olejik
Oldschool Grinder

Ну не знаю ребята. Не могу с вами согласится. Да были провальные номера (в частности Кефир) но в целом более менее нормально.

Если по порядку.

Spoiler
Приветствие

«Одесские мансы»

Понравились в первой игре, поэтому ожидал от них большего. С оценками жюри согласен.

Сургут

Не понимаю, почему ребят называют тупыми. Я с ними не знаком, но почему то уверен что они просто в образе на протяжение всей игры (что кстати не так уж легко). В общем мне понравилось. Может нужно просто забыть про стереотипы и постараться получить удовольствие от игры.

Сборная Физтеха

Понравились еще в примиерке, которую и выиграли. Но как не обидно это осознавать, начали повторятся. Нужно работать над новым материалом, так как команда хорошая.

«Кефир», Нягань

После возвращения укрепились. Появилась рижская гостья – Женя. Но команда увы не впечатляет. Песенок от Жени всего мало, ну и так себе они. Дима тупит (и вот тут я уверен что это не образ, а реалии).

Сборная Камызяка

Порадовали как это часто бывает. Бодро, живенько. Очередной обход в камызякской поликлинике :appl:

Биатлон

В первом круге имел место быть штрафной круг который вырезали из эфира. Поэтому судить насколько оправдано отправили Одесу отдыхать не берусь.
Дальше как по мне все по делу. Но в целом Биатлон сегодня был средненьким. + вырезали из эфира шутку Камызяк о Путине (что не удивительно)

СТЭМ

Сборная Камызяка

Камызякская полиция. Куча анекдотичных ситуаций. Смешно, неплохой СТЭМ.

Сургут

Борцовский Абластной театр БХАТ представляет пьесу «Анна Каренина». Слишком просто. Вот здесь мне кажется оценки они не отработали.

Сборная Физтеха , «Кефир» Средне отыграли. А вот «Одесские мансы» показали довольно хороший СТЭМ, молодцы. :f_thumbsup:

Музыкальный номер

«Кефир»

Так себе конкурс, хоть и с шутками. Женя не радует так как раньше в Готах.

Сборная СНГ по вольной борьбе.

Поёт о себе, точнее, читает рэп. Очень хорошо а главное смешно. :f_thumbsup:

Сборная Камызякского края по КВНу.

Не очень смешно, но очень душевно и музыкально :appl:

Сборная Физтеха

:appl: :appl: :appl:

«Одесские мансы»

Так же на уровне. Отличная песня про евреев.

Итог. На прямую прошли Сборная Камызякского края по КВНу и Сборная СНГ по вольной борьбе.

Ждем добора «Одесские мансы», Сборная Физтеха. Хоть это и мало вероятно.

Ответить
Цитата
Cosinuss
PokerStrategist

Мансы действительно имеют хороший шанс на проход. Песня про евреев - это класс :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

"Дополнительно в полуфинал члены жюри добрали команду Одесские мансы. Александр Масляков дополнительно добрал следующие команды: Факультет журналистики и Сборная Физтеха :f_thumbsup: ".

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Оригинал пользователя olejik
Ну не знаю ребята.

Отличный анализ. Спасибо! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Cosinuss
PokerStrategist

Оригинал пользователя VorteX454730
"Дополнительно в полуфинал члены жюри добрали команду Одесские мансы. Александр Масляков дополнительно добрал следующие команды: Факультет журналистики и Сборная Физтеха :f_thumbsup: ".

Что за утка? Добор будет после 3-го четвертьфинала

Ответить
Цитата
olejik
Oldschool Grinder

Cosinuss Ну так его уже отыграли :) . Дату эфира еще не объявляли (прошлые игры были с промежутком в неделю). Скорей всего это правда. Не хочется искать инфу.

Хочется на момент просмотра игры не знать результата. Так что кидайте под споилер если что =)

Ответить
Цитата
Cosinuss
PokerStrategist

Ну, да, тоже верно. В таком случае действительно стоит прятать под спойлер такие вещи. Нам же еще смотреть это все! :f_mad:

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Оригинал пользователя Cosinuss
Что за утка? Добор будет после 3-го четвертьфинала

olejik верно сказал, третья 1/4 уже была сыграна в пятницу, 26.04, и добор произошёл тоже =)

Сорри за спойлер, но я не думаю что это так уж ужасно - узнать пару доборных команд)

Ответить
Цитата
Поделиться: