Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
387 Сообщения
104 Пользователи
0 Реакции
36.4 Тыс. Просмотры
eRaRoMaRiO
Oldschool Grinder

Судя по репортажам на амик.ру, на смотре у редактуры (который был за 2 дня до игры) у Союза зарезали и стем и музыкалку. Их писали почти с нуля за эти 2 дня. Из приветствия убрали много шуток о религии. В итоге такое слабое выступление. Ещё и на монтаже обкромсали прилично.
Но это было ожидаемо после того, как они в 1/8 показали всё, что у них есть.

Ответить
Цитата
alexello
Oldschool Grinder

Кембридж отлично отыграли!

А этот номер меня просто прикончил!!! :appl: :appl: :appl: :grin: :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
Cosinuss
PokerStrategist

Я долго не мог врубиться, о чем речь, ну а когда сообразил, да, этот номер только за выдумку стоил высшей оценки :grin:

Ответить
Цитата

И чем вам так Пятигорск нравится ? Тупая шаблонная фигня, происходящая по одному и тому же сценарию: одна овца на всех гонит. Театр одного актера. Уже наперед известно, что они покажут.

Ответить
Цитата
alexello
Oldschool Grinder

Согласен с iHamster'ом. Не в обиду болельщикам "Города Пятигорска", но как-то уж слишком однообразно они выступают. Один раз хорошо, два раза - нормально, но не постоянно же играть одно и то же... Такое чувство, что их изо всех сил протаскивают в финал (как это было в одном из прошлых сезонов с командой "Раисы" с их, мягко сказать, "ну ооочень своеобразным" юмором). ИМХО

Ответить
Цитата
Cosinuss
PokerStrategist

Ну, Пятигорск уровнем повыше Раис будет. Возьмем вчерашнюю игру. Разве они не заслужили выход в полуфинал? По мне так вполне себе заслужили. Я не их болельщик, но вчера они выступили классно и я смеялся от души, может быть здесь и правда вопрос личного восприятия.

Ответить
Цитата

Полуфинал да, как ни парадоксально. АзияМикс и Союз как-то слабее чем на 1/8 выступили и явно не дотягивали. И уж лучше Пятигорск чем Журфак. Последние как-то совсем испортились. Тоже все под копирку идет: выхать на спецэффектах + подлизать(ся к) Эрнсту.

P.S.
Отдельное фе Парапапарам. Эти тоже взяли себе за правило подлизываться. Еле в 1/4 прошли из-за этого.

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Оригинал пользователя Cosinuss
Я долго не мог врубиться, о чем речь, ну а когда сообразил, да, этот номер только за выдумку стоил высшей оценки :grin:

И о чём речь? :f_confused:

Ответить
Цитата
alexello
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя iva123

И о чём речь? :f_confused:

Если ты не прикалываешься, то найди на ютубе "форт боярд". :cap:

Spoiler

Там карлик есть по сценарию по имени Паспорту

Ответить
Цитата
AwesomeDay
Elite Grinder

Ну, Пятигорск уровнем повыше Раис будет. Возьмем вчерашнюю игру. Разве они не заслужили выход в полуфинал? По мне так вполне себе заслужили. Я не их болельщик, но вчера они выступили классно и я смеялся от души, может быть здесь и правда вопрос личного восприятия.

В этой игре может и заслуживали , а вот выхода в 1/4 вряд ли.

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Оригинал пользователя alexello
Если ты не прикалываешься, то найди на ютубе "форт боярд". :cap:

Spoiler

Там карлик есть по сценарию по имени Паспорту

Спасибо, я просто не смотрю "Форт...", думал о Паспарту из "80 дней вокруг света" :)

Ответить
Цитата
Cosinuss
PokerStrategist

Оригинал пользователя iHamster
Полуфинал да, как ни парадоксально. АзияМикс и Союз как-то слабее чем на 1/8 выступили и явно не дотягивали. И уж лучше Пятигорск чем Журфак. Последние как-то совсем испортились. Тоже все под копирку идет: выхать на спецэффектах + подлизать(ся к) Эрнсту.

С ужасом жду как в следующем четвертьфинале выйдет на сцену Чечня :f_mad:
Опять будут показывать, как у них в школе дети с автоматами ходят, поди один Рамзан над этим хохочет. А журфак как были среднячками, так ими и остались. Такая команда, которая особо ни на что не претендует, но при этом выступления довольно неплохие

Ответить
Цитата
urpok23
PokerStrategist

Квн это возможность попасть в ящик, судя по кол-ву веселых и находчивых лиц в различных сериалах и тд.
Поэтому их главная задача засветиться как актеры, а не как юмористы..
На самом деле те же камеди баттлы вещают более качественный юмор, а там грубо говоря с улицы народ приходит.
Ну и цензура его не красит..

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

urpok23, согласен со всем) и про цензуру тоже, сейчас рулит юмор ниже пояса, в стиле ТНТ :coolface:

кстати раз упомянули камеди баттл, то вот отжиг моих земляков на последнем баттле :grin:

Ответить
Цитата
DrAlexSyS
Oldschool Grinder

urpok23, VorteX454730, вот и смотрите ваш чудесный батл без цензуры, куда люди приходят конечно не для засветки потелеку :coolface:, а нам оставьте КВН.

Ответить
Цитата

Тоже Кембридж понравился :)

Ответить
Цитата
Cosinuss
PokerStrategist

Оригинал пользователя DrAlexSyS
urpok23, VorteX454730, вот и смотрите ваш чудесный батл без цензуры, куда люди приходят конечно не для засветки потелеку :coolface:, а нам оставьте КВН.

Я бы тоже батл и КВН не ровнял. Мне вот все эти юмористические шоу на ТНТ не нравятся, я их не смотрю. Иногда там такую тупость откровенную показывают, что просто сил нет слушать :f_mad:

Ответить
Цитата

А мне дуэт имени Чехова нравится.

Ответить
Цитата
Cosinuss
PokerStrategist

Оригинал пользователя Protacik
А мне дуэт имени Чехова нравится.

А мне Раисы :coolface:
Танцуй пока молодая....

Ответить