Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Литробол!

44 Сообщения
34 Пользователи
0 Реакции
2,768 Просмотры
AthIon
Oldschool Grinder

мсмк

ANARKIIII
Oldschool Grinder

Если кому интересно, могу написать про систему усиленой тренировки, для прискоренного перехода от КМСа до МСа. Опробовал лично, и по сей день пользуюсь :f_biggrin:

DrAlexSyS
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ClovenHoof
КМС есть, но до МС уж очень далеко..

+1

Оригинал пользователя iva123
Кто-нибудь видел выжившего МСМК? :f_confused:

Да, знаю парочку )

barbeysize
Elite Grinder

черт, я думал задача как раз в пьяный угар впасть, да поскорее :f_confused:

ANARKIIII
Oldschool Grinder

В общем, для тренировки нужно :
-добуя водки
-несколько друзей (от 3-х до 6-и или 7-и, зависит от к-ва водки)
-колода карт
-помещение для тренировки (подходит любое где есть стол :grin: )
-пачка сока
-100гр. стакан

Принцип тренировки:...Все садятся за стол. Перетасовуеться колода карт, и каждый по очереди тянет карту из колоды. У кого меньшая карта тот пьет 50гр., масть значение не имеет (если тянут несколько людей одну и ту же карту, то между ними происходит перетягивание карт, пока не останется один лузер)...Есть и фишка маленькая, тот кто танет Туз крести, -тот пьет 100 гр. а остальние могут даже не смотреть в карты. Дозы можно менять по личним предпочтениям и спортивному стажу (например 25/50) Прерывы можно делать раз в пол часа. Но некоторые уже первого перерыва непомнят :coolface: . По личному опыту, по такой системе, одним человеком бутылка водки была выпита менее чем за 20 минут :facepalm:

Мастер спорта мой :hkttb: :facepalm:

Moderator
iva123
Elite Grinder

Для желающих достигнуть уровня МСМК и выжить :facepalm:, могу предложить игру :
Суть игры в следующем: игрокам наливается по полному стакану пива. Играющие отпивают ровно половину, затем стакан вновь доливается доверху но теперь уже водкой. Далее вновь выпивается половина и доливается водка. И так до тех пор, пока в стакане не окажется чистая водка. Это первый раунд игры, который называется «Белый медведь пришел». Все, кто еще ворочает языком, Должны об этом громко объявить. Вторая стадия обратная первой. Выпивается полстакана водки, и стакан доливается пивом. Далее — пока в нем не окажется только пиво. Вот теперь все громко: «Белый медведь ушел!» Совет: хорошо рассчитывайте силы, а то можно «уйти» еще до того, как «придет белый медведь»...

TQ17 Автор темы
TQ17
Oldschool Grinder

Оказывается, столько знатоков и МС на форуме)))

POKEP71
Oldschool Grinder

Кто-нибудь видел выжившего МСМК? :f_confused:

Видел как человек за вечер почти без закуски выпил больше 2,5 литров водки и бутылку коньяка. Говорят, что это для него не рекорд.
У меня результат поскромнее: 1,5 литра водки + 3 банки Revo за день. Следующее утро было очень хмурое.

pokkermaan
PokerStrategist
TQ17 Автор темы
TQ17
Oldschool Grinder

:f_ugly: Что с ним стало через 20 минут?!

GIPNOTEZ
Oldschool Grinder

МС удерживаю уже несколько лет( но достаточно редко) есть друзья МСМК и даже один знакомый- не знаю даже как обозвать- просто неубиваемый :grin:

Coolage
PokerStrategist

Для желающих достигнуть уровня МСМК и выжить :facepalm:, могу предложить игру :
Суть игры в следующем: игрокам наливается по полному стакану пива. Играющие отпивают ровно половину, затем стакан вновь доливается доверху но теперь уже водкой. Далее вновь выпивается половина и доливается водка. И так до тех пор, пока в стакане не окажется чистая водка. Это первый раунд игры, который называется «Белый медведь пришел». Все, кто еще ворочает языком, Должны об этом громко объявить. Вторая стадия обратная первой. Выпивается полстакана водки, и стакан доливается пивом. Далее — пока в нем не окажется только пиво. Вот теперь все громко: «Белый медведь ушел!» Совет: хорошо рассчитывайте силы, а то можно «уйти» еще до того, как «придет белый медведь»...

В студенчестве играли в похожее, но были нюансы:
Вместо стакана 3х-литровка пива и отпивать надо было не половину, а сколько сможешь на одном дыхании. Ну и про медведя ничего не говорили. Про вторую стадию не слыхал, не доходили)

Juninio8
Legacy Member

МС тока закуска не нужна :grin:

Alex200385
Elite Grinder

Я уже давно МСМК.

Gattich
Oldschool Grinder

раз в две недели КМС

Moderator
iva123
Elite Grinder

Оригинал пользователя Coolage
В студенчестве играли в похожее, но были нюансы:
Вместо стакана 3х-литровка пива и отпивать надо было не половину, а сколько сможешь на одном дыхании. Ну и про медведя ничего не говорили. Про вторую стадию не слыхал, не доходили)

Вы видимо ( как и мы) играли в другую разновидность:
Бурый медведь пришел - бурый медведь ушел :coolface:

В какую-нибудь посудину (чем больше - тем лучше) наливается водка. Затем играющие поочередно отпивают по рюмке, доливая вместо выпитого рюмку пива.
Когда жидкость в посудине станет такого-же цвета, как и натуральное пиво - бурый медведь пришел. После этого начинаются "проводы бурого медведя" - вместо пива добавляется водка. Бурый медведь уйдет, когда жидкость в посуде станет абсолютно белой и прозрачной.
P.S. Белая горячка обычно приходит раньше, чем уходит бурый медведь.

Corp83
Elite Grinder

за эти выходные МСМК не поставил потомучто водку не пью почти
но по количеству выпитово пива - мне МСМК помоему точно давать нужно, особенно учитывая, что ещё в волебол и футбол играл паралельно с пьянкой и не закусывал ваще :facepalm:

обычно мс, но на этой неделе за сутки выпил как мсмк :coolface:

NDSlesh
Oldschool Grinder

первый юнешеский под ностроение, а так второй :coolface:

Поделиться: