Х.з., может я не в настроении, но не зацепило. Вряд ли буду пересматривать. Вот Ваню с Нагиевым раз 5 пересмотрел. Особенно много повторно смотрел номеров Пятигорска. Кортункова офигенная. Этот взгляд на 1:04 и это "по фиг" раз 10 перемотал. :grin:
Очень понравилась песня у одесских мансов финальная. Нормально все!
А вообще как по мне так себе 1.2 получилась. ДУмал лучше подготовяться
Второй полуфинал сегодня!
Должно быть весело.
Задорнов, Газманов, Кач из чай вдвоем безбородый.
Не смотревшим игру не читать
Spoiler
Засудили физтех напроч :rage:, вытащили за уши Пятигорск
Рассмеялся один раз... когда во время рекламы переключил канал и попал на смешной момент фильма "Тур по Европе"
Я люблю КВН и игра была не самая плохая, ну на четверочку с минусом. Было много "душевных" номеров. Например, с Долиной душевно посидели на крылечке под сливовую наливочку, или Естудей Днепра. А вот смешно было не очень. Ну может под Гараж-Вояж Раис улыбнулся разок.
Я бы не сказал, что физтех засудили. Конечно да Пятигорск выступил не так уверено как обычно. Но и физтех даже на фоне такого выступление не выглядел прям сильно убедительней.
p.s В обще единственное, что за всю игру порадовало так это естедей.
Оригинал пользователя Rumomote
Я бы не сказал, что физтех засудили.
Не думаю, что стем с Бурдой на бал хуже стема с Долиной (который максимум 1 раз улыбнул).
Я бы не сказал, что физтех засудили. Конечно да Пятигорск выступил не так уверено как обычно. Но и физтех даже на фоне такого выступление не выглядел прям сильно убедительней.
Если честно у меня от этой игры двоякие чувства.
До последнего хотел, чтобы Пятигорск обошел Физтех просто потому что был уверен, что Физтех наиболее вероятно сольют финал. Не в обиду этой команде, но Пятигорск более ровно смотрится, а физики чередуют успешные выступления с провальными.
Нагиев самый объективный судья был. Кто-нибудь слышал его речь после игры? хотелось бы его мнение по игре узнать.
Ранетки эти иркутские как обычно чисто фо фан приехали
за Днепр тоже болел, ну могут и посильнее ребята. Но в целом Пятигорск - достойный финалист. Ждем к ним третьего через кубок мэра - имхо, Комызяки больше всех заслуживают
Оригинал пользователя Cosinuss
Ну в финалке если МГИМО затащит будет справедливо как ни крути
на мой вкус, так полуфинал камызяки должны были выиграть у МГИМО
Оригинал пользователя long3101
Я так понимаю, либо Камызяк, либо Физтех в финал могут пригласить. Верно?
ну если ты так называешь игру по поводу др квн...
Spoiler
все непрошедшие полуфиналисты приглашены на игру по поводу др квн, победитель будет 3м финалистом
Ааа, вот оно что.
Ну, значит, будет как обычно.
1 финалист - МГИМО
2 финалист - Пятигорск
3 финалист - Камызяки (полюбому на игре ДР КВН выиграют.)
4 финалист - "мы решили сделать сюрприз и жюри сейчас выберет в финал ещё одну команду" бла бла бла "и это будет.......... физтех".
Тогда справедливо.
Оригинал пользователя PetroVich81
Я бы не сказал, что физтех засудили.Не думаю, что стем с Бурдой на бал хуже стема с Долиной (который максимум 1 раз улыбнул).
Ну на балл может и нет. Хотя я например стэм с бурдой забыл как только посмотрел. Тоже самое справедливо и для Пятигорска, если бы не стояли в конце и не было шутки про огурцы.
В обще учитывая появившийся проект stund-up на тнт, смотреть квн становится сомнительным удовольствием.
Оригинал пользователя long3101
Ааа, вот оно что.
Ну, значит, будет как обычно.![]()
1 финалист - МГИМО
2 финалист - Пятигорск
3 финалист - Камызяки (полюбому на игре ДР КВН выиграют.)
4 финалист - "мы решили сделать сюрприз и жюри сейчас выберет в финал ещё одну команду" бла бла бла "и это будет.......... физтех".Тогда справедливо.
![]()
номер четыре, бла бла бла - Раисы
Неофитов в финал не пускают сразу.
Не Физтех и не Раисы, а журфак
Ибо финал, и надо что-то высокобюджетное.
Пятигорск канеш ваще ниале был в этой игре. Но, как тут уже сказали, физики просто не потянули бы финалку, скилла им бы.
Раисы с Гараж-Гараж, особенно когда запели припев, просто убили :grin:
Смак у физтеха шикарен.
- Хотите тархун?
- Нет, там одна химия.
- Согласен, всего одна :grin:
Оригинал пользователя Cosinuss
Нагиев самый объективный судья был. Кто-нибудь слышал его речь после игры? хотелось бы его мнение по игре узнать.
Слова жюри:
Дмитрий Нагиев: Благодарит за мудрость и красивые пиджаки Физтех, Днепров и Игоря, Питер – за интеллигентность и смелость, Раисы – за ботву, от которой он теряет рассудок. Пятигорск – за мощь.
Валдис Пельш: Нагиева надо гнать (с улыбкой). Восхищён Олей.
Михаил Ефремов: Физтех – короли разминки, Днепр – похвалил за девочек и живой звук, Питер – за технологии и интеллигентность, Раисы – за музыку, Пятигорск – «Это нога, у кого надо нога».
Юлий Гусман: «Сегодня КВН был потрясающий и достойный полуфинала». Говорит о людях, которые расцветают на сцене КВН (о СТЭМе со звёздами). «КВН – рецепт вечной молодости».
Константин Эрнст: «Физтеху спасибо за разминку. Оля, ты не зря приехала на своей таратайке, будет повод встать и пойти».