Перейти на форум
"Непредвиденная оши...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] "Непредвиденная ошибка"

5 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
834 Просмотры

Так как в другом топике мне никто не ответил, создам отдельную тему.
Вкратце: после установки нового клиента, у меня во время авторебая перестали списывать деньги со счета, те к примеру: у меня было за столом 100 долларов, проигрываю 30, автоматически делается ребай, но денег сколько было столько и есть, те 30 не вычитали. А если у меня за столом 150, проигрываю 30, то тут уже вычитали.

Решил написать письмо в саппорт.

Здравствуйте. Меня зовут *, ник на Pacific Poker *. Несколько дней назад я удалил старую версию клиента, и установил новую. Могу ли я узнать, сколько у меня денег на счету? Мой покерный клиент показывает * долларов, но должно быть примерно на 100 долларов меньше. Тут какая-то ошибка или я что-то неправильно посчитал?
С уважением,
*.

Сейчас пришел ответ

Тема "важное уточнение о Вашем счете"

Здравствуйте %% FIRSTNAME %%,

Важное обновление игрового счета

Из-за непредвиденной ошибки, некоторые ребайи на столах кеш, сделанные 22/4/10 - 28/4/10, не были вычтены из вашего банкролла.

Для того, чтобы решить эту проблему Pacific Poker вычтет $239 с вашего банкролла в четверг, 29/4/10, с учетом этого несоответствия.

Если у вас есть какие-то вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в support@pacificpoker.com.

Спасибо за понимание.

С уважением,
команда Pacific Poker

То есть эта ошибка началась еще до переустановки клиента

И вот я хочу узнать, было ли у кого такое? Или я вообще один такой, и зря им написал, может они про эти деньги вообще бы ничего не узнали??? Или попросить у них какой-нибудь бонус, чтоб они вину свою загладили за неудобства???

4 ответа
SerjFirst
Oldschool Grinder

ИМХо зря писал _biggrin: :f_biggrin: _biggrin: :f_biggrin:

А насчёт бонуса спроси,но жлобы там ужасные!!!

Ecologyst
Elite Grinder

было. Думал это апсвинг такой - проигрываю, а бабло со счета не списываецца. выигрываю - прибавляется)))) Но четко понимал что когда нибудь они эту ошибку исправят - поэтому вчера не удивился, а вот зачем ты им писал я вообще хз...

ПС. вечером позвонил русскоговорящий сотрудник, чтобы еще раз объяснить снятие денег со счета. Пытался развести его на бонус - отказал, но пожелал "огромных успехов и могучего здоровья")))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Ecologyst
было. Думал это апсвинг такой - проигрываю, а бабло со счета не списываецца. выигрываю - прибавляется)))) Но четко понимал что когда нибудь они эту ошибку исправят - поэтому вчера не удивился, а вот зачем ты им писал я вообще хз...

ПС. вечером позвонил русскоговорящий сотрудник, чтобы еще раз объяснить снятие денег со счета. Пытался развести его на бонус - отказал, но пожелал "огромных успехов и могучего здоровья")))

Значит даже если бы я им и не написал - всё равно бы сняли. А так хоть на душе спокойнее, а то когда не знаешь, сколько у тебя реально денег на счету, дискомфорт дает.

Meng89
PokerStrategist

Оригинал пользователя Ecologyst

Мне тоже звонил)) Веселый тип))) =)

Поделиться: