Перейти на форум
акция--рука дня

Уведомления
Очистить все

акция--рука дня

52 Сообщения
20 Пользователи
32 Реакции
2,668 Просмотры
iceTiTaN
Elite Grinder

не плохая акция. Плюсанул +50$:f_drink:

Ответить
Цитата
Movut
PokerStrategist

Оригинал пользователя kontivist
Вероятность - это одно, а практика - совсем другое. Я сегодня увидел 89s только в 1083 руке :why: Это ровно три часа игры на двух столах SNAP NL5. В начале этой темы я говорил, что акция придумана, чтобы вынудить нас играть через не хочу. И вероятность совсем не такая как обычно.

Вообще не парюсь, когда такие акции проходят. Просто считаю их приятным дополнением к основной игре. Не пришла рука за сессию - ну и ладно. Не стоит ради жалкого билетика играть через "не хочу". К слову, мне 89s вчера после 3 раздач пришли. =)

Ответить
Цитата
doberman6665 Автор темы
doberman6665
PokerStrategist

Оригинал пользователя Movut

Вероятность - это одно, а практика - совсем другое. Я сегодня увидел 89s только в 1083 руке :why: Это ровно три часа игры на двух столах SNAP NL5. В начале этой темы я говорил, что акция придумана, чтобы вынудить нас играть через не хочу. И вероятность совсем не такая как обычно.

Вообще не парюсь, когда такие акции проходят. Просто считаю их приятным дополнением к основной игре. Не пришла рука за сессию - ну и ладно. Не стоит ради жалкого билетика играть через "не хочу". К слову, мне 89s вчера после 3 раздач пришли. =)

а мне и после 1000 не пришли)) пришли на 1100 какойто раздаче... я рестил 3 бечу рега до 12бб....флоп 2 флеш и скоординирован...я конбет 80% спота с ТП девяток он минрейз...пришлось зарывать...ну не выставлятся же против его минимум ФД а по сути доперов и сетов......

Ответить
Цитата
fammuz
Oldschool Grinder

Акция кончилась?Если нет , то какая сегодня рука,а то что-то сообщения не выскакивают:f_frown:

Ответить
Цитата
kontivist
PokerStrategist

Оригинал пользователя fammuz
какая сегодня рука?

Сегодня правая, завтра будет левая :coolface:

Ответить
Цитата
fammuz
Oldschool Grinder

какая сегодня рука?

Сегодня правая, завтра будет левая :coolface:

Главное с боярышником не завязывай,остряк хренов.

Ответить
Цитата
Movut
PokerStrategist

Акция кончилась?Если нет , то какая сегодня рука,а то что-то сообщения не выскакивают:f_frown:

До 1 апреля включительно акция проходила. Теперь только турниры остались, в которых можно потратить заработанные билеты:

Ответить
Цитата
fammuz
Oldschool Grinder

Жаль,неплохо насыпало в этих туриках.

Ответить
Цитата
man0022
PokerStrategist

турниров 7, а рук разыграно было 6 - следил и участвовал - даже поднял 100+ :f_drink: а вот вчера-сегодня руки дня не было

Ответить
Цитата
Farmanon
PokerStrategist

За первый день акции так и не дождался билетика.
Из-за технических сложностей вы, возможно, не получили один из ваших билетов на турнир Grand All-In Tournament стоимостью 4000 долларов в рамках нашей акции «Рука дня».

Мы приносим извинения за причиненные неудобства & хотели бы дать вам билет на турнир Jumbo за 5 000 $, чтобы наверстать упущенное. Турнир будет проходить каждое воскресенье в 21:04 по Гринвичу до 30/4/17.

Огромная спасибо,у меня их и так штук 5 валяется.

Ответить
Цитата
kontivist
PokerStrategist

Жутко обидно :deadhappy: Все "руки дня" собрал, во всех турнирах $4000 участвовал, а результат: В ШЕСТИ турнирах по $0,00, в одном турнире $6,80. И это в турнирах, где 25% участников в ИТМ. Люди, за что меня так?

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Жутко обидно :deadhappy: Все "руки дня" собрал, во всех турнирах $4000 участвовал, а результат: В ШЕСТИ турнирах по $0,00, в одном турнире $6,80. И это в турнирах, где 25% участников в ИТМ. Люди, за что меня так?

Не грусти, еще повезет.)

Ответить
Цитата
Поделиться: