Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Однажды ночью...

15 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
1,269 Просмотры
brokendoll
PokerStrategist

Ночь... Мужчина лежит на кровати... По улице проезжает машина и освещает квартиру. Мужчина смотрит на часы. Проходит какое-то время, по улице снова проезжает машина, и он вновь смотрит на часы... Затем вдруг заглядывает под кровать и обнаруживает там труп.

Вопрос: как он догадался, что под кроватью кто-то лежит?

14 ответов

Он явно находится в морге ;)

Я думаю, что он лежал в темноте, свесив голову набок, и когда проезжающая машина освещала квартиру - он видел на полу руку трупа, торчащую из-под кровати, а на этой руке были часы... _grin:

brokendoll Автор темы
brokendoll
PokerStrategist

Оригинал пользователя PokerDildo
Он явно находится в морге ;)

В таком случае он бы знал, а не догадался =) Что касается местонахождения главного героя, то оно не имеет значения.

Оригинал пользователя TomS24
Я думаю, что он лежал в темноте, свесив голову набок, и когда проезжающая машина освещала квартиру - он видел на полу руку трупа, торчащую из-под кровати, а на этой руке были часы... _grin:

Нет, это было бы слишком просто :grin:

krovopuskatel
Elite Grinder

Он хоть под своей кроватью труп нашел?

brokendoll Автор темы
brokendoll
PokerStrategist

Оригинал пользователя krovopuskatel
Он хоть под своей кроватью труп нашел?

Да, под кроватью, на которой лежал

Morfan
PokerStrategist

мужик ждал жену с работы в n-е время... жена ему днем сказала "Дорогой, если я не приду в n-е время, ищи мой труп под кроватью" :f_biggrin: вот он и нашел!

второй вариант, мужик жил в пустыне и машины ездили редко, труп стал разлогатся, он почуствовал запах и нашел труп :f_pleased:

Он нашел труп человека?

krovopuskatel
Elite Grinder

А он догадался что там кто-то лежит и ли что именно труп?

MG239
BlackMember

по запаху?

ku4kok
Oldschool Grinder

Завоняло ? о_О

ku4kok
Oldschool Grinder

мб по тени? типа он не может на часы посмотреть если темно, а раз он на них смотрит то тень от кровати и того что под ней имхо =)

sh3vel
BlackMember

Когда машина проехала в первый раз и осветила комнату, мужчина посмотрел на свои часы. Когда проехала во второй раз - он опять посмотрел и увидел, что часы стоят и не ходят, но он слышал тиканье..решил заглянуть под кровать и увидел покойника у которого на руке были часы :)

Kirill
Oldschool Grinder

молодец, только зачем копировать ответ если знаешь. пусть другие поугадывают.

brokendoll Автор темы
brokendoll
PokerStrategist

Оригинал пользователя sh3vel
Когда машина проехала в первый раз и осветила комнату, мужчина посмотрел на свои часы. Когда проехала во второй раз - он опять посмотрел и увидел, что часы стоят и не ходят, но он слышал тиканье..решил заглянуть под кровать и увидел покойника у которого на руке были часы :)

Не знаю, чей ответ - твой или гугла - но он верный :)

Убедительная просьба ко всем: если вы знаете выкладываемую задачу и правильный ответ, не пишите его. Дайте другим людям поломать голову в поисках решения - мы здесь именно для этого

Поделиться: