Подскажите где найти алгоритмы для собирания кубика 4х4 ?, и если тут найдутся заядлые куберы, где найти алгоритмы для одноцветной 4-ех гранной пирамиды?!(именно текстовые и картинки ,а не видио)
Привет, Spasibo2!
По вопросу, к сожалению, не подскажу, но поздравляю с первым сообщением на PokerStrategy.com) Надеемся, тебе понравится общение на нашем форуме. Как будет время, ознакомься с правилами форума, а также с нашей лотереей, в которой можно выиграть iPad Mini
гуглится очень легко
если коротко, то сначала собираешь центральный кубик 2х2, потом реберные и у тебя получается аналог кубика 3х3, который ты уже собирать умеешь
А чем видео плохо?
tolstys89, ты имел в виду, что 2х2 собираешь как 3х3 с уже собранными крестами на всех гранях?
Оригинал пользователя Bonifacius
tolstys89, ты имел в виду, что 2х2 собираешь как 3х3 с уже собранными крестами на всех гранях?
вероятно, имелось ввиду 4х4? тогда да, именно это я и имел ввиду
вообще алгоритмов сборок много.. самый простой, как по мне - это сборка крестов на первом этапе, затем расстановка всех угловых кубиков и вконце их разворот... в таком подходе 4х4 ничем принципиально не отличается от 3х3
3х3 я собираю спокойно, а вот алгоритмы для сбора кубика 4х4 и четырехгранной пирамиды я не нашел в гугле.А в Кубике 4на4 я не могу собрать шапку(и 4ряд). Если кто скинет прямую ссылку на алгоритмы буду очень благодарен! а тут вообще куберы есть?
upd. полазил нашел алгоритмы, щас попробую собрать)))
Оригинал пользователя Spasibo2
upd. полазил нашел алгоритмы, щас попробую собрать)))
Привет, расскажи об успехах.
Интересно, до какого размера алгоритмы есть?
те алгоритмы что я нашел(рисунки со стрелочками,а я привык к буквам и штрихам, легче запоминается), что то вообще не получается собрать, если проводить аналогию с 3х3 то собрал 3 ряда, а как верхнюю грань и четвертый ряд не могу догнать.
Объясните, в чем смысл форумов и всяких соревнований по кубикам, если все по формуле делается ? В детстве привезли кубик, собирал, было интересно, хотя собрать нереально было. А потом в " Наука и жизнь" опубликовали формулу сборки. Выучил ее и интерес пропал .
Оригинал пользователя megold
Объясните, в чем смысл форумов и всяких соревнований по кубикам, если все по формуле делается ? В детстве привезли кубик, собирал, было интересно, хотя собрать нереально было. А потом в " Наука и жизнь" опубликовали формулу сборки. Выучил ее и интерес пропал .
Сборка идет на скорость, насколько я знаю.