Оригинал пользователя ko4evnik
Отвратительно будет если в 2014 чеченцы выиграют.
Предпосылок к этому нет вроде. Разве что занесут ну оооочень много, что Масляков совсем решит по репутации своей потоптаться.
По финалу:
Как по мне, Пятигорск выиграл по делу (на своем привычном уровне) - почему всем Парапапарам понравилось, мне пока не понятно, т.к. они тоже выступили на своем привычном уровне. Финальные сопли Пятигорска были смешнее, чем сопли остальных команд.
Камызяки не лучшую игру показали, в поражении виноваты сами - провальный капитанский конкурс решил их судьбу. Если решат после этого сезона закончить - это будет глупо - он явный фаворит следующего сезона (аналог Пятигорска в этом) и чемпионство могут стратить только если не будут приезжать на игры.
Днепр старались, молодцы, но этого мало. Для того что бы завалить мастадонта Пятигорск надо было разрывать зал в клочья во всех конкурсах, что, в принципе, возможно, но видимо ребятам оказалось не под силу.
По след сезону:
Видимо, потому что я украинец (нам люди-моноброви пока ещё не так сильно мозолят глаза (калабмур-с :hkttb: ) ), для меня Сургут выглядит забавно, и я не разделяю всеобщего гнева)). Вот Раисы стремные, да.
Жду прорыва от Физтеха, Кембриджа, Мансов и Союза. Из Премьерки выходит интересный Саратов.
Карочее(с), в 2014 будет что посмотреть.
Тут чювак итоги сезона подбивает. вроде по делу многое. Ну это так, в памяти освежить.
http://ljpromo.livejournal.com/398127.html