Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Кубик 4х4

10 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
586 Просмотры
Spasibo2
Legacy Member

Подскажите где найти алгоритмы для собирания кубика 4х4 ?, и если тут найдутся заядлые куберы, где найти алгоритмы для одноцветной 4-ех гранной пирамиды?!(именно текстовые и картинки ,а не видио)

Ответить
Цитата
9 ответов
Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Привет, Spasibo2!

По вопросу, к сожалению, не подскажу, но поздравляю с первым сообщением на PokerStrategy.com) Надеемся, тебе понравится общение на нашем форуме. Как будет время, ознакомься с правилами форума, а также с нашей лотереей, в которой можно выиграть iPad Mini :)

Ответить
Цитата

гуглится очень легко
если коротко, то сначала собираешь центральный кубик 2х2, потом реберные и у тебя получается аналог кубика 3х3, который ты уже собирать умеешь

Ответить
Цитата
Bonifacius
Elite Grinder

А чем видео плохо?

tolstys89, ты имел в виду, что 2х2 собираешь как 3х3 с уже собранными крестами на всех гранях?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Bonifacius
tolstys89, ты имел в виду, что 2х2 собираешь как 3х3 с уже собранными крестами на всех гранях?

вероятно, имелось ввиду 4х4? тогда да, именно это я и имел ввиду

вообще алгоритмов сборок много.. самый простой, как по мне - это сборка крестов на первом этапе, затем расстановка всех угловых кубиков и вконце их разворот... в таком подходе 4х4 ничем принципиально не отличается от 3х3

Ответить
Цитата
Spasibo2 Автор темы
Spasibo2
Legacy Member

3х3 я собираю спокойно, а вот алгоритмы для сбора кубика 4х4 и четырехгранной пирамиды я не нашел в гугле.А в Кубике 4на4 я не могу собрать шапку(и 4ряд). Если кто скинет прямую ссылку на алгоритмы буду очень благодарен! а тут вообще куберы есть?
upd. полазил нашел алгоритмы, щас попробую собрать)))

Ответить
Цитата
Valmount
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Spasibo2
upd. полазил нашел алгоритмы, щас попробую собрать)))

Привет, расскажи об успехах.
Интересно, до какого размера алгоритмы есть?

Ответить
Цитата
Spasibo2 Автор темы
Spasibo2
Legacy Member

те алгоритмы что я нашел(рисунки со стрелочками,а я привык к буквам и штрихам, легче запоминается), что то вообще не получается собрать, если проводить аналогию с 3х3 то собрал 3 ряда, а как верхнюю грань и четвертый ряд не могу догнать.

Ответить
Цитата
megold
PokerStrategist

Объясните, в чем смысл форумов и всяких соревнований по кубикам, если все по формуле делается ? В детстве привезли кубик, собирал, было интересно, хотя собрать нереально было. А потом в " Наука и жизнь" опубликовали формулу сборки. Выучил ее и интерес пропал .

Ответить
Цитата
Valmount
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя megold
Объясните, в чем смысл форумов и всяких соревнований по кубикам, если все по формуле делается ? В детстве привезли кубик, собирал, было интересно, хотя собрать нереально было. А потом в " Наука и жизнь" опубликовали формулу сборки. Выучил ее и интерес пропал .

Сборка идет на скорость, насколько я знаю.

Ответить
Цитата
Поделиться: