Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Квн

387 Сообщения
104 Пользователи
0 Реакции
36.4 Тыс. Просмотры
Dimikcus
Elite Grinder

Азазазазза

Spoiler

Ну что за нюни, что за показушные "прощания", кривое судейство...
Игра не самая лучшая за сезон. Стэмы вообще разочаровали.
Не болел особо ни за кого, все команды хорошие. Думал, что днепр будет отставать, потому-что у других команд все эти бюджеты, звезды, чирлидерши, а у днепра ничего. Но молодцы ребята, главное все таки юмор, а не шоу.
На мой взгляд сильнейшей была МГИМО, кроме приветствия.

Ответить
Цитата
z4muz
BlackMember

тоже показались Мгимо сильней всех в финале, хотя в предыдщих играх сезона их тянули. Пятигорск хорошо что выйграл а то они уже надоели. Камызяки как всегда очень выскоий уровень .

Ответить
Цитата
xkuraga
BlackMember

Оригинал пользователя z4muz
тоже показались Мгимо сильней всех в финале, хотя в предыдщих играх сезона их тянули. Пятигорск хорошо что выйграл а то они уже надоели. Камызяки как всегда очень выскоий уровень .

так вроде каждая из команд заявила, что эта игра для них последняя

Ответить
Цитата
long3101
Oldschool Grinder

Лично мне показалось так:
1) Камызяки
2) мгимо
3) днепр
4) пятигорск

Ответить
Цитата
Asvaldo
PokerStrategist

Какое жуткое фуфло в финале. Как и весь КВН в современности. Не досмотрел. Заснул.
Людям по 30 лет. :facepalm: Уже пора понять, что юмор- не твое.

Ответить
Цитата
z4muz
BlackMember

Оригинал пользователя Asvaldo
Какое жуткое фуфло в финале. Как и весь КВН в современности. Не досмотрел. Заснул.
Людям по 30 лет. :facepalm: Уже пора понять, что юмор- не твое.

я тоже так думал, но гляунл весь сезон и мнение поменял. В целом стало лучше, хотя конечно мне больше нравились УЕ БГУ СОЧИ и тд

Ответить
Цитата
ymnik1970
Elite Grinder

:)парапапарам сами ступили ,взяли и свой же стем передрали ,и это так в глаза бросалось,, ,пятигорск супер,,,,камызяки любимцы, но перегорели,обидно,,,днепр как всегда на высоте
а вообще классно -понравилось :appl:

Ответить
Цитата
Cosinuss
PokerStrategist

:ayfkm:
Финал по игре - супер, кроме соплей, а потому еще больше уважения камызякам, разбавившим позитивом эту мелодраму. Грустно прежде всего от того что победил Пятигорск. Унылое начало в фирменном стиле"выбью зубы - вставлю зубы" и прочее фуфло никак не тянуло на победу. ИМХО, но я наверное, никогда так не был разочарован результатом так как в этой игре.

Оригинал пользователя ko4evnik
Пятигорск же ж на чемпионство тянут "за выслугу лет" :pokerface:

По ходу так и произошло. Отвратительно.

Шутка, больше остальных засевшая в голове: "Родились во Франции, жили в США, затем переехали в Россию. Можно ли это расценивать как рекламу нашей пенсионной системы?" ;( :grin: :appl:

Ответить
Цитата
ko4evnik
Elite Grinder

Отвратительно будет если в 2014 чеченцы выиграют. :ayfkm:

Ответить
Цитата
Burburry
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ko4evnik
Отвратительно будет если в 2014 чеченцы выиграют. :ayfkm:

Предпосылок к этому нет вроде. Разве что занесут ну оооочень много, что Масляков совсем решит по репутации своей потоптаться.

По финалу:
Как по мне, Пятигорск выиграл по делу (на своем привычном уровне) - почему всем Парапапарам понравилось, мне пока не понятно, т.к. они тоже выступили на своем привычном уровне. Финальные сопли Пятигорска были смешнее, чем сопли остальных команд.
Камызяки не лучшую игру показали, в поражении виноваты сами - провальный капитанский конкурс решил их судьбу. Если решат после этого сезона закончить - это будет глупо - он явный фаворит следующего сезона (аналог Пятигорска в этом) и чемпионство могут стратить только если не будут приезжать на игры.
Днепр старались, молодцы, но этого мало. Для того что бы завалить мастадонта Пятигорск надо было разрывать зал в клочья во всех конкурсах, что, в принципе, возможно, но видимо ребятам оказалось не под силу.

По след сезону:
Видимо, потому что я украинец (нам люди-моноброви пока ещё не так сильно мозолят глаза (калабмур-с :hkttb: ) ), для меня Сургут выглядит забавно, и я не разделяю всеобщего гнева)). Вот Раисы стремные, да.
Жду прорыва от Физтеха, Кембриджа, Мансов и Союза. Из Премьерки выходит интересный Саратов.
Карочее(с), в 2014 будет что посмотреть.

Тут чювак итоги сезона подбивает. вроде по делу многое. Ну это так, в памяти освежить.
http://ljpromo.livejournal.com/398127.html

Ответить
Цитата
Dimikcus
Elite Grinder

На АМИКе в авторах покерист детектед :pokerface:

Скажем лишь, что прошлый сезон одесситы откатали на твердые 5.8

Ответить
Цитата
Marceau2
Legacy Member

Оригинал пользователя Dimikcus
...на твердые 5.8

неплохой рой кста, для хайлимитов :grin:

Ответить
Цитата
olejik
Oldschool Grinder

2 марта - эфир первой игры Высшей лиги КВН

Играют:
«Одесские мансы», Одесса
«Союз», Тюменская область
«С.У.Р.А.», Пенза
«Шизгара», Воскресенское
Сборная города Мурманска

Начало эфира на Первом канале в 22.00 (мск).

:f_drink:

Ответить
Цитата
Cosinuss
PokerStrategist

_drink: _drink:
Ну что ж Союзу удачи, надеюсь снова не перегорят. Кроме них и мансов никого не знаю

Ответить
Цитата
olejik
Oldschool Grinder

«Шизгара», Воскресенское

Ответить
Цитата

Посмотрел пока только половину игры. Но Мурманск уже понравился :)

Ответить
Цитата
Burburry
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Cosinuss
_drink: _drink:
Ну что ж Союзу удачи, надеюсь снова не перегорят. Кроме них и мансов никого не знаю

Союз ужасный стэм. Не помню ни одного стэма который был бы у них на уровне. Только приветствие и Барсемёна их вытянули дальше.

Ответить
Цитата
Rumomote
Oldschool Grinder

Мурманск порадовал конечно. Если бы не они это была бы очередная игра которую я недосмотрел.

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Вторая 1/8 как вам? =) Вот эта шуточка понравилась :coolface:

Ответить
Цитата
Alexandr32
Oldschool Grinder

Азия молодцы-) Саратов...как так. Конкурс с муз группой просто ужасен...мб редактура основной номер не пустила...так или иначе, большие надежды после прошлогоднего чемпионства были на них. И так зафэйлиться..

Сама игра послабее 1-ой 1\8 была имхо.

Ответить
Цитата
Поделиться: