Получил 100 баков бездеп на пацифике. Поиграл - рыбы много, но я привык уже к своим старзам) В общем сейчас на счету осталось 94 бакинских рублей. Если есть желающие, продам ак за 70 баков, либо переводом на старзы, возможно на фултильт или на букерсы. рассмотрю все предложения.
Оригинал пользователя SadidA
Получил 100 баков бездеп на пацифике. Поиграл - рыбы много, но я привык уже к своим старзам) В общем сейчас на счету осталось 94 бакинских рублей. Если есть желающие, продам ак за 70 баков, либо переводом на старзы, возможно на фултильт или на букерсы. рассмотрю все предложения.
мне кажеться за такое на форуме можно получить предупреждение,а на пасифике бан
Оригинал пользователя cjhome2009
Оригинал пользователя SadidA
Получил 100 баков бездеп на пацифике. Поиграл - рыбы много, но я привык уже к своим старзам) В общем сейчас на счету осталось 94 бакинских рублей. Если есть желающие, продам ак за 70 баков, либо переводом на старзы, возможно на фултильт или на букерсы. рассмотрю все предложения.мне кажеться за такое на форуме можно получить предупреждение,а на пасифике бан
![]()
Ну я как бы понимаю, что это не очень хорошо. Но все же жалко, деньги так и будут там лежать(( а так людям можно помочь))
Оригинал пользователя Kosiltur
Скоро наверное придет злой модератор! ♠_rolleyes:
Ну накажут так накажут.. Эх.. что поделаешь((
Оригинал пользователя Killero4ek
А ты не пробовал сделать мин деп и потом всё вывести?
Уже задумался об этом, просто мне там еще надо было сделать сумму ставок на 2000 баков. За два дня набил 250 зеленых, осталось еще на сумму около 1500 сделать ставки и можно выводить))
Злой модератор наконец-то вернулся из Минска и...
SadidA получаешь первое предупреждение - нарушение правила #11